• ディスプレイケース 円柱型/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディスプレイケース 円柱型/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディスプレイケース 円柱型/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO ディスプレイケース 円柱型の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\コスメ収納にぴったり!/ ☑︎オープンシェルフ

\コスメ収納にぴったり!/ ☑︎オープンシェルフ ----------------------------- 幅58.6×奥行23.5×高さ80cm。 商品重量:4.42kg。 耐荷重(約):棚板各15kg。 色:オーク色×ブラック ----------------------------- 組み立て式の棚で、組み立てが苦手な私は家族に手伝ってもらったよ! ネジを止めていくだけだから、普段から自分で家具の組み立てとかDIYとかやってる方なら、簡単に出来そう🫰🏻 コスメをおしゃれにディスプレイしても良し、透明ケースや箱をたくさん置くも良しの使い勝手のいい棚だよ◎ 写真は気取ってスペースを空けて飾ったけど、到底納まるはずも無く…今はがっつり収納BOXを並べてコスメを収納してるよ😂 ちなみにクッションファンデを収納してる、DAISOのディスプレイケース 円柱型は何個も入ってコスメオタクさんにおすすめ! オープンタイプのシェルフだから窓際に置いても光が入ってくるところがお気に入り◎ 仕切り棚としても使えるよ✌🏻 こちらはBakingworld様から提供して頂きました! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 最後までご覧頂きありがとうございます🐰🤍 投稿が参考になった方は、いいね&コメント、 後から見返す場合には「保存」をお願いします👏 Instagram▷@k_cosme_6 ◻︎今バズっているコスメが丸分かり🔎 ◻︎大人女子が使って本当によかったプチプラコスメ ◻︎買って損無し!のデパコスをご紹介 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 #コスメ収納コンテスト #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #セルフメイク

このクチコミで使われた商品