パルガントンアイコンシーラークリーム01ピュアオレンジ20ml¥1,650アイクリーム感覚で使える!素肌にとけこむ薄膜コンシーラーコンシーラー、トーンアップ、化粧下地の3in1薄膜フィットでシワに入り込みにくく厚塗り感ゼロひんやり水感タイプ*...
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
moni/フォロバ100さんの人気クチコミ
発酵CICAにさらに濃度の高いTECAを加えたアンプル☺️💕肌バリア構造に似たセラミドとシカが融合し、肌の吸収力を高めダメージを受けた肌バリアを強化してくれるそう✨ とろ〜っとしたミルキーなテクスチャー🤍ベタつかずにしっとりもっちりとしたお肌に導いてくれます🥰 特に肌が荒れてる時とか敏感になってる時にピッタリな感じでした✨お守りスキンケアとして持っておくと心強いです🥺💗
塗ってすぐはむっちり、もっちり。 保湿力を感じます。 だんだんと体温で溶けていくとうるうるツヤツヤに。 プランパーはスースーするタイプ。 05コーラルフィズはアンズのようなコーラル系のカラーなのでイエベにおすすめ。 鮮やかで透明感のある発色です。
- 2024.04.10
精製⽔の代わりに保湿成分イチジクエキスが配合されたクレンザー✨ 泡で出てくるタイプなので子どもとお風呂入ってるときでも楽々🙏💓 ふわふわでお肌への刺激も少なそうだし、時短になるのが嬉しい🥰 マイルドでしっとりとした使い心地でした😌💗 ほのかに甘い香りがします🌷 パッケージもお洒落でおすすめ🫶✨
- 2024.04.23
MQURE@mqure.officialモレキュラーリペアヘアセラムマツキヨ&ココカラファインのオリジナルブランド『MQURE』の洗い流さないヘアセラム🤍🤍個人的にこれは大ヒット🎯✨サロン帰りの様な仕上がりにびっくり!ポイントは4分間置いてじ...
- 2024.07.01
日焼け止めは人気の3種類🌞 ▶レーザーサンスクリーン SPF 50+ / PA +++ 低刺激でお肌にやさしい成分配合 敏感肌の方に😌 ▶トーニングサンスクリーン SPF 50+ / PA ++++ ナチュラルなピンク色🩷 肌のくすみを補正してトーンアップ✨ ▷スキンブレミッシュバーム 赤みやシミ・そばかすなどをカバーしてくれるスキンBBクリーム🤍 密着力もあり崩れにくいと思いました✨
- 2024.09.10
お肌を落ち着かせると言われているドクダミエキスが10,000PPM入ってるクッションファンデーション💚💚 ノンコメディック(お肌を塞がない)設計だから毛穴も詰まりにくいそう☺️✨ メイクしながらお肌のケアもできちゃうのがすごく良かった🥺💕
商品詳細情報パルガントン パルガントン アイコンシーラークリーム
- パルガントン(PALGANTONG)
- 01 ピュアオレンジ
- 02 ソフトピンク
- スマホ疲れ目 クマくすみにお悩みの方へ アイクリーム感覚で使えるコンシーラが誕生! 素肌にとけこむ薄膜コンシーラー <01 ピュアオレンジ> 青クマ・茶クマをカバーしたい方。 <02 ソフトピンク> くすみ、夕方疲れた目元をトーンアップしたい方。
- ドド・ジャパン
- 2024/11/15
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- <01 ピュアオレンジ> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パルミチン酸レチノール、グルタチオン、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1銅、アセチルヘキサペプチド-8、カフェイン、セラミドNP、アスコルビン酸、スクワラン、シクロヘキサシロキサン、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、セイヨウハッカ油、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、ステアレス-20、ポリアクリル酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ピーナッツ油、水添レシチン、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、赤227 <02 ソフトピンク> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パルミチン酸レチノール、グルタチオン、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1銅、アセチルヘキサペプチド-8、カフェイン、セラミドNP、アスコルビン酸、スクワラン、シクロヘキサシロキサン、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、セイヨウハッカ油、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、ステアレス-20、ポリアクリル酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ピーナッツ油、水添レシチン、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、赤227