LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(4枚目)

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の効果に関する口コミ - \リピート商品紹介/ ▷命の母

\リピート商品紹介/ ▷命の母 命の母ホワイト ──────── 生理前でも穏やかに過ごせる私のお守り💫 生理前~生理中のホルモンバランスの乱れによる 落ち込み、苛立ちなどの心の不調と 体のだるさ、手足の冷たさ、ふらつきなどの 体の不調などの生理諸症状に効く 11種類の生薬が配合されたもので それらの少々を和らげてくれます! 私は生理前にちょっとしたことでイライラしたり 情緒不安定になり泣いてしまうことがあるのですが これを生理予定日の1週間前くらいから 飲み始めると、症状が和らぎ 心穏やかに過ごせることが多くなりました🥹 以前は瓶に入っている大容量のものを リピートしていたのですが 妊娠、出産を機に飲むのをお休みしていて 今回の生理前に久しぶりに 不安定になってしまったので 急いで薬局で購入してきたので このタイプになりました💭 1回4錠を1日3回、毎食後に水またはお湯で 服用するので絶対大容量の方がお得です…! 糖衣錠でつるんとした錠剤なので 飲みやすいところもお気に入りポイントです👌 生理前の症状に悩んでいる方は ぜひ1度でいいので試していただきたいです! ただ、15才未満は服用できないので お気をつけてください⚠️ 🕊️効能・効果 月経痛、月経不順、ヒステリー、腰痛、頭痛 貧血、冷え症、血の道症、肩こり、めまい 動悸、おりもの ※血の道症とは、月経、妊娠、出産、産後、更年期 などの女性ホルモンの変動に伴ってあらわれる 精神不安やいらだちなどの精神神経症状および 身体症状のこと #医薬品 #サプリ #サプリメント #買って後悔させません #正直レポ #ストレス #ドラッグストア #初買いコスメレビュー

このクチコミで使われた商品