0f7e1b4d926aa0cb6201cbc1 1540893492 thumb

SUQQU2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

• 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト(パウダーアイシャドウ)の口コミ「15thアニバーサリーカラーコンパクト10..」 by あさい

15thアニバーサリーカラーコンパクト 102 幻紫紅 お次はこちら💕 少し濃いかなーと思って買うの躊躇しましたが、買って良かったです❤️ なんかピンクなのに秋っぽく仕上がるんです😍 ちょっと色っぽさも出るような…💜(勘違いの可能性) 今回のメイクでは少しラメ感&ツヤ感?濡れ感?が欲しかったので、クリオのG10をアイホールに重ねました❤️ #デパコス#suqqu#suqqu#スック#限定#15thアニバーサリー#ピンクメイク#メイク写真#あさいメイク

あさい

• あほい

あほいあさいさん、こんばんはです ◟́◞̀ 💕 私も先日 こちらを お迎えしたのですが、ラメを重ねた感じ めちゃくちゃ 可愛いですね … !! 大人っぽい色味で なかなか 使いこなせていないので、さっそく 試してみます 〜 ✧˖°

• あさい

あさい@lalala_ahoi0704あほいさん❤️こんばんは✨✨ ラメのせるとツヤツヤ感が出て可愛いかったのでオススメです(´。✪ω✪。`)💖 コメントいただけて嬉しいです〜〜\(//∇//)\💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃんあさいちゃん似合わない色ないんでない? 今回の作品もメチャお手本になるわぁ💖

• あさい

あさい@onahamagannbaxtupeいやいやー!やっぱ寒色系は苦手よ😤! ピンクも似合わない色あるよ!!!! ゆっちゃんこそいつもお目目きれい😚💓

• n@o

n@oあさちゃんピンクも可愛いぃ〜😍💗 あさちゃんは何でも似合うから、買うの躊躇ったらあかん! これは買って正解やね😆! ラメ重ねるの可愛いなぁ💕 今度やってみよ😚 このパレットには墨苺合わせて、モデルさん風に仕上げてるの?? この前、このパレットでメイクした日 赤ピンクみたいなリップTUしたらすごい浮かれた感じに仕上がっちゃってwww 霧薔薇を合わせようと思って一緒に買ってるけど、他どんなリップが相性良いんかな〜と考え中〜!

• あさい

あさい@nao3104ほんとこのパレット神だよね〜〜😆💖 さすがにメインカラー見たときにビビットすぎるかなーて思ったのよ! でも人気ですの一言に買うことを決意😤←単純w 濡れ艶感の出るラメのせるのオススメ❤️是非やってみて💓鏡の前でずーっと首を振る結果に…😏💖w リップは墨苺🍓ももちろん合わせてつけてみた😊だからね、プラム系の色か、あとは淡いピンク系オススメ💓(オレンジ系の入らない淡いピンクなイメージ❤️)このメイクしたときはリトルレディリュクスのピュアピーチ🍑を合わせたんだけど、可愛いすぎた\(//∇//)\💕 赤がガツンと入るとちょっと浮くかもしれない🤔

• かぽ

かぽあさチャン😘 まだ使用してないから参考にするね😊😊😊

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7うんうん❤️今日はDiorのミラージュもオレンジの方にだけど、のせてみた💖 でもピンクにはCLIOの方がオススメな気がする😚💜濡れ艶オススメ〜〜(´。✪ω✪。`)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀わ〜〜〜〜素敵〜〜〜〜😂💗💗💗 可愛いというよりも、 すごい大人っぽいピンクで、 まさに大人可愛いメイクだね(〃ω〃)💕 色っぽさ出てるよ〜🤤💞受信した💝 重ねられたラメも可愛いし、 あさちゃん大好き(´,,•ω•,,`)💓

• あさい

あさい@zzir_584ええ〜❤️嬉しい💕 大人可愛いとか最高の褒め言葉〜〜\(//∇//)\❤️ 受信しちゃったなんて😳これでりっちゃんも変態の仲間入りだね😚←意味不明 私もりっちゃん大好き〜〜😍❤️ 眉毛の投稿両目写ってるから何回も拝みに行っちゃった😆✨

• ぴこり

ぴこり色っぽさ、出てる😳 全米が嫉妬する…!

• あさい

あさい@picocosme色っぽさが隠しきれなかったか…😏 全米に嫉妬されたらなんだか命の危険が…(大丈夫そんなことはないから…)

• yoko

yokoあさちゃん❤️ 色っぽい💕💕💕ピンクまだ使ってないんだ😍あさちゃんみたく上手に出来るかなぁ💦笑 めーっちゃかわゆい💜💜💜

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❣️そうなの?? 超可愛いから使って使って💓 指でばばばーってやってもうまく行くからノープロブレム❤️ そしてラメをちょちょんとのせればもう完成😘

• ズボラ母

ズボラ母オレンジも好きやけど、ピンクのあさちゃんも好き💕可愛い❤️ 少し、妖艶な感じが出てるのもあさちゃんやからやなー😆❤️

• あさい

あさい@ggd0818意外と使えたピンク💖 さすがおSUQQU様様❤️ 実物のあさいさんは妖艶さのよの字もないよ🤣

• ひろろん

ひろろん あさちゃん❤️ いつ見ても ほんとメイク上手だよね✨ 何回も見ちゃう😍💕 このパレットやっぱり可愛い💓 良いなぁ良いなぁ😢

• あさい

あさい@hiroron113ひろろんちゃん😚❤️ ありがとぉ😭 目の周りに塗りたくるだけの何も技術という技術はないんだけど、そんな言ってくれてありがとぉ(´;Д;`)💓 取捨選択は必要だもんね😱これからクリスマスコフレシーズンに突入だし😥←お前が言うな👋

• ひろろん

ひろろん@asai_iasa クリスマス🎄ヤバッ😂 SUQQUは絶対欲しい✨ Diorも欲しい✨ クリスマスコフレの為に、 大丸ポイント7万ぐらい貯めちゃった😂

• あさい

あさい@hiroron113すごーーーーい(´。✪ω✪。`)💖 買い放題だね😏❤️ひろろんちゃんの投稿が楽しみ〜〜\(//∇//)\💓(勝手に期待w) SUQQUもDiorも安定に購買欲をそそってくるよね😩

• ひろろん

ひろろん@asai_iasa ヤバイよね😂どんだけ大丸に貢献してる私?笑 クリスマスコフレって🎄 普段あまり見ないブランドでも可愛いの出るよね💓 購買欲を抑える薬💊が欲しい🤣

• あさい

あさい@hiroron113確かに🤣7万もポイントを貯めたということは……… 大丈夫‼︎結果お得‼︎結果オーライ👍 しかも普段買わないところは余計に買ってみたくなっちゃう😚 購買欲つきないから、宝くじに当たりたい❤️←改める気がさらさらないw

• ひろろん

ひろろん@asai_iasaやった!結果オーライだよね😂💓 宝くじ当たりたい🤣 今ジャンボって1等前後賞合わせ 何円だっけ? 当たったらコスメ爆買ツアーに招待してね❤️笑

• あさい

あさい@hiroron113前後合わせて10億?とかじゃないっけ?7億? とりあえずそんだけあったらありとあらゆるコスメを大人買いできる❤️ というか並べるためのお部屋が必要😚💓 ひろろんちゃんも当たったら招待してね😁💕w

• ひろろん

ひろろん@asai_iasa 招待するする💁‍♀️💕 まずは部屋から… ってか宝くじ買わなきゃ🤣

• ぷりん🍮

ぷりん🍮あさちゃんもこのパレット購入してたんだね💓 ピンクのグラデがめちゃくちゃキレイ! 大人ピンクって感じだよね🤣🤣💕 わたしも再入荷で買えたから 届くの待ってるよ😌💖 あさちゃんみたいに綺麗にメイクできるかな💭💭😟

• あさい

あさい@pomupom選びきれなくて両方買っちゃった😁❤️ ぷりんちゃんの透明感のあるお目目につけたらさぞかし…🤤💓エロエロな目に…(変態出没注意‼︎) 再入荷で買えてよかったね😭 もうダメかと思いきや意外と再入荷あるよね😊❤️ ぷりんちゃんのメイク早く見たーい😚💓

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@asai_iasaエロエロな目www 笑ってしまった😂😂😂 ほんとにまさか買えるとは思ってなくて 運命だと思って購入しちゃった!笑 わたしも早くこれ使ってメイクしたい😳❤️

• あさい

あさい@pomupomだって透明感もあるのになんかちょっとエロくもあるから…😚💓 もう本当に可愛いからおすすめ❤️❤️❤️

• izumix

izumixあさちゃん待ってました〜!! 今思うとオレンジも買っておけば良かった、、、😭 エロ目大事〜!笑笑

• あさい

あさい@izumix_izumiこれは両方買っても大正解パレットだと思う😆❤️ でも一個でもそっちを重点的に使えるからいいよ💓二個あると迷っちゃうから😁 エロさを出して行きたい❣️という謎の願望

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2064件
  • クリップ数:19981件
1620 円(税込)

あさいさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング