• 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト|SUQQUを使った口コミ 「奇跡的に購入できた念願のカラーコンパクトで..」 by SAORI💜

奇跡的に購入できた念願のカラーコンパクトでメイクしてみた💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#suqqu #201815thアニバーサリーカラーコンパクト 102 #幻紫紅 #GENSHIBENI #suqqu #201815thアニバーサリーリップスティック 103 #霧薔薇 #KIRIBARA * 予約日も発売日も朝一で完売してしまった この大人気の限定カラーコンパクト😂 どちらの日も仕事の都合で問い合わせすることも 店舗に行くこともできず めちゃくちゃ欲しいけど 今回はダメだろうと諦めていました。。😭 転売ヤーの手に渡り 某アプリで大量に高額転売されていたのを見た時は 本当に悔しい気持ちになりました💢 でもすごく欲しかったので 買ってしまいそうになるのを 堪える私。。😓 が‼︎しかし‼︎ 先週公式オンラインで再販されることを知り 奇跡的にゲットすることができました👏🏻✨✨ あ〜もう神様ありがとう👼🙏🏻💕 届いた瞬間から 興奮が止まらない💓💓 コンパクトはゴールドで高級感があって 開けた瞬間うわ〜っと声が出ました✨✨ 関根りさちゃんが 宝物級レベルのコンパクトって言ってたのが よくわかる💎💎💎✨ 実際に塗ってみましたが ジュワッと広がるピンクが可愛すぎて 1人で興奮しまくりww ●ベースカラーはクリームタイプで 色味はほぼつかない感じです 後にのせるシャドウの発色を良くしてくれる感じ (今回はアイホール全体にのせています) ●ミドルカラーのピンクは これでもかってくらい鮮やかなピンク 派手に見えるけど嫌味がなくて大人可愛い印象に ※まぶたにのせる時は一気にアイホールにのせず 二重幅にのせてから、徐々に広げるとキレイです (今回は二重幅広め+下まぶたにも塗っています) ●ダークカラーは落ち着いたブラウンがかったバーガンディカラー これを目のキワにいれるだけで 色気が増して、女性らしい印象に (今回は上まぶたキワと下まぶた目尻側キワ1/3に塗っています) ●チークもバーガンディっぽい赤ピンクです 発色はとても上品で、黒目の下あたりにふわっとのせると、湯上がりっぽい仕上がりになりました * 今回は前にご紹介した 同じ15周年限定のリップも合わせて使用しました💄 103霧薔薇はこのピンクパクトとも相性が良く 鉄板の組み合わせになりそうです💗💗 * なかなか正規の価格で購入するのは難しいかもしれませんが、色味の参考になればと思って投稿させてもらいました😌 お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️ * #スック #限定品 #15thアニバーサリー #メイクパレット #ピンクメイク #今日のメイク #メイク写真 #LIPSOFFICIALUSER

あなたにおすすめのアイテム

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4200 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
リュクス アイシャドウ マルチクロム / BOBBI  BROWN

BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ マルチクロム

リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

2500 円(税抜)
15thアニバーサリーメイクアップパレット / LUNASOL

15thアニバーサリーメイクアップパレット

メイクアップキット

10000 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

3700 円(税抜)

SAORI💜

• n@o

n@oへいっ😆‼️ このレビュー待ってた!! さおりちゃんがゲットできたよ って報告くれた時から待ってた💗💗 オソロ嬉しいな😍 このパレット、何より締め色がお気に入り過ぎてたまらんー! ピンクオンリーなメイク、新鮮やけどめちゃくちゃ上品に仕上がって感動したーー!✨

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 へいっ😆💕ありがとう〜💗 ようやく念願のパレットでメイクできたよ💓💓 本当にオソロ嬉しい〜❤️ 確かにこの締め色が良い仕事するよね✨ ブラウンじゃ出せない色っぽさが出る💕 ピンクだけでグラデできるって、さすがSUQQUとしか言いようがないよね👏🏻

• まろさわ

まろさわへー、再販したんやー😃ゲットおめでとう✨やっぱり綺麗やなー❤️

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🌺 そうなの😳💕💕たまたま先週朝から再販してるの発見してソッコーポチったやつ😭✨ ありがとう💗この発色の良さ本当にキレイ過ぎて、ずっと1人で興奮してたww

• yoko

yokoえー😍‼️さおちゃんすごいすごい✨✨✨よかったねー😭💕💕💕💕ラッキーガール😘❤️❤️❤️❤️ メイクすごく可愛い💕ソッコーでクリップ💕 さおちゃんのメイクいつも素敵過ぎて見とれる〜✨

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌺 ありがとう〜😭💕💕 本当にラッキーだった✨✨運使い果たした感ww そんなそんな、褒めてくれてありがとー😹 SUQQUのクオリティの高さに助けられてるよ✨ 私こそいつもよーちゃんの可愛いメイクに癒されてます😍❤️❤️

• ぴこり

ぴこり買えてよかったね😧💕 すごく似合ってるから、パレットもさおりちゃんのところに来られて幸せだね💕夢の動物園生活🦓🐘🦒 転売ヤー撲滅してほしいよね💔クリスマスとか、福袋とか…思いやられる💔

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぴこりん🌺 ありがとう😭💗 本当にラッキーだったよ💓💓 夢の動物園生活、思い出し笑いしてまう〜🤣ww 転売ヤーほんといなくなってほしいよね😫 限定商品出るたび湧いてくるのやめてほしい。。 次のクリスマスコフレも相当な競争率だろうな〜😓

• あさい

あさいジュワッとぼわんと綺麗なピンクメイク🤤💕💕 ゲットおめでとう❤️ 興味もないのに買って転売するのやめてほしいよね😓

• SAORI💜

SAORI💜@asai_iasaあさちゃん🌺 ほんとジュワッぼわんを表現できるメイクパレットだわ☺️💗💗 SUQQUのクオリティの高さを改めて実感✨✨ あさちゃんともお揃いだよね💕嬉しい〜❤️ ほんと絶対雇われてるであろうオッサンとか外国人とか買うのやめてほしい😭 本当に欲しい人に正規の値段で行き渡って欲しいよ🙏🏻

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ほんとゲットおめでとう🎊💓超可愛いわやっぱ😭💓転売ヤーはほんまに滅ぶべき。

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 ありがとう〜😭💓💓 ここ最近で1番ゲットできて嬉しいコスメかも💗💗 ピンクばっかりなのに幼くなりすぎないのが、SUQQUのすごいところだよね👏🏻✨私の年代でも余裕で使える💕 転売ヤーはほんとにいなくなってほしい😡👊🏻 ありえない値段で売ってるのよく見るよね💢

• 吉見さん

吉見さんおピンク素敵さおちゃん😍💞💞 ゲットおめでと~🎉やっぱり神様は見ているんだね( • ̀ω•́ )b ✧ こんなに使いこなせちゃうさおちゃんの手元に来てくれて、コスメもさぞお喜びでしょう😭💕💕

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 わー😭ありがとう〜💕💕 コスメの神様いたわ〜👏🏻✨✨ 再販した日の朝、たまたますごく早起きしてて、インスタのストーリーで発見したの👀💓 いやもうキレイに仕上がるのは、SUQQUのクオリティの高さのお陰だよ✨✨

• ゆいちん

ゆいちんGETおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ おめめが綺麗…😍←そこ ピンクの発色もすごい!💕 転売ヤー共感…明らかに利益になる金額は可笑しいですよね😅 願わくば、本当に欲しいと思う人の手にまず渡ってほしいですね👼🏻✨

• SAORI💜

SAORI💜@shiny_make_rp3ゆいちん🌺 ありがとう〜😄❤️ほんと嬉しい💓 目はぱっちり開けると奥二重で色が全部隠れてしまうのです😭wwザ・コンプレックス🤣 このピンクの発色は本当に美し過ぎたよ✨ ほんとにそれー😡明らか値段設定おかしいやつとか消えてほしい。。💢 ちゃんと使ってくれる人のところに行き届いて欲しいよね😭💕

• ズボラ母

ズボラ母なにこのメイク😳‼️‼️ この15周年のDMの美女ではないか‼️‼️ 綺麗すぎひん💕💕可愛すぎひん❤️ これは運命✨✨さおちゃんの所に来れて、このパレットも喜んでいるよー😍

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 ありがと〜😭💕💕 でもそれは褒めすぎ〜ww もう本当にゲットできたの奇跡だったから、運命感じる✨ このピンクが可愛すぎて、パレット見てるだけでウットリしちゃう💗💗 宝物コスメになりました💎💎✨

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

リップティント N

• クチコミ数:20314件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1924件
3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

SAORI💜さんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)