🌙✨最近のお気に入りぐっすりアイテムたち。*蒸気でホットアイマスク*蒸気でグッドナイト*じんわりスチーム足パックじんわり蒸気でぽかぽかでいつも#めぐ落ち しちゃうんです😂疲れた目もじんわり温めると全身ゆるゆる〜となるし疲れた肩首もじんわり温め...
もっと見るおすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | ||
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第3位 | 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | ||
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | ||
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | |||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
Rikuさんの人気クチコミ
匂いがとにかく良いと話題にもなったらしく甘くスッキリな印象 スタイリング剤としては保湿効果が高いので束感や濡れ髪が出ます! スタイリング剤から残ったバームをハンドクリームにする流れがズボラな私には相性抜群でした!
- 2024.04.20
話題にもなっていたミスト化粧水!韓国のCAがこぞって愛用したことで“CAミスト”と別名がついた大人気艶肌セラムだとか…!2層式で振ってから使用するタイプ。ミストは細かくて勢いよく出ます◎さすがオイルINなのでしっかり保湿されますがベタつきもな...
CICAパックにハマってから他のアイテムも購入してみたくてQoo10のメガ割で試しに選んだ拭き取り化粧水…角質ケアはもちろん、老廃物もきれいに整えてくれるとの事でしたが印象はとにかく楽ちん!!デイリースージングマスクよりは仕上がりはサッパリめ...
- 2022.03.19
テクスチャもサラッと軽めの液になっています。 なのでサッと濡れてベタつかないのですが 驚きの浸透力とサラッとしてるのに保湿される感じに感動します! 香りは強すぎず フローラル系の香り
- 2024.01.21
以前購入した朝用パック再びリピートです◎使いやすかったので何だかんだ3回目!日々のお手入れにとてもオススメです^^まず1分でスキンケア・ピーリング・ツヤ肌下地の効果があるらしい……!!そして拭き取りをして洗顔効果まで……まさにサボリーノ!!ま...
ツヤ出し…!? と思って使ってみましたがスゴいです!! 朝ボサボサな髪の毛が本当にまとまりよく ツヤツヤします!! パッケージにも書いてあるように 猪毛&ナイロン毛のミックス植毛で 髪に程良いテンションがかかりストレートヘアのブローにも最適。 落ち着いたまとまりのあるスタイルに 私の髪の毛自体は太めのストレートでクセはないので すぐにツヤツヤになって楽しいです^^
- 2024.02.17
商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り
- めぐりズム(Megrhythm )
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5枚入: 575円
- 12枚入: 1,297円
- 近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
- 5枚入
- 12枚入
- Pokémon Sleepデザイン
- 5枚入【旧】
- 12枚入【旧】
- 心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、リラックスタイムをサポートするアイマスク。 まるでお風呂のような心地よさ。快適温度約40℃、快適時間約20分。 一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。つけた瞬間ふっくら。 さらに蒸気のチカラでふくらみ、目元にあわせて密着フィット。 つければたちまち、ひたるひとり時間。 眠る前に心地よいラベンダーの香りです。
- 花王
- 2020/9/5(最新発売日: 2023/9/2)
- アイマスク構成素材 肌側不織布:ポリエステル、ポリプロピレン、ポリエチレン 発熱体:鉄粉含有