• 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト|SUQQUを使ったクチコミ 「#SUQQU15thアニバーサリーカラーコ..」 by yoko

#suqqu 15th アニバーサリー カラーコンパクト & リップスティック♡♡♡ 本日の夕方に受け取り予定の店舗から連絡をいただいたのでさっそく受け取りに行ってきました✨ 私が購入したのは… 《カラーコンパクト》 101 灼熱朱 SHAKUNETSUSHU 102 幻紫紅 GENSHIBENI 《リップスティック》 105 墨苺 SUMIICHIGO なんだか、全て輝いて見えちゃう✨✨✨ リップスティックのみ腕にスウォッチしてみましたので載せてみます💄✨ 105 #墨苺 は今回の15周年のリップスティックの中では1番深みのあるカラーで唇に乗せてみると本当に名前の通り墨っぽさの強い苺🍓?! 一気に大人な唇になります💄‼️ 見慣れない自分の唇に、初めはビビってしまいましたが、最近深みカラーのリップを集めたい願望があったので、大満足です😆 大人っぽいメイクにしたい時にぜひ使いたいなと思いました💋✨ 取り急ぎでパレットはスウォッチなしの写真のみですみません💦また改めてスウォッチしてレビューしたいと思います😆‼️

yoko

• ぽにたん

ぽにたんこんばんは!うひゃー💕輝いて見える眩しいパレットが2つも!!!!💕ゲットできて羨ましいです😭!!私は予約日、発売日共に仕事終わりにいったらsold out…😭

• yoko

yoko@poniぽにたんちゃん❤️ あぁぁ〜😭そうだったの〜😭😭😭 私たまたま予約日に仕事が休みになったから予約取れたけど今回すごい激戦だったみたいだもんね😭 もう少し多めに用意してあったら良かったのにね💦 やっぱりカラーも素敵だし粉質も最高だったよぉ〜😍💕

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん❣️ リップすごく良い色やね😍💕 大人っぽ~い💓 yokoちゃん絶対似合うよ✨✨ そのアイシャドウのアイメイクも見たい😆💕💕 特にオレンジのやつが気になりました😘 SUQQUいいなぁ😭 私ね、SUQQU持ってないの😭 yokoちゃんの投稿見とると欲しくなるよ~😖💦 隣の県やし、今度見てこようかなぁ😚✨

• yoko

yoko@_enishiyukari_社蓄ちゃん❤️ そうそう〜✨これ、リップめちゃくちゃ大人なカラーなの💄塗るとドキドキするよ〜💋✨ 社蓄ちゃんに似合いそうなカラーだなぁと思う〜💕💕💕 今日お仕事お休みになったからさっそくオレンジのパレットでメイクしてみたよ〜🧡 社蓄ちゃんSUQQU使ってたイメージあったぁ!社蓄ちゃんもSUQQUデビューしよしよ!トリコになっちゃうよ😍💕

• oz.design

oz.designよ〜こちゃん😭私、アニバーサリーは悩みに悩んで諦めたの😭😭😭 やっぱり購入すれば良かったーーー🤦‍♀️ 墨苺🍓これ、ほんと、ほんと好きなカラー❣️ あぁ、パレット🎨も素敵すぎて、輝いて見える✨ パレット使ったよ〜こちゃんのメイクが見たい😍

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ そうだったんだね〜😭 私も今回この前に結構お金使っちゃったからSUQQUは諦めようかなと思ってたんだけどやっぱり買っちゃった🤣 うんうん!墨苺がめちゃいいカラーなんだぁ❤️ ozちゃん好きそう〜😍💕💕💕 今日はさっそくオレンジのパレット使ってメイクしてみたよ🧡

• ルイ

ルイリップ素敵なカラーですね❤️ 深みのあるカラーで秋色ですね😍 パレットも楽しみにしてます(≧∀≦)ノ

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ このリップすごくいいカラー❤️今からの季節に大活躍しそうだよ💄💕💕💕 パレットも、今日メイクに使ってみたけど上品な感じに仕上がるよ〜😳✨✨✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀パレット2つもすごい!(´,,•ω•,,`)💗✨ 予約かなり大変じゃなかった?😭 そしてよーこちゃんのメイク、 とっても楽しみにしてるね(〃ω〃)💗

• yoko

yoko@zzir_584RIZZちゃん〜❤️ 間違って返信じゃなくて普通にコメントで返しちゃったごめんね😭 よかったら下↓読んでね💕

• 猫林

猫林羨ましい欲しいです(*´Д`*)

• yoko

yoko@nekorinn_sounds_t0b猫林さん❤️ コメントいただきありがとうございます😍💕 なんとかなんとか買えました〜😭💦

• n@o

n@oよーちゃんもパレット2つ〜😆 オソロやね❤️ 選べへんよね😅💦 私も今日引き取り行ってきてん♪ 早く使いたくてウズウズと、もったいなくて眺めておきたい気持ちの間で揺れる〜笑🤣 私の行ってる店舗では、墨苺イチオシって言ってたよー! よーちゃんのメイク楽しみにしてるね!💕

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ わーい😆✨✨✨なおちゃんオソロ〜😘💕 そうなの、選べなくて両方買っちゃったよ〜🤣 パレットもゴールドだし高級感あるよね✨ 私さっそく今日使っちゃった😋🧡🧡🧡 なおちゃんの行ってるお店では墨苺イチオシなんだぁ😆 買ってよかった💕 めちゃオシャレカラー💄💋💋💋

• あさい

あさいねー❤️よーちゃん買ったラインナップ全く一緒〜〜😍❤️ 私も最初はオレンジだけにしようと思ったけど、ピンクの締め色の可愛さにやられたー😱💖 パレット可愛いよね😭✨ 私も昨日引き取ってまだ使ってないの😆使うの超楽しみ❤️❤️❤️ メイク楽しみにしてる〜😚💕💕

• yoko

yoko@asai_iasaあさちゃん〜❤️ やだぁ💕💕💕あさちゃんとやっぱり気が合う〜😘💕 あさちゃんのメイクかなり楽しみっっ😆✨ うんうん!締め色がすごい好み❤️ 可愛いカラーだよね💕💕💕 私さっそくオレンジ今日使っちゃった😋👍🏼

• SAORI💜

SAORI💜パレット2つも羨ましい〜😭💓💓 ほんと見てるだけで癒されるね✨ 関根りさちゃんが宝物級コスメって言ってたけど、まさにだよね💎✨ またレビュー楽しみにしてる〜😆❤️❤️

• yoko

yoko@saori1207さおちゃん❤️ なんとか予約することができて購入することができたよ〜😭 うんうん!私も関根りさちゃんの動画見た〜😆 ほんと宝物級コスメだよね😍✨✨✨ さっそく今日このオレンジのパレット使ってメイクしちゃった🧡🧡🧡

• 猫林

猫林又パレット再販をしてくれると嬉しいですけど 売り切れで無いんですよね(u_u) まじで欲しいです

• yoko

yoko@nekorinn_sounds_t0b猫林さん❤️ そうですよね💦 ほんともう少し入荷数多いと良かったですよね😭💦 激戦すぎでしたよね😭😭😭

• nana

nanaわぁ😍✨たくさんー❣️ パレット2色買い羨ましいなぁ😘💕 yokoちゃんピンクもオレンジも似合うから❤️❤️✨ リップもいい色だね🤤😍💕

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghnanaちゃん❤️ そうなのー!たくさん買っちゃった😍💕 お金なーい!笑 どっちもすごい綺麗なパレットだったよー✨✨✨ 結構ビビットなカラーに見えるんだけど、上品に仕上がるところはさすが〜って感じ😆✨✨✨

• yoko

yokoRIZZちゃん❤️ うんうん💦電話で予約したんだけど、あとで履歴見たら繋がるまで75回も鬼電してて自分で怖っ😱と思ったよ笑 かなり激戦だったみたいだもんね😭 RIZZちゃんありがとう〜😍💕💕💕 今日早速オレンジのパレット使ってメイクしてみたよん🧡

• かぽ

かぽよーちゃん❤️❤️ いいなーいいなー❤️🙆‍♀️ よーちゃんの手元にあるだけでわたしうれしい😊 みて満足⭐️🙆‍♀️

• ティアラ.jp

ティアラ.jp私もパレット2種類、口紅5種類予約済みです📞😍まだ、引き取りに行けてないから、早くお迎えに行きたい🖐💕 suppuバンザイ🙌

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19741件
        1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20814件
        480 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

yokoさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング