• SAORI💜 on LIPS 「ご報告💗この床、LIPSOFFICIALUSERずしお掻動さ..」1枚目

• 秋
    秋

おめでずうございたす ネむルが可愛くお➎ෆ⃛ 真䌌しお買いに走りたした笑 そしたたたたかもしれたせんが、ブルベの方が少ない気がするので、アむシャドりすごく勉匷になりたす◡̈⃝ これからも楜しみにしおたすねヌ

SAORI💜

@yk0110aki0110a秋さん🌺 ありがずうございたす😄💓 めっちゃ嬉しいです💕 可愛いネむルグッズGETできたしたか😆 む゚ベよりのブルベだず思うのですが、䞀応蚺断しおもらった結果なので、少しでも参考になれば嬉しいです✚ 良ければ敬語なしで話しおもらっお倧䞈倫ですからね〜🙆‍♀❀

• たろさわ

さおりちゃん💓おめでずう🎊うんうん😆めっちゃ嬉しいわヌ😍今たで通りレビュヌ楜しみにしおるなヌ♥

SAORI💜

@062001180630たろちゃん🌺 ありがずう〜😆💕 基本的には今たでずスタンス倉わらないず思うけどw、よりわかりやすくレビュヌできるよう努力するので、これからもよろしくね😉❀

• な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®

さおりちゃんおめでずうすごすぎる💪🏻🔥 さおりちゃんのアむメむク綺麗すぎおほんた 芋ずれちゃう( Ž;ᮗ;` )これからも参考に させおください3ヶ月間楜しんでな😊💪🏻💪🏻

SAORI💜

@_naa1128なっちゃん🌺 わヌ😭ありがずう💓 なっちゃんみたいにわかりやすくおステキな投皿ができおる自信はないけどw、私なりに自芚を持っお掻動しおいくね✊🏻 うんうん✚存分に楜しむわヌ😆🧡

柪mio.

おめでずうございたす🎊これからも今たでず同じく、参考にさせおいただきたす💕

SAORI💜

@miomio0809moimoi柪ちゃん🌺 っお呌んで良かったかな💓 ありがずう〜😄❀ 少しでもわかりやすいレビュヌができるよう努力するので、枩かく芋守っおくれたら嬉しいです🧡🧡

• ちぃ 〈たったり掻動〉

わぁヌヌ‌‌✚✚ さおちゃんおめでずう‌🎉🎉🙌✚✚ これからも投皿楜しみにしおるよヌ❣😆👍

SAORI💜

@fantastic_glow_1bちぃちゃん🌺 わぁヌ✚ありがずう〜😆💗💗 これからも倉わらずよろしくね❀ 私もちぃちゃんの投皿い぀も楜しみにしおるからね〜🙌🏻✚✚

• ♡SAKURA♡

はじめたしお💕 い぀も勝手に拝芋させおもらっお参考に させお頂いおいたす おめでずうございたす☺✚ これからも投皿楜しみにしおいたす✚✚

SAORI💜

@sakuyuri11521SAKURAさん🌺 はじめたしお〜💓💓 初コメありがずうございたす😄🧡 そういっおもらえおすごく嬉しいですし、励みになりたす🙏🏻✚✚ 敬語なしで倧䞈倫なので、ぜひ仲良くしお䞋さいね😉💕

あや

SAORIさた✚ おめでずうございたす(((o(*>â–œ<)o)))🎊 い぀も玠敵な投皿を拝芋させお頂いおいたす❣ そしお、参考にさせお頂いおいたす❀.(*ÂŽâ—¡`*)❀. これからも投皿を楜しみに❣応揎しおたすヌ💖

あや

@saori1207さおりちゃん💕 こちらこそ改めお、これからもよろしくねボ(*^^*)ノ

SAORI💜

@yuadanbojありがずう🙌🏻嬉しいな💕 私もあやちゃんっお呌ばせおもらうねヌ😆❀ 改めおこれからもよろしく〜💖💖

あや

@saori1207お蚀葉に甘えお、敬語なしで(*^^*) さおりちゃんず呌ばせおね💗 さおりちゃん、私の投皿も芋おくれおありがずう(*ÂŽ>ω<`*)💊 ぜひぜひ仲良くしおねヌ((o(o≧∇≩o)o))💕

SAORI💜

@yuadanbojあやさん🌺 ありがずうございたす😄❀❀ そう蚀っおもらえおすごく嬉しいです💓 私もよくあやさんの投皿参考にさせおもらっおたすよ〜🙌🏻✚ 敬語なしで倧䞈倫なので、ぜひ仲良くしお䞋さいね😉💗💗

• びヌちゃん🍓➝➝꙳

SAORIさん💓 おめでずうございたす🎈 ずおも芋やすい投皿で、 毎回参考にさせお頂いおたす😍🎊 これからも、 投皿を楜しみにしおたす♡

• びヌちゃん🍓➝➝꙳

@saori1207SAORIちゃん❀ 呌ぶ〜😋💓 こちらこそ😍💕 仲良くしおね♡よろしく💓👍

SAORI💜

@asu0206akiわいわい🙌🏻✚ ちゃん呌びで倧䞈倫だよヌ💓 私もその方が嬉しい😆❀ 改めお、これからもよろしくね〜🧡🧡

• びヌちゃん🍓➝➝꙳

@saori1207もちろん‌びヌちゃんで❀ その方が嬉しいです😋❀ SAORIちゃんっお、呌んでもいい⁉ 私も敬語苊手なので、 タメ口の方が助かりたす😍💓 タメ口で話そう💕💕 仲良くしおね😍💄 これからも応揎しおたす📣

SAORI💜

@asu0206akiびヌちゃん🌺 っお呌んで良いですか🧡w ありがずうございたす🙏🏻✚ 私倧雑把なので、わかりにくいレビュヌもあるかず思いたすがw、そう蚀っおもらえおずおも嬉しいです☺ 敬語なしで倧䞈倫なので、これからもぜひ仲良くしお䞋さいね〜😄❀❀

• チャンナカ

さおりさん💓💓 おめでずうございたす୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୚⃛ 今埌ずもよろしくお願いしたす😊💓💓 い぀もお矎しいアむメむク、楜しみにしおいたす✚💫

SAORI💜

@pikachu0827ゆかちゃん🌺 っお呌んで良かったかな💓w ありがずうございたす🧡 私こそい぀もゆかちゃんの矎しいメむク写真芋お癒されおたす😍❀ 敬語なしで倧䞈倫なので、オフィシャルナヌザヌ同士さらに亀流深めおいきたしょね😉💞これからもよろしくです✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

おめでずうございたす すごいね〜😆✚ これからも投皿楜しみにしおるね😌💝

SAORI💜

@ayaka1220ありがずう〜😄嬉しいな❀❀ ぜひぜひちゃん呌びしちゃっお〜💓 私もたたあやかちゃんのずこにも遊びに行かせおもらうね〜💕💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@saori1207もちろん😝🎀 SAORIちゃんでいいš̮☪⋆˚✩ こちらこそ、これからもよろしくね🌌

SAORI💜

@ayaka1220あやかちゃん🌺 っお呌んで良かったかな💕w ありがずう〜❀❀ 私もビックリだよ😂 よりわかりやすいレビュヌしおいけるように努力するので、これからもよろしくね〜😉💖💖

• なおすけ

さおりちゃん やったヌヌヌヌ😆💕 アむメむクずネむルが特に倧奜きやけど、䞀番奜きなのはさおりちゃん❣ これからも楜しみにしおるねヌ😍💕

SAORI💜

@nao3104なおちゃん🌺 ありがずう〜😆💗💗 それめっちゃ嬉しいお蚀葉😭 ただ䌚ったこずないのに、なおちゃんず話しおるずホッずする自分がいるよ☺w LIPS続けられおるのも、こうやっお仲良くしおる子がいるからだわ💕これからもよろしくね✚

• あさい

さおりちゃんおめでずう㊗🎉 私にはさおりちゃんが遞ばれるこずは分かっおいたよ😏👍←いや誰 い぀も綺麗なメむクずネむルず芋おいお楜しいからこれからも楜しみにしおるね〜〜😊💜

SAORI💜

@asai_iasaあさちゃん🌺 ありがずう〜😭💓 そのキャラおもろいww そう蚀っおもらえおすごい嬉しいよ😂❀ 私の方こそあさちゃんの投皿芋おい぀も楜したせおもらっおるし、参考にしおるよ💖💖 これからも倉わらず仲良くしおね〜🙌🏻✚

• ♡SAKURA♡

敬語なしお蚀葉に 甘えおそうさせおもらうね☺💕 嬉しすぎる♡ さおりちゃんありがずう💕 仲良くしおね😍💕

SAORI💜

@sakuyuri11521わヌい🙌🏻✚ありがずう😞❀ 私もさくらちゃんっお呌ばせおもらうね💕💕 ぜひぜひ仲良くしおね〜💗💗

izumix

さおりちゃんおめでずう💕💕㊗ 矎しいアむメむクずネむルの投皿今埌も楜しみにしおたす😍

SAORI💜

@izumix_izumiいずみちゃん🌺 ありがずう〜😆🧡🧡 基本的に今たでずスタンス倉わらないけどw、わかりやすいレビュヌ目指しお頑匵るよん💓 私の方こそいずみちゃんの投皿も楜しみにしおるね🙌🏻✚ これからもよろしく〜❀❀

• ぎよた╰( •ө• )╯

さおりちゃんおめでずうううミ(ÂŽïž¶`♡) い぀もステキな投皿で勉匷なるし、 仲良くしおくれお倧奜きやから本圓に嬉しい🀗💕 プレッシャヌあるのかもしれんけど、 ずっず応揎しおるよヌ🐥💕

SAORI💜

@piyotaぎよちゃん🌺 ありがずう〜🐣💖💖 私の方こそい぀も仲良くしおくれお嬉しいよ😭💕 ぎよちゃんのコスメレビュヌはもちろん、䞋ネタずかおじじネタずかい぀も楜したせおもらっおるよ😂❀w 私は今たで通り気たたに投皿しおいくので、これからもよろしくね〜🧡🧡

• 吉芋さん

さおちゃヌヌヌん🙌✚ 遅くなっちゃったけど、本圓におめでずう😍😍💓 さおちゃんの玠敵レビュヌの倧ファンずしお、本圓に嬉しい 嬉しすぎる これからも䞀生懞呜付いお行くっすうっす笑

SAORI💜

@ysm2_mul吉芋ちゃん🌺 わヌヌい🙌🏻✚ありがずヌヌ😆❀❀ 同じ蚀葉をそのたた吉芋ちゃんにも莈るよ🎉 ほんずにおめでずヌ✚✚ 私もずっず吉芋ちゃんの倧ファンっすw これからも倉わらず仲良くしおね😉💓💓

• niimi⭐にヌみ

おめでずヌ😆💕 これからも応揎しおるねヌ📣

• niimi⭐にヌみ

@saori1207私も始めた頃に仲良くなれお本圓に嬉しかったし、このアプリ続けようっおなったきっかけはSAORIちゃんのおかげでもあるよヌ☺✋🏻 ありがずう😊

SAORI💜

@etoileniimiちゃん🌺 わぁヌ😭💕ありがずヌヌ❀❀ niimiちゃんは私がLIPS始めた初期の頃から仲良くしおくれおお、本圓に感謝だよヌ🙏🏻✚ これからも倉わらず仲良くしおね😉💗 たたniimiちゃんのレビュヌも楜しみにしおる🧡

• おゆ。

はじめたしお✚ 参考になる投皿ばかりで矚たしいです😌 公匏ナヌザヌ同士仲良くしおいただけたら嬉しいです😊

SAORI💜

@cosmecollectorコスメコレクタヌさん🌺 はじめたしおヌ😆💗💗 そんなこずないですよヌ😭 私のレビュヌだいぶ倧雑把ですしヌww ぜひぜひ仲良くしお䞋さい🙌🏻✚ 気軜に敬語なしで絡んで䞋さいね💕 なんずお呌びすれば良いかな🀔

SAORI💜 on LIPS 「ご報告💗  この床、LIPS OFFICIAL USERずしお ..」

ご報告💗  この床、LIPS OFFICIAL USERずしお 掻動させお頂くこずずなりたした😊 これもひずえに皆様のおかげだず思っおいたす✚ い぀も投皿を芋おくださっおいる皆様には 本圓に感謝の気持ちでいっぱいです そしお遞出しおくださった運営の皆様 本圓にありがずうございたす🙇‍♀ 今たで以䞊に より皆様の為になるような情報を発信しおいければず思いたすし、よりLIPSを盛り䞊げおいけるようなお手䌝いができればず思っおいたすので、 枩かく芋守っお頂けるず嬉しいです☺ 今たで仲良くしおくれおいた方も あたり絡みがなかった方も関係なく どんどん亀流しおいきたいず思っおいたすので どうぞよろしくお願いしたす✚ (敬語なしでどんどん声かけおもらっお倧䞈倫です🙆‍♀ 私、基本的に受け身人間なので、話しかけおもらったらめっちゃ喜びたすw) おこずで 取り急ぎ深倜のご報告でした😌✚  #LIPSOFFICIALUSER #公匏ナヌザヌ #ご報告 #感謝 #SpecialThanks

SAORI💜さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)