• モバイルバッテリー/Qoo10/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • モバイルバッテリー/Qoo10/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Qoo10 モバイルバッテリーの口コミ - 🎀 神すぎるバッテリー 🎀

🎀 神すぎるバッテリー 🎀 これ1つで何もいらない! 最近買って良かったもの第1位🥇 たまたまTikTokで見て 「なんだこれは可愛すぎる!!」って なって即購入したモバイルバッテリー🔌⚡️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 モバイルバッテリー 10000mAh 🎀 ( RORRY ) ¥4,200 ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【Lightning×TYPE-C×Apple Watch】👑 これ1つあれば安心すぎる🙌 10000mAhでこの値段&この可愛さなら お得かも…と思って購入🛒 他にも5000mAhや2500mAhバージョンも✨ 値段高めが気になる方はそっちもおすすめ! ちなみに…10000mAhは iPhoneを2回もフル充電できる容量です🌷 カラーは全部で6色🎨 🩷…ピンク 💚…グリーン 🩵…ブルー 💜…パープル 🤍…ホワイト 🖤…ブラック どれもかなりパステルな色合い! マカロンカラーみたいな感じで可愛いです🍨 LightningとTYPE-C Apple Watchがこれ1つで充電可能です🌈 なにが良いってどれを充電するにも 「ケーブルがいらない」こと🏆!! Apple Watchはもちろん磁石だし ケーブル内蔵だから持ち歩く必要なし 気になったら繋げておくだけ👌 本体自体の充電はTYPE-Cです 充電器も付属しています🔌 10000mAhなので激重ではないけど 重さはあると思います💭 でもカラビナ付きでキーホルダーにも なるからカバンに簡単に付けれる🛍️ カバン小さい方でも外につけれて便利🙆‍♀️ 私は公式?のTikTokのクーポンと Amazonのクーポンで 私は3500円くらいで購入しました! 気になっ方はぜひ調べてみてね🐇🎀

このクチコミで使われた商品

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Qoo10 モバイルバッテリー

ブランド名
Qoo10
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)