Product affiliate19799img thumb

CLIOプロシングルシャドウ

• プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO プロシングルシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

CLIOのシングルアイシャドウ🌟 CLIOのシャドウは韓国に行った時に まとめて何色か買ったんだけど どれもすごくお気に入りです! まず発色がとっても綺麗で、 色や質感も種類があるんだけど パール系、ラメ系、どちらも綺麗! 粉っぽさもなくて、 しっとりめなアイシャドウ! G10は1番有名な大人気カラーで ラメ強めなアイシャドウ👀 とにかくキラッキラなんだけど、 ラメの色味が馴染みやすいから どんなアイシャドウに重ねても 消したり邪魔したりしないです🙆‍♀️ 私は上瞼にサラッと乗せて キラキラを足すのが好きっ😍 G03も同じくキラキラ系なんだけど こちらはピンク系のラメになってて G10と比べると少し白っぽく見えます♪ 下まぶたにちょこっと入れても うるうるに見えて可愛いです! まぶたの中央に乗せると 丸目っぽく高く見えてそれも好き! CLIOの新作のアイシャドウも 気になっております〜〜 今度チェックしてこよ💗💗💗

さぁや

• マリア🎵

マリア🎵さぁやちゃん、いつも見てる🎵これからも頑張ってください!

• supreme_beauty_96jm

supreme_beauty_96jm韓国ではいくらくらいでしたかー?

• 호

@supreme_beauty_96jm割り込み失礼します! 私がいった時1つ10000wで2+1で20000wでした

• supreme_beauty_96jm

supreme_beauty_96jm@h_218そうなんですね!ありがとうございます(*^ω^*)♡♡

• k.akari

k.akari私もこのアイシャドウお気に入りです ラメが可愛くて、😍

• shiny_cosme_bjs

shiny_cosme_bjsめっちゃ欲しい。さぁやちゃんめっちゃ参考になる。

• marin

marinコメント失礼します! すごい細かく説明されていて、とっても参考になりました🙌✨ 忙しいと思いますがこれからも投稿待ってます! YouTube頑張ってください💪🔥

• coral_blush_0jyl

coral_blush_0jyl細かく説明をかいていいだいているのでとってもわかりやすいです!

• り な

り ないつも動画見てます❣️説明がわかりやすくて買いたくなりました😆これからもずっと応援してます。

• なるみ

なるみこのアイシャドウいいですよね!大人っぽって滑らかで!私も気に入ってます!あとこれからも頑張ってください!北海道にも来てくださいね!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12055件
                780 円(税抜)
                スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2049件
                8800 円(税抜)
                プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
                アイシャドウのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)