ポケモン大好きな私は買う選択肢しか無かった!! カビゴンパウダーと推しのポッチャマは絶対買うと決めてたけど実物見たら全部可愛すぎて…🫶💕 特にピカピカイエローは普段使わないカラーだから実物見てから決めようと思ってたけどパケが可愛すぎるのと、思っていたより使いやすそうだったので🥰 リップはマスクはもったり、プライマーはサラサラしていました🫧 パウダーは写真じゃ分かりにくいけどもうちょっとピンクです🙏
もっと見るおすすめアイテムWonjungyo×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション グロウ | 2,420円 |
| みずみずしさがありながら、ピタッと密着感のある使用感と軽やかなつけ心地、ほどよいカバー力とつやを感じる仕上がり! | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング | 2,420円 |
| 軽い付け心地で厚塗り感がないのに、毛穴をしっかりカバーしてくれて感動🥺 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第112位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第194位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第152位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第198位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第162位 | 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | |
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第132位 | 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| リップオイルランキング第7位 | キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| リップオイルランキング第8位 | ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | |
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
サツキ🎮さんの人気クチコミ
ベアウォータークッションはメッシュタイプのクッションファンデでロムアンドのファンデーションの中でもとにかくみずみずしいツヤ肌仕上がり‼️ テクスチャーは透明感のあるグロータイプ塗った瞬間から頬に水ツヤリングが出来るほどウォーターベースの軽くさっぱりしたクッション 一番嬉しいポイントが韓国クッションファンデの中でもカラー展開が豊富なこと🍀
- 2024.06.02
\メイベリンスカイハイに新色登場/瞳の透明感を引き立てる透けブルージュ🩵**✅MAYBELLINENEWYORK #提供スカイハイ06 よあけブルージュ01 ブラックこちらはLIPSを通じてメイベリン様より頂きました😌大人気のメイベリンスカイ...
- 2023.11.15
&honeyシリーズで最初に買ったシャンプー🍯 何と言ってもこの女の子らしいパケと香りが最高で お風呂場にあるだけで女子力が上がる気がする❤️ うねりケアのラインだけれど 私の外ハネには効果が無かった… うるツヤ髪が好きな人におすすめ♡ YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント 私の髪質に一番合ってると感じるのがこれ、リピ確定❤ しっとりまとまる感じなので乾燥して広がりがちな髪に◎ plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント 私の髪質だと軽くてハネてしまい合わなかったけれど 毛量多め、硬めの髪質の彼はめちゃめちゃ気に入ってたので 彼用にリピ確定🍀 SS ビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー パケ買いしてみたけどコスパが良かった🙆♀️ ベタ付きにくく一日中サラサラの髪が続くので 特に春夏にオススメ♡
- 2023.05.08
デイスキンコンフォート 2,310円(税込) アクアリッチウォータリーホールドクリーム 水肌記憶UV オープン価格 ベアウォータークッション 02 ピュア21 2,000円(税込) ちゅるるんグロス 01 ヌードスキン 1,650円(税込) アイエディション(カラーパレット) 18 ピンクシェイド 1,540円(税込) ポッピングシルエットシャドウ RD-1 ロージーポップ 1,540円(税込) アイエディション(ラッシュトップコート) 01 ラスターブラック 1,650円(税込) プランピーリップ 03 甘美 1,540円(税込) チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ 550円(税込)
- 2024.06.26
色白さん保存推奨‼️韓国人気クッションファンデ4選色比較🌟✅CLIOキルカバーフィクサークッション02ランジェリー✅mudeハグクッション19アイボリー✅TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー✅VELYVELYはちみつツヤ...
- 2023.01.28
excelから秋の新作出た‼️これは絶対バズる予感…スキンケア感覚でつるんと艶肌🩷オールインワン美容液UVベース**✅excel モチベートユアスキン税込1,980円8/22(火)より発売開始のエクセル新作化粧下地をLIPSを通じてエクセル様...
- 2023.08.17