ベースとパウダーともに皮脂テカリ・毛穴崩れを防ぐオイルブロック処方の夏限定アイテム☀️ くすみや赤みもカバーしてくれてこれ1本で透明感肌に✨ テカリやべたつきが嫌でパウダーを塗り重ねていくと仕上がりがマットになりすぎちゃうってことよくあると思うんだけど、このパウダーはサラサラな仕上がりにしてくれてツヤ感も出してくれるの🩵✨
もっと見るおすすめアイテムCandyDoll×ルースパウダー
CandyDoll ブライトシアーパウダー+ | 1,815円 |
| 何度重ねてもマットになりすぎずシアー感のあるなまっぽい絶妙な透明感のあるお肌に仕上がります ❤︎ | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアルースパウダー | 1,650円 |
| ラベンダーって言っても、めちゃくちゃ紫じゃなくてかなり自然でした✨ ナチュラルに透明感出してくれる感じです | 詳細を見る | |
CandyDoll キャンディドール ホワイトピュアパウダー<ノーマル> | 1,749円 |
| 毛穴もテカリもカバーしてくれるのに厚塗り感がない!アロエベラ葉エキスとヤシ油入りでしっとり保湿◎ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
あーチャン🌷フォロバさんの人気クチコミ
ワンコイン以下で買えるよ! Torridenソリッドイン リップエッセンス🤍 ローソンアプリで440ポイントで引き換えれるからお得すぎる!! #韓国コスメ #リップ美容液 #韓国スキンケア
クリスマスプレゼントにドレッサーとAQのパウダーを貰ったよ🙌🏻♥ 透明感!ってわかるくらいに白くオーラのような綺麗な艶感も現れるパウダー🤍 ツヤ♡透明感♡って感じがする!
今日発売の美的5月号がやばい🥹🩷🩷🩷ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッションがついてたったの970円なの💜💜カラーはランダムなんだけど1番欲しかったラベンダーで嬉しい🥹🩷#美的#韓国コスメ...
Qoo10でたったの390円で購入できるアイシャドウパレット!!! びっくりして、01.03購入したんだけど01の左下のラメだけで元が撮れるほど可愛いグリッターラメだよ!!🩷 残念ながら今は在庫01しかないから欲しい人は数少ないから急いで😢😢😢😢 元値1980円みたい🤣🤍 お得に購入できてよかった🩷
韓国で有名な「スキンフード」のベストラインで発売された新商品🤍3分でクイックケアできる🤍 1番しっとりしてるのがゆずC🤍 次が、キャロット、そして最後がどんぐり👍 スキンフードは、『健康にいい食べ物は肌にもいい』というフレーズと共に健康なフードの栄養をそのまま取り入れたオリジナルフードコスメティックブランドなの!すごい👍
- 2024.08.10
たった100円?!むしろプラス1円?🤣🩷 Qoo10でこのハイライトが100円送料無料で販売してたよ🥹🩷 しかも口コミ?レビューをQoo10に書けば101ポイント戻ってきた🤣🤣 なので実質プラスだよね?(笑) 可愛いしほっぺからビームが出せるし最高だった🤍 ピンクとオレンジっぽいカラーがあってピンクの方にしたよ🤍
商品詳細情報CandyDoll ブライトシアーパウダー+
- CandyDoll(キャンディドール)
- 【定番化】 皮脂テカリを防ぎながら 透明感*のあるなまっぽシアー肌を演出する #ふわなまパウダー <CLEAR> 透明感をプラス*するブルーを配合した どんなメイクにも合わせやすいクリアカラー 【商品POINT】 ①こだわり処方でなまっぽ肌を演出 透明感を引き立てるブルー×ツヤ感を残す光沢成分(マイカ) をこだわり比率で配合した微粒子パウダー ベースメイクで作ったツヤ感を残しながら、 くすみ・毛穴・凹凸をカバーして補正* 透明感*とシアー感のあるなまっぽ質感のお肌に ②乾燥しにくく皮脂テカリ防止 毛穴ケア成分、肌荒れ防止成分をはじめとした 22種類の美容保湿成分でコーティングしたしっとりパウダー 乾燥による皮脂テカリを防ぎメイクしたてのお肌が続く パラベンフリー・無香料・無鉱物油 *メーキャップ効果による 2025年3月5日〜新デザインに順次切り替え 商品名がブライトシアーパウダーからブライトシアーパウダー+へ変更
- T-Garden
- 2024/6/5(最新発売日: 2025/3/5)