マジいいのでお勧め(コスパは良くないけど...) 過多月経の人マジ感動すると思う 一番感動したのはショーツタイプでした 漏れにくいです。 本当にやばい時に使ってました 使った感想としては ダサい、パンツ履きにくい(サイズの問題) 意外とふわふわ? 吸水パンツよりは蒸れない! 肌がチクチクするっていうのはなかったです! デメリットとしては、嵩張る、サニタリーボックスによっねは捨てにくい、高い
もっと見るおすすめアイテムロリエ×ナプキン
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ロリエ しあわせ素肌 Botanical Cotton100% 無香料(多い昼用 22.5cm) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第54位 | 通気性もよく使い心地良かったです! | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | |||
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る |
さみぃ🧸LIPSパートナーさんの人気クチコミ
話題の飲み会リップがファミマで買えちゃう💄!? 今日、3店舗回ってやっと見つけて気になっていたローティント2色とローグロスを購入してしました✨ 水のようなサラッとしたテクスチャーのティントに最初はすごく驚きました💫 グロスもベタつかずに使えるので良かったです! 肌なじみのよいナチュラルピーチで唇に血色感をプラスしてくれてあどけないキュートな印象を与えます!イエベ春さんにぴったり🌷
- 2024.10.05
\コスメ購入品紹介/▷ETUDEハートポップブラッシャーシャルウィーダンスフレッシュな輝きとパールのような輝きを備えた自然光チーク✨クリアなパッケージ、ぷっくりリボンハート型のチークに心奪われチークやハイライターはしばらく買わない!と決めてい...
- 2024.08.04
ふわさらの新感覚! 指一本でマットに染めるリップ&チーク💄 全30色展開と幅色いので好みのカラーや自分に似合うカラーが必ず見つかるし、好きなカラーを何色か混ぜてオリジナルカラーを作ることもできます🥣 ͗ ͗ 生まれ持った唇のようなナチュラルカラーでベースとしても単独でも使いやすいヌードコーラル系の色味なのでイエベ春におすすめです🌸
- 2024.08.03
奇跡的に買えました🥹 リプモンの淡めクリーミーピンク! つけたての色が長時間持続してくれて保湿・色持ちも兼ね備えた高発色リップのリップモンスターから出たクリームと混ざり合ったような淡めクリーミーカラーの限定色が奇跡的に買えてしまいました…🎀 私が購入したEX-4 ピンクバナナホイップはクリーミーピンク系でイエベ春の私にはぴったりなカラーでした!
ほんのりピンクの万能ホワイトチーク🤍 エアリーできめ細かい粉質とふんわりとしたシア―な発色で自然な血色感が演出できるパウダーチーク! 私が購入した00 シースルーベールはブルベ夏さん向けカラーらしいのですが肌なじみの良いほんのりとしたクリアピンクカラーなのでイエベさんでも使いやすくパッと透明感のあるお肌に見せてくれます✨ 皮脂コントロールパウダー入りなので皮脂崩れやテカリを防いでくれたり毛穴の凹凸も自然にぼかしてくれるのでお肌をつるんとキレイに見せてくれます💫
\お気に入りコスメ紹介/▷WAKEMAKEソフトシアーマルチパレット04ピーチプラッシュこれ1つで全てが完成する!多幸感ピーチコーラルのマルチパレット🍑アイメイク、チークだけでなくハイライターやライナー、グロウバームまで捨て色のないオールステ...
商品詳細情報ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)
- ロリエ
- 全体ランキング年代別ランキング生理用品 10代 第4位生理用品 20代 第4位生理用品 30代 第4位生理用品 40代以上 第4位ナプキン 10代 第4位ナプキン 20代 第4位ナプキン 30代 第4位ナプキン 40代以上 第4位肌質別ランキング
- オープン価格