CLIOのプロシングルシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by さぁや

• プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

CLIOのシングルアイシャドウ🌟 CLIOのシャドウは韓国に行った時に まとめて何色か買ったんだけど どれもすごくお気に入りです! まず発色がとっても綺麗で、 色や質感も種類があるんだけど パール系、ラメ系、どちらも綺麗! 粉っぽさもなくて、 しっとりめなアイシャドウ! G10は1番有名な大人気カラーで ラメ強めなアイシャドウ👀 とにかくキラッキラなんだけど、 ラメの色味が馴染みやすいから どんなアイシャドウに重ねても 消したり邪魔したりしないです🙆‍♀️ 私は上瞼にサラッと乗せて キラキラを足すのが好きっ😍 G03も同じくキラキラ系なんだけど こちらはピンク系のラメになってて G10と比べると少し白っぽく見えます♪ 下まぶたにちょこっと入れても うるうるに見えて可愛いです! まぶたの中央に乗せると 丸目っぽく高く見えてそれも好き! CLIOの新作のアイシャドウも 気になっております〜〜 今度チェックしてこよ💗💗💗

クリップして保存186
さぁや
マリア🎵
マリア🎵2ヶ月前

さぁやちゃん、いつも見てる🎵これからも頑張ってください!

supreme_beauty_96jm2ヶ月前

韓国ではいくらくらいでしたかー?

マリア🎵
マリア🎵2ヶ月前

さぁやちゃん、いつも見てる🎵これからも頑張ってください!

supreme_beauty_96jm2ヶ月前

韓国ではいくらくらいでしたかー?

호
2ヶ月前

@supreme_beauty_96jm割り込み失礼します! 私がいった時1つ10000wで2+1で20000wでした

supreme_beauty_96jm2ヶ月前

@h_218そうなんですね!ありがとうございます(*^ω^*)♡♡

k.akari
k.akari2ヶ月前

私もこのアイシャドウお気に入りです ラメが可愛くて、😍

shiny_cosme_bjs
shiny_cosme_bjs2ヶ月前

めっちゃ欲しい。さぁやちゃんめっちゃ参考になる。

marin
marin2ヶ月前

コメント失礼します! すごい細かく説明されていて、とっても参考になりました🙌✨ 忙しいと思いますがこれからも投稿待ってます! YouTube頑張ってください💪🔥

coral_blush_0jyl
coral_blush_0jyl2ヶ月前

細かく説明をかいていいだいているのでとってもわかりやすいです!

り な
り な2ヶ月前

いつも動画見てます❣️説明がわかりやすくて買いたくなりました😆これからもずっと応援してます。

なるみ
なるみ1ヶ月前

このアイシャドウいいですよね!大人っぽって滑らかで!私も気に入ってます!あとこれからも頑張ってください!北海道にも来てくださいね!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

さぁやさんの人気クチコミ