86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日紹介するコスメは絶対いつもポーチの中に..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日紹介するコスメは絶対いつもポーチの中にいるこの天才プチプラアイシャドウ! キャンメイク シルキースフレアイズ 04 メイク動画でも何度も紹介してるんだけど、やはりこのコスメは本当に天才なので改めてシェアさせていただきます、、、 お気に入りポイント① 値段が流石に安すぎる このアイシャドウ全部単色で使えるレベルの天才さなのに750円!いいところたくさんありすぎるのにこの値段は破格です、、 お気に入りポイント② デパコス級の自然な艶 触り心地も良すぎるしのせやすくて塗りやすいのにやりすぎないふんわりとしたちょうど良い艶感が出てくれます!見るからにラメが混ざってるからツヤツヤして見えるよね〜って感じじゃなくて、艶の感じはハイライトみたいな!粉質はふわふわしてるからセミマットみたいだけど磨けば磨くほどパール感強めハイライトがとても綺麗です! お気に入りポイント③ グラデーションのしやすさ 艶感が綺麗なところが本当に素敵なんだけど、粉質が柔らかくて重ねやすいので自分史上最強のグラデーションができます!どんな不器用さんでも簡単にできちゃうと思う!筆でも指でも塗りやすいところも大好きなポイントです! お気に入りポイント④ このパレットだけでオレンジ・ブラウン・ピンク・ボルドーメイクができる 左上の白っぽいハイライトカラーは万能のベースカラー、涙袋カラー! 右上のオレンジとブラウンの間みたいな色はしっかり塗るとオレンジっぽいテラコッタっぽいカラーに!薄く塗るとブラウンメイクが出来上がるカラーです! 左下のピンクっぽいカラーはしっかり塗りでボルドーに!優しく塗るとピンクにも見えるカラー! 右下の締め色はどんなメイクにも合わせやすい暗くなりすぎないカラーでもりたい時によく使うよ!! このカラーは濃いメイクから薄いメイクまで万能にできるから初心者さんの初コスメにも、ポーチが大きくなっちゃってる人にもおすすめしちゃう!!!最強コスメです! 私はいつもこのアイシャドウをポーチに絶対入れてて、ここにチーク重ねたり、派手目なアイシャドウ重ねることが最近は多いかな!! お仕事用のコスメとかにも全力でおすすめできるけど、03のカラーも04よりちょっと薄い感じで塗りやすいから試してみて欲しい!!!!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20914件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mizuki

mizukiツヤ感がほんとに好みすぎて最近また使い始めた🥺❕

• 🌈🐢💙卍SORA🍣🍵✌️😷

🌈🐢💙卍SORA🍣🍵✌️😷ななこちゃん学校紹介してるなら買います!!笑

• れいこ🌈🐢

れいこ🌈🐢04買うか迷ってたけどこれみて買うの決めた!笑 かわいい〜〜〜🥰

• namiko

namiko買おうか迷ってるんですけど、聞けばいくほど使いやすそうです!買ってきます🙌笑

• れなぴょろりん🌈🐢

れなぴょろりん🌈🐢えええええかわいいいいきゃんめいくなのおおおおおかうしかない

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81998件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20914件

パーフェクトスタイリストアイズ

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)