1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マスカラTF/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラTF/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フロムキッチン マスカラTF(マスカラ)の口コミ「「女性から『まつ毛綺麗ですね』って褒められ..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「女性から『まつ毛綺麗ですね』って褒められゴリラになって、久しぶりに調子にのりました」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 最近、ほんとうに嬉しいことがありました。 とにかく女性が褒めてくれるマスカラ! 「まつ毛長いね」はあるけど、 「まつ毛綺麗だね」は人生初🌸🌸🌸 *現在プラザ・ロフトにて先行発売中 *全国展開10/22〜 #フロムキッチン 🌸トリュフマスカラ ¥1,620(税込) 1色展開 ツヤがひきたつエナメルブラック 【アンニュイまつ毛】のコンセプト通り このマスカラを使った目元はどこかミステリアス 田舎芋ゴリラも、 これひとつで雰囲気美人を叶えてくれる💍 そして【トリュフ×オイル】という新発想! 【トリュフとオイル】って字面だけをみると え・・・なに? ペペロンチーノ? ウホホ?? という感じですが #トリュフエキス には コラーゲンの生成を促し 育毛、発毛促進効果とハリ感を高める効果が含まれているそう 素直にトリュフすごいと思った。 実際食べたことあんまりないけど。 使用し始めてまだ一ヶ月くらいですが なんせ剛毛ゴリラ🦍🦍🦍 自まつ毛もそれなりにフサフサなので 育毛効果は特に感じられません…… ⚠️もう少し使い続ければ、効果が出るかもなので、もし効果が現れたら追記します! 芋ゴリラ的 🍌トリュフマスカラの好きなポイント🍌 ⭕️まる濡れたようなツヤ感で綺麗まつ毛に変身 ⭕️繊細なファイバーで繊細な目元に ⭕️お湯落ちでスルッとオフ、なのに汗にも強く、長時間つけていてもヨレないし、乾きも早い! ⭕️扱いやすいカーブ形状 根元からしっかりフィット 根元から持ち上げるように塗ると ビューラー無しでも少し上向きになります しかし液が少し重いためか カールキープ力は皆無❌ オリエンタルな香り付きですが トリュフとか嗅いだことがないゴリラには 人工的な何かの匂いにしか思えない(残念すぎる貧乏人の価値観) ほのかに香水っぽい香りが漂ってくる程度です また、 #メイビリン ラッシュニスタオイリシャスに 全体的に似ている印象がありますが トリュフの方が【長さ】と【アンニュイさ】 を演出できる点が好きです🌸 ただファイバー多いので、下まつげが少しダマになりやすい印象❌ ゴリラのように、下まつげも虫の足レベルでモサモサな人にとって【塗りやすさ】はオイリシャスに軍配 【持ち運び】は軽くて扱いやすいトリュフに軍配 艶っぽさはどちらも同じくありますが、 オイリシャスのほうが束感が強いので より自まつ毛っぽく魅せるならトリュフかな? 「大人のためのコスメ」を 一流レストランのキッチンにある素材から届ける #フロムキッチン このトリュフマスカラはフロムキッチンの第一弾 ということで、今後の商品展開が楽しみ バナナを使ったコスメとか出たら面白いですね バナナのファンデーションとか、食べちゃいそうだけど(?)これから注目したいブランドです

• 紬🇺🇦

紬🇺🇦この前はフォロバありがとうございます。そして、公式ユーザー就任ほんとうにおめでとうございます🎉🎊これからもコメント欄で話しかけに行くことを許してくださいね😂 それはさておき、めちゃくちゃ良い感じのマスカラですね😍イイ女感が出そう💕 ちなみにPeriperaにバナナの香り付きの化粧下地があるみたいですよ、、🦍

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@im_xx_a_eriありがとうございますー!私もぷーちゃんって呼びます!!ジャングル育ちに親近感!!! 9期は良い…もちろんかえでぃーのこともバースデーイベント行ったくらい、好きですよ👍👍 ぷーちゃんの投稿も楽しみにしてまする!

• 紬🇺🇦

紬🇺🇦@ba77_morimori適当にゴリラ…笑 わかりました、今度からゴリラちゃんって呼ばせてください💕私もゆうて中高女子校育ちのジャングルgirlなので容赦なく霊長類扱いして頂ければ、、笑 私も9期大好きですよ~特にビジュアルが好みすぎて♡

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@im_xx_a_eriはじめまして!こちらこそありがとうございます! 私のことは適当にゴリラって呼んでくださいね! 公式ユーザー同期ですよね!よろしくお願いします🙏 (ちなみに私は娘。18だと9期推しですウヘヘ) このマスカラは超褒められるので超オススメです!! ていうかバナナ下地、だと……!? ちょっと調べてみます…!!! ありがとうございます〜〜!!!

• K

Kこちら時間が経つとポロポロ落ちてきたりしませんか、、、?学校メイクでも使えるでしょうか、、

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@orange_blush_k32コメントありがとうございます! 私は朝から夜まで塗り直すことなく使ってますが、ポロポロ落ちたりパンダになったりすることは無いです。(当然、目をこすれば落ちますが) でもこれは毛質やまつ毛の長さにもよるとおもうので、あくまで参考程度に…。 学校でも使えるかどうかは自己判断になるとおもうので、私には判断しかねます! すみません😔

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報フロムキッチン マスカラTF

フロムキッチン(from Kitchen)
    2018/10/22
    メイクアップ > マスカラ > マスカラ

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)