ヒアルロン酸とツボクサエキス配合で乾燥した肌に水分チャージしながら紫外線対策できる日焼け止め🧴☀ 乳液のようなみずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地😍 日焼け止め特有のキシみや匂いも気にならないし、すーっと馴染んでいくから白浮きしない🫶 冬でも紫外線対策は欠かせないしオールシーズン使える日焼け止めだと思います😌✨
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第127位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第131位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
Miyukiさんの人気クチコミ
美容液がひたひたに入っててびっくりしました!しかもそれが70枚とたっぷり!! 密着感があり、使用後は肌がふっくらしました。 鎮静作用があるので、日焼けしやすい今の時期にとてもいい商品だなと思いました!
- 2024.08.19
とっても保湿力を感じます!! テクスチャーはサラサラしてますが、肌にのせるとトロッとします。 朝使用すると夜まで潤っているのでメイク持ちもいいです。 ボトルはガラスでスポイト式です。衛生的だしとても使いやすいです。 私は乾燥肌なので冬でも保湿力を感じられるのか楽しみです。
- 2024.08.19
とろーりとした美容液 透明のガラス容器でインテリアにも馴染みます。カプセル化したツボクサエキスが肌に乗せると溶けだし、もっちり浸透していきます。 敏感肌の乾燥肌ですが、今のところ肌トラブルはなく、肌もワントーンあがってきました。刺激も少ない美容液だと思います。 顔からデコルテまでたっぷり塗ってます。夏に紫外線をたっぷり浴びたので、たくさんシミケアしていきたいと思います!
- 2024.09.24
このクレンジングオイルは、使用後突っ張ることはありませんでした! ワンプッシュでもたっぷり出ます。 オイルクレンジングでお肌がもっちりしたのは初めてです!私とは相性がとてもいいです◎ 柑橘系の香りでさっぱりしますし、すごく癒させています。
- 2024.08.19
まさに乳液のようなトロッとした美容液。初めての感覚でしたら乾燥肌の私にはとってもありがたい商品です。 嫌なベタつきはなく、すっと肌に染み込んでお肌に潤いを与えてくれます。 バリア成分も配合されていると言うことで、日差しが強い日など敏感の肌を守ってくれそうです。
日焼け止めでプッシュタイプは初めてでしたがとても使いやすいです。 しっとりタイプで乾燥肌の私にも合いました。 日焼け止め特有の匂いがなく、気になりません。 手軽に毎日気持ちよく使うことができます。 SPF50+なので暖かくなるこれからの季節、大活躍間違いなし!
商品詳細情報SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第119位日焼け止め・UVケア 20代 第119位日焼け止め・UVケア 30代 第119位日焼け止め・UVケア 40代以上 第119位日焼け止めローション 10代 第19位日焼け止めローション 20代 第19位日焼け止めローション 30代 第19位日焼け止めローション 40代以上 第19位肌質別ランキング
- SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラムです。ヒアルーシカフォーミュラ*1の配合により乾燥した肌に水分をたっぷりチャージします。環境にも配慮したUVセラムで、サンゴ礁を汚染しないよう厳選した成分のみを配合し、海洋生態系を保護するReef Safeを実践しています。 自然由来のベイビーグリーンコンプレックス*2が整肌ケアし、キメを整えます。 敏感肌の方にもお使いいただけるよう、パッチテストを完了*3しています。 *1ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス(保湿成分) *2ルッコラエキス、チャ葉エキス、麦芽エキス、ムラサキウマゴヤシエキス、ツバキ葉エキス、ブロッコリーエキス、ギンナン葉エキス(保湿成分) *3パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
- Craver corporation
- 2022/4/22