リンメルのプリズム パウダーアイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ゆな🐇yuyuyu000

• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

10月5日発売💕 リンメルの単色アイカラー💫 #エクセル_リンメル_メイクyu ↑このアイシャドウを使ったメイクです♥ リンメル プリズム パウダーアイカラー 012・ほんのりピンクのパールが輝くピンクブラウン リンメルの単色アイシャドウを初めて買ってみました☺️💕 沢山変わったカラーの新色が出ていたのですが、使いやすそうで可愛いな〜と思ったピンクブラウンに手が伸びました🙄 ブラシ塗りや指で軽めに取るとクリアな発色、指やチップでしっかり取るとメインのカラーとして使える見た目通りのややマットな発色になります。 秋冬ならがっつりこの色を二重幅に入れても重たくなりすぎず可愛く仕上がりそうです☺️💕 サッと下まぶたの三角ゾーンに入れても可愛い🤔💕 昨日買って帰って、夕方〜夜まで試しに数時間付けていましたが、粉質もパサパサではなくしっとりしていて持ちも良いです。 ケースも小さくて持ち運びにも向いてます🐇💕 1色しか買わなかったのですが、集めたくなる可愛さです😊💕

クリップして保存607
m i n a
m i n a2ヶ月前

こんな色出てたとは…!買いですね💓🤤

ゆず2ヶ月前

めっちゃかわいい!!! 教えてくれてありがとうございます😭 私、このシリーズのアイシャドウ大好きで、004(ラメたっぷり)と008(多色ラメざくざく)持ってるんですけど、これは買いですね…😍

m i n a
m i n a2ヶ月前

こんな色出てたとは…!買いですね💓🤤

ゆな🐇yuyuyu0002ヶ月前

@37cosmeコメントありがとうございます💞 いつも素敵なお写真がいっぱいの投稿見てます……! 可愛い色ですよねー! 私も「買いだな」と思ってレジに行きました🙄笑

ゆな🐇yuyuyu0002ヶ月前

@kissyuzuゆずりんさーん😊💕 このピンクブラウン、めっちゃ可愛いですよね……! 私は今回初めて使ったんですが良かったので他のカラーも欲しくなりました☺️💕 ラメ系のアイシャドウも気になるので今度チェックしてみます〜🐇🌟

ゆず2ヶ月前

@yuyuyu000ピンクブラウンって、なんであんなにかわいいんでしょうね…😭 ピンクとブラウンのいいとこ取り。誰が使ってもかわいくなれるなんて… ぜひぜひチェックしてみてください😍 私も過去に投稿しているのでよかったら見てみてください🙇‍♀️

ほずみ
ほずみ2ヶ月前

めっちゃ可愛いですね!♡

ゆな🐇yuyuyu0002ヶ月前

@news1208コメントありがとうございます🌸 可愛い色ですよね〜〜🐇💕

ほずみ
ほずみ2ヶ月前

@yuyuyu000いえいえ!はい!めっちゃ可愛いです!

かな
かな2ヶ月前

ピンク味が強いですか?

ゆな🐇yuyuyu0002ヶ月前

@wonder私のまぶたの上だとそこまでピンク感強くないです〜!🐇💞

♡可愛い娘だいすき♡
♡可愛い娘だいすき♡2ヶ月前

はじめまして! めちゃくちゃ可愛いカラーで即買いが決定しました( ◜◡◝ )💓💓💓目元のお写真はプリズム様のみの目元ですか??黒目上にラメ載せてますか😳??

ゆな🐇yuyuyu0002ヶ月前

@95959595omom可愛いので是非是非ー!🐇💕💕 目元の写真は帰宅後、綿棒でアイシャドウのみ落とした後にプリズムだけ指でのせました! 黒目の上がキラッとして見えるのは部屋のライトにプリズムのパールが反射してるのかな……?と思います🤔💕 気を付けてはいますが、もし落としきれてないラメのせいだったらすみません……🙇💦 薄暗いところで見るとマットまではいかないのですが、わりと控えめなパール感です〜!🌟

ねこまる
ねこまる2ヶ月前

ショコラスイートアイズの015の上から2つ目のものと色似てますか??

ゆな🐇yuyuyu0002ヶ月前

@coral_rouge_x7kショコラスイートアイズを持っていないのでわからないです……😭💦

ねこまる
ねこまる2ヶ月前

@yuyuyu000そうでしたか!笑 急にすみませんでした笑笑

もる
もる2ヶ月前

はじめまして! とてもかわいくて気になっているのですが、イエベよりどちらかというとブルベの方向きのお色ですかね?😢

ゆな🐇yuyuyu0002ヶ月前

@shiny_gloss_71kj初めまして! コメントありがとうございます💕 ……どうなんでしょう?😭💦 わたしがあんまりイエベ・ブルベにこだわらず好きな色を買っちゃうタイプ+未診断なので、あまり参考になるような事が言えないです……😣💦💦 せっかくコメントくださったのにごめんなさい( ; ; )💦

白雪 ❤︎
白雪 ❤︎1ヶ月前

はじめまして! どちらで購入されましたか?(._.?) めちゃかわいいですね!!👼🏻💕 すごい目が綺麗…

ゆな🐇yuyuyu0001ヶ月前

@reomelo_pinkコメントありがとうございます🐇💕 ショップインで購入しました! アイシャドウ可愛いですよね〜😊💕 褒めてくださって嬉しいです😊💓

coral_make_cjy
coral_make_cjy2週間前

どこで買ったんですか

あなたにおすすめのクチコミ

ゆな🐇yuyuyu000さんの人気クチコミ