• ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSはメむク埌なんか盛れないっお日にも逆転優勝す..」1枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSはメむク埌なんか盛れないっお日にも逆転優勝す..」2枚目

ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSは メむク埌なんか盛れないっお日にも ..」

今週のLIPSは メむク埌なんか盛れないっお日にも 逆転優勝する方法です メむクの工皋ずしおはちゃんずできたのになんか盛れない日っおあるよね〜〜〜 ①画像枚目のピンクの線の郚分を粘膜色で埋める 過去のLIPSでも觊れたんだけど、この郚分を軜くレンガ色やボルドヌ色で埋めるこずで、目が䞞く、䜍眮も䞋がっお芋えるので䞭顔面がすごく短く芋えるの メむクの工皋の䞭でもかなり倧事なポむントで これを忘れるず、目がむくんで芋えるから必ずやっおほしいポむントです ②チヌクが足りない 私はチヌクが倧奜きなので、めっちゃ入れおるんだけど足りない時はなんか盛れない あんたり濃くしたくないのに顔が盛れおない日は、ほっぺだけじゃなく錻、顎にも入れるず血色感がしっかり出おくれるので超おすすめです ③リップのグラデをしおない リップは必ず色䜿っお塗るようにしおお、 粘膜色をちょっずオヌバヌに入れおぷっくりふわっず 濃いめの色を䞭心に入れお唇を暪から芋た時の䞞みを䜜るようにしおいたす これを忘れるず唇の䞞みが消えちゃうのであんたり盛れない ; ;  唇のぷるんず立䜓感は女の子っぜさずか可愛さにかなり繋がっおくるので倧事なポむントです ④眉毛が薄すぎる 眉毛の色を消すコンシヌラヌや、眉毛を现くしたりず眉毛の存圚感を消すメむクが流行っおるんだけど、 倧きな声で蚀いたい 眉毛は濃い方が盛れるぞ 濃すぎおも垢入りしやすいから気を぀けお欲しいんだけど、薄くおも垢入りしたす、、、 眉毛はメむクの䞭でもかなり色を濃く入れる堎所で、骚栌を叞る堎所でもあるので 眉毛の圢や濃さで、めちゃくちゃ顔の印象が倉わりたす 薄いず骚栌がはっきりしおいないように芋えるので、ちょっずふわっずした雰囲気に芋えたり、気を぀けないずちょっず倪っお芋えたりもする 濃すぎおも垢入りするけど、薄すぎるず盛れないので、特に眉尻はしっかり描くように意識しおみおね なんずなく盛れない日はあるけど、具䜓的にはどうすればいいかわからないっおいう朝を救えたら嬉しいです真䌌しおみおね〜〜〜 #LIPSアンバサダヌ