よくインフルエンサーさんのインスタで紹介されている漢方薬で、そこで知りました!お値段は結構高めですが、初回は安く買えるので比較的挑戦はしやすいかも🥹 これは1.2ヶ月飲み続けていたのですが、だいぶ引き締まりました!余分な脂肪・むくみが無くなった感じです👏🏻 DHCのサプリメントで価格帯もお手頃で手に出しやすいところが魅力🙆🏻♀️
もっと見るあいあいサーさんの人気クチコミ
泡立ちも良くてほんとに使いやすくて気に入っています☺️❤️❤️ しっかりと髪の毛のパサつきを抑えて、馴染んでくれるようになったので良かったなと思いました。 値段的にも安かったしありがたいなと思います^_^ ボトルもおしゃれで使い心地も良いのでまたリピートしたいと思っています。 安かったしたくさん入っていてお得なのでお勧めします。
見た目がマジでおしゃれ。すごくいい香りだしほんとに使いやすくていいなと思いました😍気に入っています。 しっかりと汚れも落としてくれるし、乾燥もしにくくなったのでほんとにありがたいなと思いました。 使い心地が良くてオススメです😊❤️めちゃくちゃ気に入ったのでこれからも使いたいです。
こんなにしっかりと肌に馴染んでくれたのは初めてだったので、めちゃくちゃ良かったなと思いました😘❤️❤️ 毛穴が隠れてくれるので、すごくお肌がきれいに見えるようになりました。 使い心地が良くて気に入ったので、愛用したいと思います。
すごく馴染んでくれて、ぷるぷるな唇になってくれたので、ほんとによかったなと思いました😘 めちゃくちゃ使いやすくてきにいっています。 しっとりと保湿もしてくれるので、オススメです。
カバー力がめちゃくちゃありました😉 ここまで使いやすかったのは初めてだったので、嬉しいなと思いました。 すごく馴染んでくれたし、気に入ったので愛用したいなと思います。 ほんとに使いやすくてお勧めです。 安かったのでよかったです。
すごく便通が良くなったので、ほんとによかったなと思いました💙 SNSで流行っていたし気になったので、買ってみましたが正解でした。 ちゃんと効果があったので、これからも使い続けたいと思っています。