新作含む素敵な商品5点を頂きました! 毎日のメイクが楽しくなるコスメばかりでとっても嬉しいですෆ 特に鼻周りの気になる赤みをカバー出来たのでそこが特によかったです✨ スティックアイシャドウは描きやすくキラキラがとっても素敵。ひと塗りでとっても煌めくので塗りすぎ注意!
もっと見るおすすめアイテムパルガントン×ルースパウダー
パルガントン シアトリカルパウダーN | 1,089円 |
| 粒子はかなり細かく感じるし、塗るとサラサラになります🙆毛穴をホワッとぼかしてくれる感じはあります🙆 | 詳細を見る | |
パルガントン TVブレンディングパウダーEX |
| 厚みのあるパフがフワフワで柔らかく 肌触りがとても良かったです♪ | 詳細を見る | ||
パルガントン タカハナパウダー | 1,100円 |
| 肌馴染みのいいパールの入った肌色の粉は鼻の筋を強調してくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムパルガントン×化粧下地
パルガントン CICAリカバートーンアップクリーム | 1,680円 |
| つやのある素肌のような 仕上がりになるのでお気に入りです 🤍 | 詳細を見る | |
パルガントン セバムブロックプライマー | 990円 |
| 伸ばすとお肌がサラサラの感触に。 後からつけるファンデーションも綺麗につけることができます。 | 詳細を見る | |
パルガントン CICAリカバーブレミッシュクリーム ナチュラルベージュ | 1,680円 |
| カバー力も高くて、 日常使いにとっても良いです♡ 見た目も可愛く、持ち運びにも良いです🌿 | 詳細を見る |
おすすめアイテムドド×マスカラ
ドド 束感フィックスマスカラ | 990円 |
| このマスカラ "メタルコーム" 短いまつ毛も 根本からキャッチしながら ピンセットいらずで 束感まつ毛が作りやすい💕 | 詳細を見る | |
ドド ダイヤモンドクラッシュマスカラ | 1,078円 |
| 瞬きするたびに輝くラメが可愛すぎるꔛ🥹 単体でも重ね付けしても◎ | 詳細を見る | |
ドド カラーポイントマスカラWP | 1,078円 |
| 発色が凄く良いので、 目尻よりに少し付けると、 とても可愛いくなります😆💕 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第38位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
あるこ💄投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
SUQQUの春コレクション、今年は節約したい私はスルー予定でしたが、お店で見たら可愛すぎてスルーできませんでした🫠もはや芸術品だし、色もとてつもなく可愛い🥹💕💕 この夢忘というカラーは、BAさんいわく既存の01番の右上と04番の左下を合わせたようなカラーだそう。01番も04番も気になってた私、尚更スルー出来るわけない😇 ハッピーオーラ満載の美ツヤチークが完成!ブレンドする割合によって青みにも黄みにも仕上げることが出来るので、いろんなテイストのメイクをしたい方も大満足💖
このパレットは、黄味が少なめでブルベにも使いやすいブラウン。 発色はしっかり目だけど、ブラシで調節も可能なので幅広い人に使いやすいパレットだと思います🎀✨ ラメ感も少しずつ異なり、華やかさを抑えたい時は右上を多めに使うと品の良いツヤのあるピンクブラウンメイクになります💎✨ 左上のラメカラーは白っぽいのでどんなアイシャドウとも相性抜群! この可愛い色味と煌びやかなラメは唯一無二です!
- 2024.05.22
\デパコスの人気美容液ファンデ比較/ベスコス総ナメの資生堂に、発売してからいまだに人気なNARS✨どちらも美容液ファンデということで、その違いを比較してみました🌟✨【資生堂】美容液のような滑らかなテクスチャーで、傾けると垂れるほどゆるい。カバ...
- 2024.01.07
微細パールが入ったプレストパウダーで、フェイスパウダーやナチュラルなコンシーラー、ハイライトなどとマルチに使えるアイテム👍 乾燥気味・毛穴がの目立つ私の肌では使いこなせず😭 微細パールのせいなのかサラッとした質感のせいなのか、私の毛穴は乗せるごとに目立ってしまいます。 肌の凹凸が少ない方や脂性肌の方はもしかしたら綺麗に付くかもしれません😳 価格帯を考えても10〜20代の若い方向けかな、と個人的には思いました。
100円でこのクオリティは本当に物凄い😳😳😳 キッズコスメなのでお子さんがお小遣いで買いやすいですし、親子でシェアするのも楽しそう❤️ もちろん大人の方でも、遊び心のあるカラーで垢抜けメイクが叶う優秀なパレットです👍
- 2024.06.16
このパウダーは、それが起こらない! 光で飛ばしたはずの肌アラは浮き出るけど、それはどのパウダー使っても起こるので乗せ方を工夫するとして… 私史上1番毛穴が綺麗にぼかされた! 付属のパフはペラペラで、これは使えないやつか?と思いきや、このパフで軽く滑らせるとめちゃくちゃ綺麗に毛穴消える。 ブラシよりわざわざこちらを使いたくなるほど😭✨✨ 薄くてがさばらないから、お直しするならめちゃくちゃおすすめパウダー✨✨
- 2024.04.13