シュウ ウエムラのハード フォーミュラ(アイブロウペンシル)を使ったクチコミ by りお

• ハード フォーミュラ/シュウ ウエムラ/アイブロウペンシルを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ハード フォーミュラ/シュウ ウエムラ/アイブロウペンシルを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ハード フォーミュラ/シュウ ウエムラ/アイブロウペンシルを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ハード フォーミュラ/シュウ ウエムラ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)

シュウウエムラ  #ハードフォーミュラ 2,500円 #薙刀カット でお馴染みの ロングセラーアイテム。 先に言うともっと早く使えば良かった。 この特殊なカットは練習を積んだスタッフが カットしてくれるので 丸くなったらお店に 持っていけばいいとのこと。 知りませんでした😛 この特殊なカットと手のひらには書けないほど 硬い芯のおかげで 本当に1本1本擬似眉が書けます。 結構大きいのでポーチなんかには 入らないかもしれないけど 持ち歩く必要なんかない位全く 眉尻消えず。 眉毛が苦手な人ほどおすすめです!! #眉毛 #アイブロー #購入品 #デパコス

クリップして保存7
りお

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

りおさんの人気クチコミ