メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

こちらはロート製薬 メルティクリームリップです☺ 限定 抹茶の香りです 抹茶好きにはたまらない! 開けた瞬間ふわりと漂ういい香りに 凄く癒されます😌 苦味のある抹茶そのもの という香りではなく 抹茶ミルクのような 甘さのある優しい香りです✨ 色も緑色でなんとも珍しい感じ! でも唇が緑色になったりしないので 不思議さだけが残る笑 しっかりと唇に馴染んでくれて しっとりとしたクリームに唇が 守られているような安心感💓 ベタつき感もなく 不快感なく使用できます🙆 荒れやすい唇なので しっかりと保湿してくれて 唇に浸透してくれるものじゃないと不安ですが、 こちらにはこれでもかと言う程 保湿成分が含まれていて凄く嬉しいです😊 ・マルチセラミド ・宇治抹茶エキス ・茶カテキン その他スクワラン、ワセリン等々 書ききれないほどの保湿成分✨ これからの季節重宝しそうな予感😙 そして嬉しいのがUVカットもしてくれるところ🙆 唇もしっかりと紫外線から守りたい そんな願いも叶えてくれる嬉しい商品ですね! SPF25・PA+++ 人気商品&限定商品なので 見かけた方は是非お手にとってみてください🙆 既に2つ購入しましたが、 また見かけたら買おうかな💭 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

もちもちおもち

• みらい

みらいどこに売っていますか?

• もちもちおもち

もちもちおもち@ms14110893コメントありがとうございます☺ 私はPLAZAで購入しましたが、一部薬局でも見かけましたよ🙆

• みらい

みらい@motimotiomotiありがとうございます!

• miha

mihaもちもちおもちさん、初めまして!💞 この商品すごく気になってるんですけど、食べちゃいそうで買いに行く勇気がありません😪(笑) おもちさんは食べちゃいたくなりませんでしたか😂??

• もちもちおもち

もちもちおもち@mihapple12コメントありがとうございます☺ m i h aさんいつも投稿参考にさせて頂いています コメントきて驚きました…🙄 本当にいい匂いで食べたくなっちゃいます笑 抹茶好きさんは絶対食べたくなっちゃう危ないやつです😇

• miha

miha@motimotiomoti ひぃぃぃ…!恐れ多い…!! 実はいつもいいねくださってるの確認してますありがとうございます😂💓 ということで私から愛を込めてスライディング土下座を贈呈しますね💨💨💨💨 うわああ やっぱりそうなんですね🤦‍♀️💦 開けて初日で食べちゃ尽くしちゃいそうなので、今回はおもちさんのレビューで買った気になっておきます😪😪(笑) 訳の分からない質問にご丁寧にありがとうございます🍑🍑

• さくら

さくらはじめまして!! コメント失礼します🙇‍♂️ このリップ私もすごく気になってるんですけど、どこに売っていましたか?!

• もちもちおもち

もちもちおもち@aaamuuuコメントありがとうございます☺ 私はPLAZAで購入しましたが、一部ドラッグストアでも見かけました😊

• さくら

さくら@motimotiomotiそうなんですね!ありがとうございます🍀

•  なやあ

なやあはじめまして! これって普通のhoneyとかのと塗り心地って一緒ですかね?

• もちもちおもち

もちもちおもち@colorful_sounds_cpyコメントありがとうございます☺ 申し訳ありませんが、通常のものは使用したことがないので使用感についてはわかりかねます。 すみません🙇

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1906件
700 円(税抜)
メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1978件
450 円(税抜)
キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

1500 円(税抜)
リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)