• 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

【限定アイシャドウパレット】SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト 102 幻紫紅-GENSHIBENIの口コミ - 15thアニバーサリーカラーコンパクト 102 幻紫紅

15thアニバーサリーカラーコンパクト 102 幻紫紅 お次はこちら💕 少し濃いかなーと思って買うの躊躇しましたが、買って良かったです❤️ なんかピンクなのに秋っぽく仕上がるんです😍 ちょっと色っぽさも出るような…💜(勘違いの可能性) 今回のメイクでは少しラメ感&ツヤ感?濡れ感?が欲しかったので、クリオのG10をアイホールに重ねました❤️ #デパコス#SUQQU#suqqu#スック#限定#15thアニバーサリー#ピンクメイク#メイク写真#あさいメイク

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• あほい

あほいあさいさん、こんばんはです ◟́◞̀ 💕 私も先日 こちらを お迎えしたのですが、ラメを重ねた感じ めちゃくちゃ 可愛いですね … !! 大人っぽい色味で なかなか 使いこなせていないので、さっそく 試してみます 〜 ✧˖°

• あさい

あさい@lalala_ahoi0704あほいさん❤️こんばんは✨✨ ラメのせるとツヤツヤ感が出て可愛いかったのでオススメです(´。✪ω✪。`)💖 コメントいただけて嬉しいです〜〜\(//∇//)\💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃんあさいちゃん似合わない色ないんでない? 今回の作品もメチャお手本になるわぁ💖

• あさい

あさい@onahamagannbaxtupeいやいやー!やっぱ寒色系は苦手よ😤! ピンクも似合わない色あるよ!!!! ゆっちゃんこそいつもお目目きれい😚💓

• なおすけ

なおすけあさちゃんピンクも可愛いぃ〜😍💗 あさちゃんは何でも似合うから、買うの躊躇ったらあかん! これは買って正解やね😆! ラメ重ねるの可愛いなぁ💕 今度やってみよ😚 このパレットには墨苺合わせて、モデルさん風に仕上げてるの?? この前、このパレットでメイクした日 赤ピンクみたいなリップTUしたらすごい浮かれた感じに仕上がっちゃってwww 霧薔薇を合わせようと思って一緒に買ってるけど、他どんなリップが相性良いんかな〜と考え中〜!

• あさい

あさい@nao3104ほんとこのパレット神だよね〜〜😆💖 さすがにメインカラー見たときにビビットすぎるかなーて思ったのよ! でも人気ですの一言に買うことを決意😤←単純w 濡れ艶感の出るラメのせるのオススメ❤️是非やってみて💓鏡の前でずーっと首を振る結果に…😏💖w リップは墨苺🍓ももちろん合わせてつけてみた😊だからね、プラム系の色か、あとは淡いピンク系オススメ💓(オレンジ系の入らない淡いピンクなイメージ❤️)このメイクしたときはリトルレディリュクスのピュアピーチ🍑を合わせたんだけど、可愛いすぎた\(//∇//)\💕 赤がガツンと入るとちょっと浮くかもしれない🤔

• かぽ

かぽあさチャン😘 まだ使用してないから参考にするね😊😊😊

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7うんうん❤️今日はDiorのミラージュもオレンジの方にだけど、のせてみた💖 でもピンクにはCLIOの方がオススメな気がする😚💜濡れ艶オススメ〜〜(´。✪ω✪。`)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀わ〜〜〜〜素敵〜〜〜〜😂💗💗💗 可愛いというよりも、 すごい大人っぽいピンクで、 まさに大人可愛いメイクだね(〃ω〃)💕 色っぽさ出てるよ〜🤤💞受信した💝 重ねられたラメも可愛いし、 あさちゃん大好き(´,,•ω•,,`)💓

• あさい

あさい@zzir_584ええ〜❤️嬉しい💕 大人可愛いとか最高の褒め言葉〜〜\(//∇//)\❤️ 受信しちゃったなんて😳これでりっちゃんも変態の仲間入りだね😚←意味不明 私もりっちゃん大好き〜〜😍❤️ 眉毛の投稿両目写ってるから何回も拝みに行っちゃった😆✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU(スック)
生産終了