日やけ対策&暑さ対策に! ヤケーヌのUVカットフェイスカバーがおすすめだよ◎ UVカット素材で肌あたりもやわらかく メッシュ素材で通気性も良き! 爽COOLは濡らしても使えるよ。 濡らして絞れば、涼しさ長持ち🧊
もっと見るマスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第48位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第23位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第47位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る |
みく@フォロバさんの人気クチコミ
私自身が実際に行い、実際に引き締めた方法と期間についてお話しさせていただきます😊 家でやるトレーニングの何がいいって、すぐできることや、入会金や月会費がいらないこと! 私がこのダイエットを始めた当初は54キロでした。最終的には49キロまで落ちました。 1ヶ月に1キロペースでおちていっていました。体の変化はこれは1ヶ月ごとに撮影しています。 1番脂肪を落とすのはZUMBAだと思いました。筋肉をつけるのはフィットボクシング、楽しめるのはJustdanceです。 おかしが大好きな私は、完全にお菓子を断つということはしませんでした。それでも、毎日続けたことにより確実にやせていきました🫶 このぐらい気をつけていたら、夏までに素敵な引き締まったボディを、手に入れることが出来ると思います!!
- 2022.06.09
アイライナーはURGLAMのジェルライナーのダークブルーViseeAVANTのキウイとマリン アイシャドウはマジョリカのカナリアと…なんだっけな…笑 リストになかったです💦あとguコスメの4meもだ! そしてハイライトとしてLBマーブルハイライターMH-1・ヴィーナスグロウ✨✨ あまりによくて買い足しました❤️私の上半期ベストコスメ色々あるけど、これもランクインだなぁ😘😘
- 2022.04.17
この美容液は、世界初浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせたそうです。 10年かけてセラシークがたどり着いた、ビタミンCを角質層まで浸透しやくすさせるのがこの成分なんですって。 ビタミンCが含まれる美容液はピリピリと刺激があることが多いですが、これはまったく無し👌 ベタつきもないので、朝でも夜でもつかえる美容液です☺️
- 2022.03.12
これ、980円でカラーマスカラ3本、アイライナー1本ついててホントにお得✨✨✨ 発色がめちゃくちゃいい😍 コットンピンクのカラーマスカラ使ったのですが、見てこのピンク😳 すごくない?かわいくない??
- 2022.04.03
ケーキを買うと5000円は下らないそんなめちゃくちゃ高級なチョコブランドのコスメブック。まじで買うしかないですよ!! ショコラボックスをそのままま再現したようなパレットかわいすぎません?? アイシャドウ リップ シャドウベース ハイライト これがひとつになったコスメパレット♡
- 2022.11.30
本当に強いピーリングなので、多くても週一と言われていますが私は月に2回くらいしか使っていません💦 私は毛穴汚れや収縮にも効果はあるような気がします。 ニキビにも効果があるらしいのですが、かなりピリピリが強いので私はあまりおすすめ出来ません💦💦 洗顔後のきれいな肌に乗せて10分後に洗い流すという方法なので、お風呂の時に使っています。 これを使った時には他のスキンケアアイテムが使えないものがあるということ。 サロンなみのピーリング剤をセルフケアで取り入れられるので、私は今後も少しずつ使います👌👌
- 2022.03.16