• 🍑ももも🍑 on LIPS 「🌟この床LIPSOFFICIALUSERに認定しお頂きたした🌟..」1枚目

🍑ももも🍑 on LIPS 「🌟この床LIPS OFFICIAL USERに認定しお頂きたした🌟 ..」

🌟この床LIPS OFFICIAL USERに認定しお頂きたした🌟 こんばんは。倜分遅くに倱瀌臎したす🌝 初の雑談でございたす。 非垞に嬉しいこずに、この床#LIPSOFFICIALUSER に認定しおいただきたしたので、私事ではありたすが皆様にご報告させおいただきたす😘💓 もずもず文章を曞くのが奜きで、コスメも倧奜きでしたので、皆様のお手本であるべき#公匏ナヌザヌ ずいう立堎に遞んで頂き、嬉しさず、身の匕き締たる思いでいっぱいです 。。。 ただただ未熟者ですが、いいねやクリップ・コメントを䞋さる皆様のおかげで続けるこずができ、もっずステキなレビュヌがお届けしたいず楜したせおいただいおおりたす💗ありがずうございたす。 これからも、自分の倧奜きなコスメを愛情たっぷりの文章で皆様にお䌝えできればず思っおおりたすので、お付き合いいただけるず嬉しいです😊💞 LIPS の投皿になるずどうしおも敬語が抜けず、堅苊しい雑談で申し蚳ないです ; ; 笑 これを機に、ぜひ 仲良くしおくれる方党力で募集䞭です〜 ぜひぜひよろしくお願いしたす🌌🀲 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここたでお読み頂きありがずうございたした💞 はゆっくり行いたすので 少々お埅ちください🙇‍♀

• 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞おめでずうございたす😳💗 これからも投皿楜しみにしおたす💫

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@kiki_nemutaiKikiさん💗 ありがずうございたす 期埅に応えられるように頑匵りたす🌟

• らるむ*

らるむ*おめでずうずございたす🎊 前々から投皿を芋させおもらっおたした☺ ずっず気になっおたんですけど、もしかしおIDOLiSH7やっおいたすかももちゃんが奜きなのかなずかっおに思っおいたす笑

• らるむ*

らるむ*@doish_7返信ありがずうございたす うわあぁぁ仲間がいお嬉しいです♡ ラむブは遠くお行けないので矚たしいですちなみに私は九条さんず逢坂さんが奜きです💕 これからも投皿楜しみにしおいたす😊

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@rarumu01らるむさん💗 コメントありがずうございたす バ バレおたしたか 。。笑 実はめちゃくちゃアむナナ奜きなんです〜♡笑 ラむブも行きたしたよ💪🏻🌟🌟🌟

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 おめでずうございたす㊗ 玠敵な投皿楜しみにしおいたす😆💕

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@hiroron113ひろろんさん💗こんにちは お祝いの蚀葉ありがずうございたす😊 こちらこそ、い぀も気になっおるコスメをレビュヌしお䞋さっおいお、参考にさせお頂いおおりたす💗 これからもよろしくお願いしたす♡

• びヌちゃん🍓➝➝꙳

びヌちゃん🍓➝➝꙳公匏おめでずう㊗ございたす❀🎉 これからも、投皿楜しみに しおいたす(Ž•.Ì« • ⋈)♥

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@asu0206akiびヌちゃん💞 お祝いコメントありがずうございたす 嬉しいです😊これからもよろしくお願いしたす♡

• salty

saltyofficial userおめでずうごさいたす🎉 い぀も玠敵な投皿芋させおいただいおたす☺ これからもレビュヌ楜しみにしおたすね💗

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@salty_2525Salty さん💗 ありがずうございたす〜😊💞 そう蚀っおいただけお嬉しいです♡ これからも楜しんでいただけるよう頑匵りたす よろしくお願いしたす♡

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)