コエタスのモニターキャンペーンを通して商品提供していただきました𓂃𓇬 &WELL肌にやさしいホットアイマスク『ボアシルク×国産大豆』天然素材で整えるホットアイマスクˊ˗小豆は他の豆より水分量が多く、電子レンジで温めるとたっぷりの蒸気が温めて...
もっと見るホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | |
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
beautedebichetteさんの人気クチコミ
#リハクさんの#サラケアヘアトリートメント使ってます✨#しつこい髪の#うねりやくせ毛👩🏼🦱#雨や湿気があると#うねって広がる🌀#年齢を重ねて#くせ毛に💦#アイロンや#縮毛などの#熱でダメージを受けたうねりの主な原因は…#毛穴詰まり#洗浄力の...
#想像を超える #保湿力 💧 まるで #乳液 のような使い心地で #豊かな栄養 を肌に届ける 5種の #ペプチド 配合で 肌を健やかに保ち #ふっくらとした印象へ ♡
夜の新習慣 🌙 歳を重ねるごとに #うねりが気になる 私にはありがたい🥹 寝ている間に 地肌から #うねり補修 新しい習慣 #夜活美容 で #翌朝 のうねりを整え #サラサラな髪へ 🪮 #シャンプー は #ネロリアロマ 🌿 #トリートメント は #ホワイトローズアロマ 🌹
- 2024.03.21
24kゴールドショットアンプル 👑 #ゴールドリフティング糸 を10,000ppm配合し 乱れた#キメ を整え #ハリのある肌 へ🫶 #24kgold が肌に #透明感 と #元気 を与えてくれる🎆 鎮静効果のある #センテルカミングショットアンプル 🌿 #ゆらぎがちな肌に ♡
- 2024.08.04
ざくろファーミングローションが新ハリ成分 #マカペプチド を配合しリューアル発売😌 従来より保湿成分1.3倍で更にみずみずしく✨ #長時間うるおいキープ 😇 ザクロ果実エキス をはじめ #植物成分 ( #整肌 ・ #保湿成分 )をたっぷり配合🌿
- 2024.10.03
腐らないメロン由来の #sod が悩みのデコボコを内側からサポート #体内環境 をサポートする #フコース が毎朝気分スッキリ #引き締まった印象 へ まずは3ヶ月 1日4粒の新習慣😉
- 2024.07.03