プレストパウダー比較2025年2月7日発売KANEBOのプレストパウダーパウダーと愛用しているNARSのパウダーを比較してみました!NARS ライトリフレクティング セッティングパウダー プレスト Nサラサラ質感で色はほとんどつかないツヤのあ...
もっと見るおすすめアイテムNARS×プレストパウダー
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第76位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第66位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第92位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第53位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
氷苺🍓フォロバさんの人気クチコミ
#コスメ収納コンテスト収納という名のコレクション✨好みじゃないのは買ってません🙀奥に可愛いけどもう使えない💄がオブジェとしてあるかも🤔あ、この3倍で済むかな?位持ってます🫠#デパコス#限定#Dior#ディオール#リップスティック#衝動買いコス...
気になってたマルチビタミン配合✨ 🍋 サンカット マルチビタミン UVエッセンス SPF50+PA++++UV耐水性★★処方 クリーム色の伸びが良くベタつかない。クリアシトラスの香りも◎ この蓋の形、歩きながらや車内などで転がす心配ないのは嬉しい。
Diorの限定ラッピング2025年1/24〜有料BOXショッパーのリボンもピンク🎀可愛かったのでつい。公式サイトで手に入れるか悩んだのですが、顔見知りのBAさんが居たのでお店で買いました。正方形よりこちらの方が個人的には好きなんです。理由は分...
サラサラから粘度があるタイプにぱっと見青みは増してるけど、肌なじみよくなってる 自然にトーンアップに✨ SPF値も50にUPしてるし良さそう😊 かなり保湿するからか乾燥はわからずです。
#使い切りKANEBOヴェイルオブデイ SPF50PA+++ブンブン振って振って振りまくった末に✂️みずみずしく首も塗りやすい🫶継続補水顔に1cm首に1cm油分補給のクリームインデイかフレッシュデイクリームとの組合せるが好き❤️マスク擦れの頬...
ベースとして青み足したい時にも。と聞いてこちらにしました。単体でもちゃんと発色します。 キャップの透け感可愛い。 TLでCHANELのイベントを知り行ってみた🥰 イベントは、関西と関東であるみたい。