Product affiliate470846img small

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー(ファブリックミスト)の口コミ「フレアフレグランスイロカ衣料用フレグランス..」

るる
  • るる

フレアフレグランス イロカ 衣料用フレグランス エアリーリリー #フレアフレグランス #ミスト #フレグランス #透明感 この商品は、衣類にスプレーするだけで ✳除菌、消臭 ✳香りづけ ✳シワとり ✳静電気防止 の、4つの効果があります🤣 「透明感」というキャッチコピーに惹かれて買ってしまいました😅 しゃきっとした清潔感漂う優しいお姉さんみたいな香りがします…憧れ… 自分がまとう香りから透明感をかもしだせるなんて良いですよね!笑(ついでに綺麗なお姉さんになれたらいいのに。🤤) なかなか洗濯出来ない衣類にスプレーするといいと思います😚 ちなみにこのシリーズには同じ香りの柔軟剤もあります🙆 合わせて使いたい!たい! ピンクのパケの香りは、ボタニカルブーケ。甘いけど甘すぎず、可愛らしい女性の香りと言った印象です。こんな彼女欲しい。 黒のパケは、ミステリアスオーキッド。いや、ほんと仕事が完璧な女性。大人。かっこいい…。こんな上司いたら一生ついて行きます。 (このふたつは、香りのテスターをくんくんしまくった私の感想です笑) お好きな香りを試して見てください🙌 おすすめです!🙃

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• レモン

レモン匂いの強さとか持続性はどうですか??😳

• レモン

レモン@ruru__orangeなるほど!ありがとうございます☺️

• るる

るる@fantastic_blush_phe香水のように!とはいきませんが、近づくと香る程度です😚なので私はたくさんふりかけてます笑 それに伴い持続力弱めなので、朝つけて夜までしっかり香るタイプではないかと! 優しすぎて物足りなかったら、同じ香りの柔軟剤もあるので、合わせて使うと(私はまだ使ったことありませんが😅)香りも持続力も強くなるのではと思います🙂

• lily

lilyドンキとかで売ってますかね⁇

• lily

lily@ruru__orangeありがとうございます😊

• るる

るる@coral_gloss_7reドンキはあまり行かないのでわかりませんが、私は薬局で買いました!

• 大人の抹茶

大人の抹茶どこの薬局ですか?? どこにもテスターがないので(´;ω;`)

• るる

るる@shiny_make_57xウエルシアとか西友で見かけました!

• 大人の抹茶

大人の抹茶そうなんですか!!ありがとうございます😭

• fabulous_sounds_z9hf

fabulous_sounds_z9hf香りの持続性はどうですか?

• るる

るる@fabulous_sounds_z9hfそんなに長くは持続しないです! コンパクトタイプもあるので、出先でもスプレーしたり、柔軟剤と合わせて使えばより持続すると思います!

ファブリックミストランキング

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)