フィー グリッツストーンハイライター|fwee他、1商品を使った口コミ - fwee @fwee_makeup

fwee💎🧚‍♀️🎪 @fwee_makeup @fwee_makeup_jp A highlighter that shines like a jewel 💎 12 types that contain your own birthstone and each wish. I was born in June, so I chose [HL06 Bliss Shell]. It is an elegant glow like a pearl. All colors are cute, but this one in particular has a natural shine that is easy to use on a daily basis. The bonus key ring is also cute. I put a charm on the lip serum I bought at SHEIN🌟 ________ 私は6月生まれなので【HL06ブリスシェル】にしました。 日常使いしやいすいカラーです。とっても可愛い…💗 06に決めて大正解でした‼︎ 私ちょっと考えが貧乏くさいのかな😅どうせ買うなら色んな部位に使えるカラーが欲しくてwこのカラーだったらCゾーン、鼻筋、目周り、いつもハイライトをのせてる部分に使える♡ おまけのキーリングは偏光パールでほんのりピンクに発色。目頭や頬の1番高い所にちょんっとのせるとこれまた可愛い。 何気にリップセラムがやり手だと聞いて私も購入。 縦じわがなくなって、表面がツルっとなります。 これを下地に塗ってマットリップを塗ると公式のモデルさんのようなぷりんっとした唇になれました。 乾燥してプリンポットをチークにしか使ってない方おすすめでふ♡ こういうセラムやリップはよく使うくせに雑に扱ってすぐ無くしてしまう。冬は毎年何個リップを買うか分かりません。 大切に扱う為にチャームをつけたら大正解‼︎めちゃくちゃ可愛いです🥹💘 ________ ・ ・ ・ #fwee#fweemakeup#フィー#グリッツストーンハイライター#highlighter#kbeauty#koreanmakeup#koreancosmetics#japanesemakeup#girlythings#girlymakeup#girlycosmetics#pinterestgirl#pinterestinspired#pinterestaesthetic#girlyaesthetic#aesthetic#胸キュンコスメ特集

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
美容液ランキング第79位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
ベースメイクランキング第27位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
ベースメイクランキング第30位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
美容液ランキング第81位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
美容液ランキング第85位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
美容液ランキング第66位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
美容液ランキング第89位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
美容液ランキング第172位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
ベースメイクランキング第134位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
スキンケアグッズランキング第158位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

リップ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

Torriden

ソリッドイン リップエッセンス

880円

唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖

無印良品

リップエッセンス

890円

ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️

JILL STUART

ジルスチュアート サムシングピュアブルー リップブーケ セラム

3,740円

ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕

ettusais

エテュセ リップエッセンス

1,430円

チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪

DECORTÉ

プランピング リップセラム

4,620円

シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

4,620円
口紅・グロス・リップライナーランキング第114位

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

JILL STUART

サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム

3,740円

透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…!

ザ・レチノタイム

リンクルリップエッセンス

1,320円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第127位

テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️

リップ美容液のランキングをもっと見る

kimiii .・𝜗𝜚﹒✧゜さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)