96時間持続するうるツヤ肌!! 超微細パウダーが肌にピタッと密着、最長96時間うるツヤ肌を維持! 2種のカバーパウダーが肌の表面を2重コーティングして水分を維持し、テカリを抑えてくれる! ツヤ肌になれるのにテカリづらく、浮いたりも長時間しなかったのでこれは混合肌の私にもかなりありがたいツヤ肌クッションファンデ✨
もっと見るおすすめアイテムAPRILSKIN×クッションファンデーション
APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション グラファイト |
| 潤ってハイカバー マスクに付きにくく艶肌が叶うクッションファンデ | 詳細を見る | ||
APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション red |
| 超微細パウダーが肌に密着してマスクにつきにくい。 薄づきなのにシミやくすみをしっかりカバー◎ | 詳細を見る | ||
APRILSKIN ウルトラスリムクッション+レフィルセット | 6,600円 |
| 仕上がりはセミマットで密着力が高いため、 マスクにつきにくいファンデとして開発されたアイテムです😚 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
すぅ🤍フォロバ100🤍さんの人気クチコミ
特にブルーのラメ感がキラキラなのに上品でほっぺの高い位置に塗るとツヤと透明感爆誕した🩵 ホワイトはキラッキラパーティーみたいで冬メイクに映える🤍 ピンクとコーラルは上品なツヤ感で使いやすい🩷✨
ほんとに可愛い🎀💕 2種類のラメがキラキラなのに上品なところがお気に入りです🩷 カラーも派手過ぎず捨て色無しで使えるし塗るとほんのり青みもあるのでブルベの私は大歓喜💘 ピンクメイクが好きな方にオススメです!! パケもリボンで大優勝です🎀🎀🎀
ほんまにほんまに可愛い💖 ピンク好きにはたまらん〜🩷🩷🩷 特に上の2色はラメのきらめきがやばい✨✨ 真ん中のラメは発色も良くて苺っぽいカラー🍓 自然なツヤが出て、ほんのりキラキラするのがほんとに可愛い!!ほんのりピンク味のあるベージュで誰でも使いやすい色味だと思いました✨✨
バタールージュは濃いめに見えるけど唇に塗るとシアーな発色で赤だけど使いやすい赤リップだった❤️ クリスマス感あるカラーだよ!! 潤い感は言わずもがな!乾燥知らずの唇になれるし、ラメもちゃんと見えてくれるので可愛い🩷
美容液やシートマスクの上からも使えて角質層までスキンケアを届けてくれます✨ 美容液がぐんぐん入っていくので消費量がめちゃくちゃ増えました!! 5分間の使用で肌が吸い付くくらいモッチモチに🤍 1日1〜3回が推奨なので朝・夕どっちも使っています! 5分経てば自動的に電源が切れる仕組み 1分毎に音声で教えてくれて分かりやすい!
ポケモン大好きな私は買う選択肢しか無かった!! カビゴンパウダーと推しのポッチャマは絶対買うと決めてたけど実物見たら全部可愛すぎて…🫶💕 特にピカピカイエローは普段使わないカラーだから実物見てから決めようと思ってたけどパケが可愛すぎるのと、思っていたより使いやすそうだったので🥰 リップはマスクはもったり、プライマーはサラサラしていました🫧 パウダーは写真じゃ分かりにくいけどもうちょっとピンクです🙏