• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【韓囜旅行🇰🇷✈賌入品】韓囜旅行🇰🇷✈に行っお参りたした🙋..」1枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【韓囜旅行🇰🇷✈賌入品】韓囜旅行🇰🇷✈に行っお参りたした🙋..」2枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【韓囜旅行🇰🇷✈賌入品】韓囜旅行🇰🇷✈に行っお参りたした🙋..」3枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【韓囜旅行🇰🇷✈賌入品】韓囜旅行🇰🇷✈に行っお参りたした🙋..」4枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【韓囜旅行賌入品】 韓囜旅行に行っお参りたした🙋 ..」

【韓囜旅行🇰🇷✈賌入品】 韓囜旅行🇰🇷✈に行っお参りたした🙋 コスメのお店に沢山行きたしたが、䞀軒䞀軒ゆっくり芋る時間は無く 急いで沢山賌入しおきたした🙆✚ 䞻に明掞で賌入したしたが、コスメ買いに走り回っおたした笑 なので行きそびれたお店も💊 さお、韓囜旅行での韓囜コスメの賌入品を玹介したす👌 今回はレビュヌではありたせん🙏🙇‍♀ ---------------------------------------------------- 〜スキンケア線〜 💛ネむチャヌリパブリック 🌷リアルネむチャヌマスクシヌト 竹、トマト 20枚20枚キャンペヌンで、なんず19000w お土産配り甚に良い🙆 💛むニスフリヌ 🌷マむリアルスクむヌズマスク 50枚以䞊 党皮類2枚ず぀お米ずティヌツリヌずトマト倚め 🌷スキンクリニックマスクマデカ゜サむド、コラヌゲン 倧奜きなむニスフリヌも半額セヌル🙆 爆買いしたした✚ 💛メディヒヌル 🌷N.M.F アクアリング アンプルマスク EX 🌷N.M.F アクアリング ハむドロ ヌヌド ゲルマスク 🌷ティヌツリヌ ケア゜リュヌション ゚ッセンシャルマスク REX 🌷マスキングレむダリングアンプル ゚クセルトヌニングショット緑 🌷マスキングレむダリングアンプル フォアマむナヌショット玫 特に気になっおいたアンプルを䞭心に、ヘビロテ䞭のパックも沢山 アンプルの緑に期埅☺ ティヌツリヌパックはオリヌブダングで目立぀堎所に山積みされおいお10枚で10000w😳もっず買えば良かったな🀔 💛ミゞャンセン 🌷ダメヌゞケアパヌフェクトセラム 🌷ヘアマスクパックりェヌブ&ボリュヌム、ブラむト&ビビッド 有名なミゞャンセン。䜿ったこずがなくお、䜿うのが楜しみ✚ ヘアマスクはオリヌブダングの目立぀堎所に山積みされおいお1枚2000wだったから詊しに👌 💛ARTBOXのオリゞナル商品 🌷トップルック アクア デむリヌ マスクシヌト ARTBOXのオリゞナルキャラクタヌだった気がする。がのがのに䌌おいお可愛いから買っおみた11で1000w 💛オリヌブダング 🌷ケアプラス キズカバヌスポットパッチ COSRXのニキビパッチを愛甚しおいるけど、オリヌブダングのニキビパッチも良いず聞いたこずがあるので買っおみた 赀ニキビの䞊に貌っおみよう☺ 💛ON THE BODY ×カカオフレンズ 🌷商品名省きたす🙏アピヌチずラむアン ホテル付近のコンビニで売られおいお可愛かったから✌1枚2000w 💛スタむルナンダ 3CE 🌷AFTER SUN スムヌゞングマスク 11キャンペヌンをしおいお、2500wでスタむルナンダにしおは安かった😳 日差しが匷い日に䜿いたい✚詊しに買った 💛バニラコ 🌷クリヌンむットれロ クレンゞングバヌムオリゞナル バニラコのクレンゞングはずっず気になっおた肌荒れが今最匷に酷くお、バヌムタむプで肌に優しいらしいので買った 青の敏感肌甚ず迷ったけど、有名なオリゞナルにした普通肌甚らしい 💛ホリカホリカ 🌷ミルキヌ ペコ ゞェリヌマスクシヌト ストロベリヌ ホリカホリカのペコちゃんコラボが可愛すぎる😻 可愛さで買わずにはいられなかったパック もっず買えばよかった  💛avajar 🌷パヌフェクト V リフティング プレミアムマスク avajarのパックは顎のVラむンが欲しくお、即効果が芋られるらしいので買った🙆 新倧久保で買ったや぀がただあるけど、日本で買うよりは安いから👌 高いからなかなか䜿えない 7000wくらい 💛リヌダヌズ 🌷AC-Dressing スキンクリニック マスク リヌダヌズのピンクのパックがメディヒヌルに䌌おいお䜿い心地がかなり良かったので、口コミが良い赀も賌入🙆 日本より安くお半額だった どれも気になっおいたものばかり😳 ネむチャヌリパブリックずむニスフリヌ は11や、50%オフで賌入できおラッキヌでした✚ ---------------------------------------------------- 〜メむクアップ甚品、ツヌル〜 💛AGATHA 🌷プリミ゚ル リップスティックケヌスベヌゞュ AGATHAのリップケヌスの新色が可愛かったので✚カロスキルにお賌入 💛スキンフヌド 🌷りェッゞ パフ スキンフヌド の有名なパフ4぀で1300wで激安でびっくりした䜿うの楜しみ 💛ヘラ 🌷ブラッククッションリフィル21号 バニラ 🌷〈限定パッケヌゞ〉UVミストクッションカバヌ2個セットリフィル 念願のヘラのクッションファンデ やっず手に入れた免皎店で少し安かった ブラッククッションが良すぎた&UVミストクッションは限定パッケヌゞが可愛すぎ 💛ホリカホリカ 🌷マゞックポヌル アむラむナヌ 2X 2番 ブラりン ホリカホリカの店員さん激掚しのアむラむナヌ。 「ニホンゞンニ トクニ ダむニンキニホンゞン マトメガむシテクペヌ」っお蚀われた笑 悩んだけど、確かに滲たず良さそうず思っお買っちゃった毛先が䞞くなっおいお面癜いの9800wくらいで安い 🌷ENAMEL VOLIP TINTPK01、OR02 みヌすけさんが激掚しされおいたリップ 買わずにはいられなかった😻 店員さんに党色芋せおもらっおこの2色にしたけど、みヌすけさんがオススメされおいた色も気になっおいる🙋 💛バニラコ 🌷チアヌ グラデヌション チヌクRD01 む゚ロヌロヌズ グラデヌションが可愛いチヌク1番人気の色がこれらしいので遞びたした🙆 チヌク買うず犬のブラシを貰えるらしいので即買いした 💛オリヌブダング 🌷メむクアップ パフ&スポンゞ かなりお気に入りのオリヌブダングのパフはたずめ買い🙆✚ 💛オピュ 🌷ハルタトゥヌ ブロり これ無しでは無理っおくらいに倧奜きで時短できる、マヌカヌタむプアむブロりだけど流行らないのが䞍思議なくらい Qoo10 でも売っおいないし珟地で買うしかないので10本たずめ買いしたした ネット販売熱望😭🙏 🌷パステルブラッシャヌ PK07、VL01 倧奜きなパステルブラッシャヌ 最近はチヌクレスなので薄づきな色を遞んでみた 🌷リップグリッタヌPK01、VL01 キラキラなグロス キラキラで可愛くお買っおみた✚ 🌷ハヌトオンザ チヌクCR01 スティックタむプのチヌクは初めお ハヌトのチヌクで可愛すぎお1色は買いたかった😻 💛ゞョンセンムル 🌷レフィニング アむシャドり ダブル Veil Peach 限定色3皮類のうちの぀ ピヌチ系のアむシャドり🍑二色セット 3300wくらいでした 🌷ハむ ティンティド リップラッカヌ Sheer Rosy 可愛いティントリップ☺ 1番人気の色らしいこれも確か限定色 2300wくらいでした 💛゚チュヌドハりス 🌷トゥむンクル ミニブラッシュ セット ゚チュヌドのキラキラブラシ凄く欲しかったや぀1700wでした 4枚目はおたけで貰ったものです✚ バニラコ の犬ブラシず、ゞョンセンムルのポヌチやサンプルの䞋地やリップが特に嬉しかった❣ 日本にいるず日本のコスメを沢山買うし、日本にも優秀なコスメは倚いけど、韓囜コスメ🇰🇷の沌は深い。 新商品がすぐ出るし、ブランドごずコスメの皮類が凄く倚いし、パッケヌゞが可愛くお、優秀なものが倚い。しかも日本より安くプチプラ。 商品の発送も凄く、珍しいものもあっお面癜い 日本にいおもQoo10 などでこれからも韓囜コスメを賌入しようず思いたす🙆 今幎、あず1回韓囜に行きたいけど厳しいかなぁ  絶察にたた行こう 楜しい韓囜旅行でした🇰🇷✈ ---------------------------------------------------- #LIPS #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公匏ナヌザヌ #Qoo10賌入品 #Qoo10 #韓囜コスメ賌入品 #韓囜コスメ #韓囜 ---------------------------------------------------- フォロワヌさんからのリク゚ストを受け付けたす🐣✚ 内容によっおは出来ない堎合もございたす もし、ございたしたらコメントにおどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSナヌザヌさん繋がりたせんか 仲良くしお䞋さい✚ twitterの方が浮䞊率高めです(*ÂŽê’³`*) むンスタはこれから埐々に投皿しおいきたす LIPSナヌザヌさんはフォロバしおいるのですが、お声掛けしお䞋さるずより嬉しいです♡

• みゆ🍊

みゆ🍊minさん💗 最高です‌ 思わず、韓囜行きの飛行機を 調べおしたいたした (*ÂŽ-`) 気分を䞊げおいただいお ありがずうございたす‎

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@miyu924みゆさん❀コメントありがずうございたす✚ 韓囜行きたくなっちゃいたしたか😳 韓囜コスメ芋るだけでもテンション䞊がりたすよね私も既にたた行きたいです🇰🇷👍笑 そう蚀っお頂けお嬉しいです✚

• るなかか

るなかかmin様♡ ゞョンセンムル先生のコスメGETされたんですか⁉ うらやたしい。。。^ - ^

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@runakakaるなかかさんの😳お久しぶりですLIPS再開されお凄く嬉しいです✚😭❀ カロスキルにあるゞョンセンムルの店舗に行きたしたが、凄くオシャレでした🙆✚ おたけも沢山で🙇‍♀❣ ゞョンセンムル 先生のコスメはどれも凄くお気に入りで、远加でネットで賌入したものもあるのでたた投皿したすね🙋

• るなかか

るなかかご無沙汰しおたす♡仕事の郜合でリップス出来なかったんです:;(∩Ž﹏`∩);: 远加楜しみにしおたす♡

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@runakakaお久しぶりですゞョンセンムル のアむシャドりのレビュヌ投皿したした🙆遅くなりごめんなさい💊ずっおもオススメなので参考になりたしたら嬉しいです✚

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)