• Upt MOIST UV ESSENCE/Upt/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • Upt MOIST UV ESSENCE/Upt/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • Upt MOIST UV ESSENCE/Upt/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

Upt Upt MOIST UV ESSENCEの効果に関する口コミ - 【使った商品】 Upt MOIST UV ESSENCE

PR Upt

【使った商品】 Upt MOIST UV ESSENCE 〈ウプト モイストUVエッセンス〉 SPF50+ PA++++ 40g ¥2,420 (2025年2月28日発売) 【商品特徴】 Upt〈ウプト〉は安達祐実さんプロデュースのブランドです。 モイストUVエッセンスは日焼け止め兼化粧下地です。 国内最高値のSPF50+ PA++++のUV防止効果に加え お肌のキメを整えるナイアシンアミド・フラーレン お肌を乾燥から守る温泉水・ヒアルロン酸Na 5種のセラミドなど9種類の美容保湿成分を配合。 UVケアをしながら保湿ケアも叶えます。 ▫6つのフリー処方 パラベン、アルコール、鉱物油、タール色素 石油系界面活性剤、香料 お肌の為に、こだわり抜いたフリー処方になっていて 優しい使い心地ちの製品です。 【使用感】 ぷるっとみずみずしい美容液のようなテクスチャで 少量でも伸びが良く、水分感溢れる塗り心地ちです。 お肌にピタッと密着して乾燥を防ぎ、高い保湿効果で しっとりしたお肌に整えて、ベタつきも残らない使用感です。 ほんのり明るいベージュがかった色味で 肌に伸ばすと透明に変わるので、スっと素肌に 溶け込むように肌に馴染み白浮きもしません。 薄付きで厚塗り感の出ない しっとりとしたfit感と ナチュラルなトーンUP効果があり、素肌が内側から 輝いて見えるような土台を仕込めて透明感が溢れ出ます。 【崩れにくさ】 長時間、しっとりと潤いを感じられて 乾燥による崩れを抑えた仕上がりです。 【カバー力】 肌にのせると素肌に馴染むクリアなカラーなので カバー力は、ほとんどないように感じますが 透明感と艶感が美しい仕上がりになります。 【ツヤorマット】 ナチュラルな潤いを纏った艶タイプ 潤いヴェールに包まれて眩い水光肌を作れます。 乾燥せず、軽やかに使えるUV下地で しっかり紫外線からお肌を守りながら キシみ感や肌への負担など不快感のない スキンケア感覚の心地良い使用感です。 透明な輝きを放つような仕上がりに沼りますฅ^ ̳>𖥦< ̳^ฅ 自然な発光のツヤ感と潤いを感じられる優れた商品です。 季節の変わり目で肌がゆらいでしまい 化粧ノリが過去一悪い状態で どうしようもなかったのですが… 本製品を使用してから乾燥による あの残念な仕上がりからの脱却が出来ました。 化粧ノリもモチも良好でメイクの出来栄えも いつもより驚く程 綺麗に仕上がるようになりました。 国内最高のSPFとPA値なのに、落とす時は 洗顔料で簡単に落とす事が出来るのも驚きです。 ちょうど高保湿系の下地を探していた所に このような素敵な下地を試す機会を頂けました。 晴れて下地ジプシーから卒業出来ました🎓🌸 … 最後まで、ご覧頂きありがとうございました。 ご参考になれば嬉しいです♡

このクチコミで使われた商品

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第112位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第29位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第26位

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第63位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第58位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

8,250円
スキンケアキットランキング第122位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
ボディケアランキング第17位詳細を見る
化粧下地のランキングをもっと見る

stella..໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Upt Upt MOIST UV ESSENCE

ブランド名
Upt(ウプト)
容量・参考価格
  • 40g: 2,420円
商品説明
SPF50+、PA++++で国内最高値の日焼け止め効果を持ちながら、キシみや白浮きを防いでスキンケア感覚で塗ることができます。 ナイアシンアミド、フラーレンなど9種の美容保湿成分*を配合し、UVケアしながらお肌を乾燥から守ります。石鹸でオフ可能。 * ナイアシンアミド、フラーレン、温泉水、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP
メーカー名
mano mano
発売日
2025/2/28
カテゴリ
ベースメイク > 化粧下地
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)