4f9a5c2d06e8ccabc28b1e09 1577371412 small

A’pieuハート オン ザ チーク

• ハート オン ザ チーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハート オン ザ チーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハート オン ザ チーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハート オン ザ チーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ハート オン ザ チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「🇰🇷韓国購入品🇰🇷その7💕APIEUHea..」

るる🥑
  • るる🥑

🇰🇷韓国購入品🇰🇷その7💕 APIEU Heart on the Cheek ❤️ (PK01) APIEUのクリームチークです😊 この秋はローズ系のチークが 欲しかったので🍁 APIEUのチークは初見でしたが 買ってみました🛍✨ バームみたいになっていて、 繰り出して使うタイプです👀 しかも、スティックがハート型♥️♥️ やっぱり韓国コスメは可愛すぎます😆 見てるだけでテンション上がるから ずるいですよね💓 スティックを直接肌につけると 画像2枚目みたいな感じで、 結構濃いです💦 しかもちょっと不均一につきます💦 なので私は、スティックから指に取って ほっぺにとんとん、と付けるように しています😊✨ こうするとちょうどいい濃さに 調節できます‼️ 結構少量でも色がつくので 長持ちしそうです🎶 指でとってぽんぽんつけると 3枚目の画像みたいに ほんのり色づく感じにできます😌💓 最近は目の下あたりに 逆三角形型にチークを入れるのに はまっています😘😘 血色感が出ていい感じです❣️ クリームチークは指でうまく 調整できるし、 頰に艶感がだせるので 最近のお気に入りです👌👌 これ以外にもオレンジ、コーラルの カラバリもあったので 全部買ってくればよかった... と後悔してます😭笑 全部揃えて置いたら絶対かわいい...‼️

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

• クリップ数:2091件
ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• れな

れなフォローありがとうございます! 韓国大好きなので参考にします😊よろしくお願いします💕

• るる🥑

るる🥑@rena3356こちらこそありがとうございます😊😊 私も韓国コスメ大好きなので是非いろいろ共有しましょう💓よろしくお願いします!

ジェル・クリームチークランキング

ニュアンス フェイスカラー

ジューシーパン ジェリーチーク

• クリップ数:2091件

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

るる🥑さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ハート オン ザ チーク

ジェル・クリームチーク
    A’pieu(アピュー)