• リップス アンド ボーイズ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップス アンド ボーイズ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップス アンド ボーイズ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?TOM FORD BEAUTY VS M・A・C VS SUQQU 口紅を徹底比較!「*ミニサイズリップのス..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*ミニサイズリップのススメ* 最近、ミニサイズのリップが立て続けに 集まりましたので、チラリっと ご紹介😁 (違う、買っています、 勝手に集まったりはしません…笑) ✔︎SUQQU(スック) #15thアニバーサリーリップスティック / 102 #煉瓦燈 / 103 #霧薔薇 かなり今さらな紹介となりましたが、 既にメイクも上げましたSUQQUの #15thアニバーサリーカラーコンパクト に合わせて買ったリップです。 102をオレンジパレットに、 103をピンクパレットに 合わせて 一緒に使いたくて😍❤️ ✔︎MAC(マック) #リトルマック リップスティック / #ツウィッグ 大阪でもリトルマックが買えるようになった! と、先月のLIPS関西勢の集まりの際 連れて行ってもらいました💗 まだまだ展開しているカラーは少ないですが、 このカラーは気になっていたので、 迷わずゲット!✨✨ 1,400円ぐらいで買えちゃいます。 安い。 のに、使い心地は 現品と同じです! ✔︎トムフォード ビューティー #ボーイズアンドガールズ リップカラー / 19A #ジェームズ 現品は6,000円もしてしまうトム様のリップ ですが、こちらの #ボーイズ&ガールズ の 小さいサイズの方なら、少しお安く 手に入ります😊 こちらは、トムフォードに縁のある人物の 名前がカラー名として付けられている ユニークなシリーズです。 ガールズシリーズには、日本人女性の 名前もありますよ! 塗りごこちは、リップクリームみたい にスルスルでなめらか💗 …と、ざっくり4本ご紹介でした。 それぞれ現品(SUQQUのは 同じシリーズ ではありませんが)と並べて大きさの比較 もしてみたので、この可愛らしいサイズ感 が伝われば🐱♪ ミニサイズリップの利点として、 ⭕️持ち運びしやすい ⭕️お安い ⭕️使い切れる(可能性が高くなる) などなど挙げられると思います😊 いつの間にかリップが増えてる… って、コスメ好きあるあるだと思います😅 ので、ミニサイズリップでコストを抑え、 よりたくさんのリップを買うのは 如何でしょうか← ついつい無難なカラーのリップばっかり 買ってしまう私ですが、 手持ちコスメに こんなカラー合うよ! 挑戦しやすい派手色リップだよ! たまにはこんな色どう? などなどアドバイス頂けたら すごく嬉しいです😊 #なおすっく #なおトム様 #なおマック #スウォッチ #トムフォードビューティ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ミニサイズのリップいいですね😍 私、なかなか使い切れないのでミニサイズは有り難いです❤️ カラーも素敵です💄🍁

• なおすけ

なおすけ@mairuipuルイさん😘 ミニサイズ、ありがたいですよね! リップって、保湿用の頻繁に使う小さいリップクリームでもなかなかなくならないし、使い切れないことが多いのに、次から次へと欲しくなるから、全部このサイズにして欲しいぐらい😅笑 リトルマックや トムフォードは定番なので、良ければチェックしてみてください❤️ 本当、どれも使いやすくてオススメ‼️‼️✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ツウィッグ可愛いーー💕💕💕 MACのミニリップ何か欲しいなぁと思いつつも、MACってリップの種類多すぎて何買ったら良いのやら状態になってたから、スウォッチありがたや…🙏💕 今度ツウィッグ見てくるーー🐨✨ そして何気におトム様のカラー名が人の名前っての気になっちゃう😆今度店頭で名前よく見てみるね😚💓 なおちゃん無難カラーが多いんじゃね😳 ちょっと意外!チャレンジするとしたら、イエベ春さんだし、ルージュディオールリキッドの635みたいなパキッとオレンジはどうかな??🧡

• なおすけ

なおすけ@zzir_584りっちゃん😘 Diorの635って、あさちゃんが持ってる限定のやつやんね?❤️ あれめちゃくちゃ可愛いよね〜😍 私、あのリップじゃないけど、確かにDiorで結構なオレンジを勧められたことがあって、勇気がなくてその時買えんかったけど、りっちゃんがそう言ってくれたし ちょっと試したくなってきた…!😁💕 ありがとう! まずはオレンジリップ挑戦する💋 ツウィッグ、めちゃくちゃオススメ❣️ MACのリップって、細かすぎるピッチで展開あるから、このリップ、あれと似てない? と思っても微妙に違ったり、片方は似合うのにもう片方似合わんかったり、ほんま自分では選ばれへんよね、わかる〜😅笑 リトルマックに展開されてるカラーは少ないけど、気に入る色があったらお安く買えてラッキーやんね! 是非ぜひツウィッグ見てみてね♪ ほんで、塗りごこち最高なおトム様もっ😍

• oz.design

oz.designミニサイズ、嬉しいよね❤️ 使い切れる可能性がある🤣し、普段使いも出来ないけどかわいいカラーとか、お試しとか✨ リップもグロスもサイズ小さくすれば、1本で我慢するとこを2本買っちゃったりするのに〜っていつも思ってる💡💡💡 MACのカラー好き😍 MACのリップはカラー展開ありすぎて、カウンターで自力でかわいいカラー探すのはもはやムリ😭 こうやってレビューしてもらえるとありがたいと❤️🙏❤️

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん😘 MACのツウィッグは、あいかさんの動画見てから気になってたよ〜!💗 リトルマックに展開があってほんま嬉しい😆❤️ 思ってた通り良い色やったよー😁♪ リップもグロスも全部ミニサイズにしてくれたら 毎回セットで買えるのにね、ほんまに‼️ 是非とも各ブランドさんに検討頂きたい(誰w) MACのリップ、私も自力で欲しい物見つけられへん〜😅 動画や 同じ肌タイプの人のレビュー見て、大体絞ってから見に行く。笑 もう、多過ぎて 迷ってるうちにどれが欲しいか分からんくなるんよねww リトルマックやと プチプラ価格で買えちゃうから、気軽に試せて嬉しい😊❤️

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ジェームズいい色〜🙊💓💓 やっぱなおちゃん似合うやつだと再確認🤔💖 ミニサイズ並べると可愛いね❣️ リップ増えてくあるある。笑 この間グロスが欲しいって思い立ったけど いっぱいあるからって諦めた← 偉くない?!😶🗯️←笑

• なおすけ

なおすけ@pomupomぷりんちゃん😘 ミニサイズは お財布にもコスメスペースにも優しいし嬉しいよね😆 2本で現品1本分と思うと罪悪感も少ない← 結局増える😅www ジェームズやっぱ可愛い色やーーー😍 インディアンローズと一瞬かぶったかと思って焦ったけど、そうでもなかった!笑 どっちも可愛い💕 えっ、グロス我慢したん?! 偉すぎるで‼️ 偉すぎるから、次は我慢せんでえぇで❤️笑

• まろさわ

まろさわマックのカラー可愛い💕ミニサイズいいやんなー❤️全てミニサイズになったらえーのに

• なおすけ

なおすけ@062001180630まろちゃん😘 ほんまにな! 世の中のリップ全てミニサイズになってくれたら単純計算で今の倍リップ買えるのにな😂笑 リトルマック、大阪で買えるようになったよー! このカラーおすすめ❤️❤️❤️

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

なおすけさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)