キャンメイクから待望のクッションが登場しました! PLAZAで先行発売していたので購入してみました✨ ぽんぽんと馴染ませていくとツヤツヤしっとりなうるみ肌に仕上がります! そして薄膜なのにカバー力もあります🥰 本当にデパコスに負けてないクオリティだと思いました💖 ベースはデパコス派の私が使っても大満足!
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
和瀬 凛さんの人気クチコミ
VTのDAILY MASKのビタミン特化版。個人的に、毎日使えるシートマスクでこれが最高コスパだと思ってます。 肌の調子をしっかり整えて翌日の肌ツヤが良くなって透明感を出してくれます。 ビタミンだけでなくトラネキサム酸も入ってるのが私的にお気に入りです。
パッケージがすごく可愛いクッションファンデーション🩷 パフも雫型でハートがついてます💧 仕上がりのツヤ感がすごく綺麗で透明感があります。フィットしてくれてる感じがあります。 カバー力については程よくあるので隠したい所は後でコンシーラーで隠して綺麗な部分は素肌感を見せる使い方がおすすめです。
推しの子×TIRTIRのチーク。ひょっとしたら、推しの子で1番好きなのMEMちょ、なのでは…?と思ったりしてます。 ブラシも専用の物が付いていてケースの中に鏡もある親切設計✨ありがとうございます😊 明るめのベースメイクと組み合わせたときの血色感の演出は本当に可愛いです。
剥がすのは、とっっっても楽しくて気持ち良いです! そして、剥がした後の肌ツヤが嬉しすぎました! 自分がこんな水光肌になれると思ってなかったのでビックリしました。 下地→ファンデを塗ってもツヤが続いたので テンション爆上がりです。 塗った厚みによってはスムーズに剥がせないので 少なくとも慣れるまでは時間に余裕のあるときに使うことをオススメします。
推しのYouTuberさんの動画にも何度も出てくるふき取りローション。 無印のふき取り化粧水は度々話題になってますが新作のこちらもとても評判良いみたいです。 スッキリとした香りが良く 洗顔後とは別のサッパリ感と瑞々しさがあります。 とにかく1本持ってると安心感があるので、リピ確です。 詰め替え用もあって流石、無印良品!
CLINIQUEとシナモロールがコラボしててノベルティ欲しさがきっかけでした。 すっぴんの唇でベストな状態のときの色になれるカラーでした。 着けた感じも、スルスル塗れて保湿されてる安心感もあってリップクリーム塗ってる感覚です。
商品詳細情報キャンメイク フィットグロウクッション
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第64位ファンデーション 20代 第64位ファンデーション 30代 第64位ファンデーション 40代以上 第64位クッションファンデーション 10代 第27位クッションファンデーション 20代 第27位クッションファンデーション 30代 第27位クッションファンデーション 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 1,650円
- 01 ライト
- 02 ナチュラル
- ※2024年12月1日~PLAZAにて先行発売(一部店舗除く) ※全国発売は2025年2月下旬~/定番棚への導入:2025年4月以降順次(予定) 追求したのは、“薄膜×ツヤ×崩れにくさ” 透明つや肌仕上げの、うるんと水分感をまとう クッションファンデーション✨ キャンメイクから待望の クッションファンデーションが登場! 薄膜、ツヤ、崩れにくさのすべてを追求しました。 塗っていないみたいに薄膜で、ムラなくお肌にフィット! 厚塗り感のない、みずみずしく軽い付け心地。 水・汗・皮脂に強く、ヨレにくい! 塗りたてのキレイな仕上がりが続きます。 【11種の美容保湿成分配合】 6種のヒアルロン酸、セラミドNP、ナイアシンアミド、 レチノール、ツボクサエキス、マカデミア種子油
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/2/28
- 《01 ライト》 水、酸化チタン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、マイカ、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、ジフェニルジメチコン、イソドデカン、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、アラントイン、ダイヤモンド末、ナイアシンアミド、パール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、水添レシチン、マカデミア種子油、プロパンジオール、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セチルリン酸K、キトサン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化鉄 《02 ナチュラル》 水、酸化チタン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、マイカ、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、ジフェニルジメチコン、イソドデカン、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、アラントイン、ダイヤモンド末、ナイアシンアミド、パール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、水添レシチン、マカデミア種子油、プロパンジオール、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セチルリン酸K、キトサン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化鉄
可愛い🩷