リンメルプリズム パウダーアイカラー

• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル プリズム パウダーアイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

10月5日発売💕 リンメルの単色アイカラー💫 #エクセル_リンメル_メイクyu ↑このアイシャドウを使ったメイクです♥ リンメル プリズム パウダーアイカラー 012・ほんのりピンクのパールが輝くピンクブラウン リンメルの単色アイシャドウを初めて買ってみました☺️💕 沢山変わったカラーの新色が出ていたのですが、使いやすそうで可愛いな〜と思ったピンクブラウンに手が伸びました🙄 ブラシ塗りや指で軽めに取るとクリアな発色、指やチップでしっかり取るとメインのカラーとして使える見た目通りのややマットな発色になります。 秋冬ならがっつりこの色を二重幅に入れても重たくなりすぎず可愛く仕上がりそうです☺️💕 サッと下まぶたの三角ゾーンに入れても可愛い🤔💕 昨日買って帰って、夕方〜夜まで試しに数時間付けていましたが、粉質もパサパサではなくしっとりしていて持ちも良いです。 ケースも小さくて持ち運びにも向いてます🐇💕 1色しか買わなかったのですが、集めたくなる可愛さです😊💕

yuyuyu000 ゆな

• 𝙼𝚒𝙽𝙰 ♡

𝙼𝚒𝙽𝙰 ♡こんな色出てたとは…!買いですね💓🤤

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@37cosmeコメントありがとうございます💞 いつも素敵なお写真がいっぱいの投稿見てます……! 可愛い色ですよねー! 私も「買いだな」と思ってレジに行きました🙄笑

• ゆず

ゆずめっちゃかわいい!!! 教えてくれてありがとうございます😭 私、このシリーズのアイシャドウ大好きで、004(ラメたっぷり)と008(多色ラメざくざく)持ってるんですけど、これは買いですね…😍

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@kissyuzuゆずりんさーん😊💕 このピンクブラウン、めっちゃ可愛いですよね……! 私は今回初めて使ったんですが良かったので他のカラーも欲しくなりました☺️💕 ラメ系のアイシャドウも気になるので今度チェックしてみます〜🐇🌟

• ゆず

ゆず@yuyuyu000ピンクブラウンって、なんであんなにかわいいんでしょうね…😭 ピンクとブラウンのいいとこ取り。誰が使ってもかわいくなれるなんて… ぜひぜひチェックしてみてください😍 私も過去に投稿しているのでよかったら見てみてください🙇‍♀️

• ほずみ

ほずみめっちゃ可愛いですね!♡

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@news1208コメントありがとうございます🌸 可愛い色ですよね〜〜🐇💕

• ほずみ

ほずみ@yuyuyu000いえいえ!はい!めっちゃ可愛いです!

• かな

かなピンク味が強いですか?

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@wonder私のまぶたの上だとそこまでピンク感強くないです〜!🐇💞

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡はじめまして! めちゃくちゃ可愛いカラーで即買いが決定しました( ◜◡◝ )💓💓💓目元のお写真はプリズム様のみの目元ですか??黒目上にラメ載せてますか😳??

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@95959595omom可愛いので是非是非ー!🐇💕💕 目元の写真は帰宅後、綿棒でアイシャドウのみ落とした後にプリズムだけ指でのせました! 黒目の上がキラッとして見えるのは部屋のライトにプリズムのパールが反射してるのかな……?と思います🤔💕 気を付けてはいますが、もし落としきれてないラメのせいだったらすみません……🙇💦 薄暗いところで見るとマットまではいかないのですが、わりと控えめなパール感です〜!🌟

• ねこまる

ねこまるショコラスイートアイズの015の上から2つ目のものと色似てますか??

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@coral_rouge_x7kショコラスイートアイズを持っていないのでわからないです……😭💦

• ねこまる

ねこまる@yuyuyu000そうでしたか!笑 急にすみませんでした笑笑

• もる

もるはじめまして! とてもかわいくて気になっているのですが、イエベよりどちらかというとブルベの方向きのお色ですかね?😢

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@shiny_gloss_71kj初めまして! コメントありがとうございます💕 ……どうなんでしょう?😭💦 わたしがあんまりイエベ・ブルベにこだわらず好きな色を買っちゃうタイプ+未診断なので、あまり参考になるような事が言えないです……😣💦💦 せっかくコメントくださったのにごめんなさい( ; ; )💦

• 白雪 ❤︎

白雪 ❤︎はじめまして! どちらで購入されましたか?(._.?) めちゃかわいいですね!!👼🏻💕 すごい目が綺麗…

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@reomelo_pinkコメントありがとうございます🐇💕 ショップインで購入しました! アイシャドウ可愛いですよね〜😊💕 褒めてくださって嬉しいです😊💓

• coral_make_cjy

coral_make_cjyどこで買ったんですか

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12055件
    780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2049件
    8800 円(税抜)
    プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

yuyuyu000 ゆなさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)