・Kirei&co.トーンアップフェイスパウダー0202は☑血色感アップして肌色明るくトーンアップ☑ツヤと透明感のある肌に見せる☑美容液成分5種(保湿成分)配合ホワイト、パープル、オレンジ、ベージュ、ピンクベージュ?の5色。肌色に近い色味が多...
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
白いポメラニアンさんの人気クチコミ
触り心地がまるでシルクのような肌になる! ずっと愛用している天然シルクで作られた洗顔石鹸です。 もこもこのきめ細かい泡立ちです。 洗い上がりはつるつるで毛穴も目立たないぐらい潤います。 汚れだけ落として肌に大切な潤いはちゃんと残してくれます。 バスルームに置いてても溶けにくく、長持ちしますよ😊
- 2022.09.30
⭐️毛穴の黒ずみ汚れまでなでおち、すっきり絡めとる ⭐️洗いながら肌を保湿!洗ったあとも肌のうるおいキープ ⭐️マイルド処方。合成着色料、パラペン無添加! ♡バームのとろりと溶けていく感触がすごくいい! ♡洗顔後、肌がつっぱらずうるおいがある! ♡マスカラもリップもしっかりメイクが落ちる! ♡肌が柔らかくなった気がする! 特にクレンジングでマッサージをすると、なめらかなバームなので摩擦もなく、くすみも消えて柔らかな肌になるのでオススメです😊
- 2021.10.22
毛量が多い私でもしっかり髪をとかすことができます。 スタイリングもしやすいし、トリートメントの時に使ってもいい感じにトリートメントが髪全体に馴染みます✨ 普通のブラシより持ち歩きやすくて旅行用にも もう一つ買ってきました。 地肌まで届いて気持ちいい〜
- 2024.06.17
エイジングケアのナイトクリーム☺️翌朝が楽しみになる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】なめらか本舗リンクルナイトクリーム【商品の特徴】ピュアレチノール新配合のナイトクリーム。おやすみパック処方を採用し、...
- 2024.01.24
オリーブ油をメインに、オイル成分の100%を植物性で仕上げた肌にやさしいクレンジングオイルです。 特に目元のメイクげが落ちにくいです。 洗い上がりも乾燥も感じないししっとりしていて肌に優しいクレンジングだとおもいます。
- 2024.02.24
毛穴の約1/20サイズの高濃度の炭酸泡の美容液が角層最深部まで浸透。うるおい・キメ・ツヤ・ハリ・ゴワつき、乾燥による小ジワを目立たなくするなど、尽きない肌悩みにアプローチします。 肌の上でパチパチ弾けてそのあとのスキンケアが早く馴染みます。 毎日使い続けるとツヤのある肌になりました。 このセラムを使った翌日は肌のハリ感とトーンアップが1番実感できました。 SOFINA iPシリーズは手頃な価格でクオリティが良いと思います😊
商品詳細情報Kirei&co. トーンアップフェイスパウダー
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第168位フェイスパウダー 20代 第168位フェイスパウダー 30代 第168位フェイスパウダー 40代以上 第168位プレストパウダー 10代 第87位プレストパウダー 20代 第87位プレストパウダー 30代 第87位プレストパウダー 40代以上 第87位肌質別ランキング
- 660円
- L1
- 03
- 01
- 02
- 肌色明るくトーンアップ。ツヤと透明感のある肌に見せる。美容液成分5種(保湿成分)配合。
- Nuzzle
- 2023/3/29(最新発売日: 2024/4/2)
- <L1> マイカ、タルク、酸化チタン、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ピロクトンオラミン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤401、赤104(1)、マンガンバイオレット、青1、黄4 <03> マイカ、タルク、酸化チタン、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ピロクトンオラミン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤401、赤104(1)、マンガンバイオレット、青1、黄4 <01> マイカ、タルク、酸化チタン、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ピロクトンオラミン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤401、赤104(1)、マンガンバイオレット、青1、黄4 <02> マイカ、タルク、酸化チタン、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ピロクトンオラミン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤401、赤104(1)、マンガンバイオレット、青1、黄4