粉質はしっとりめなんだけど、今作はラメ飛びすごい…!? アイシャドウベースを塗ったけれどラメ飛びがすごくて 目周りと頬はラメラメ… クリオやジルのラメは飛ばないから、ちょっとがっかり😞 また色味も可愛いけど薄いかも。これ1つだと地味だなあと思ってしまい。 ただ、ラメのキラキラ感はかなり可愛いです✨
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
すぅ🤍フォロバ100🤍さんの人気クチコミ
特にブルーのラメ感がキラキラなのに上品でほっぺの高い位置に塗るとツヤと透明感爆誕した🩵 ホワイトはキラッキラパーティーみたいで冬メイクに映える🤍 ピンクとコーラルは上品なツヤ感で使いやすい🩷✨
ほんとに可愛い🎀💕 2種類のラメがキラキラなのに上品なところがお気に入りです🩷 カラーも派手過ぎず捨て色無しで使えるし塗るとほんのり青みもあるのでブルベの私は大歓喜💘 ピンクメイクが好きな方にオススメです!! パケもリボンで大優勝です🎀🎀🎀
ほんまにほんまに可愛い💖 ピンク好きにはたまらん〜🩷🩷🩷 特に上の2色はラメのきらめきがやばい✨✨ 真ん中のラメは発色も良くて苺っぽいカラー🍓 自然なツヤが出て、ほんのりキラキラするのがほんとに可愛い!!ほんのりピンク味のあるベージュで誰でも使いやすい色味だと思いました✨✨
バタールージュは濃いめに見えるけど唇に塗るとシアーな発色で赤だけど使いやすい赤リップだった❤️ クリスマス感あるカラーだよ!! 潤い感は言わずもがな!乾燥知らずの唇になれるし、ラメもちゃんと見えてくれるので可愛い🩷
美容液やシートマスクの上からも使えて角質層までスキンケアを届けてくれます✨ 美容液がぐんぐん入っていくので消費量がめちゃくちゃ増えました!! 5分間の使用で肌が吸い付くくらいモッチモチに🤍 1日1〜3回が推奨なので朝・夕どっちも使っています! 5分経てば自動的に電源が切れる仕組み 1分毎に音声で教えてくれて分かりやすい!
ポケモン大好きな私は買う選択肢しか無かった!! カビゴンパウダーと推しのポッチャマは絶対買うと決めてたけど実物見たら全部可愛すぎて…🫶💕 特にピカピカイエローは普段使わないカラーだから実物見てから決めようと思ってたけどパケが可愛すぎるのと、思っていたより使いやすそうだったので🥰 リップはマスクはもったり、プライマーはサラサラしていました🫧 パウダーは写真じゃ分かりにくいけどもうちょっとピンクです🙏
商品詳細情報Ririmew クリスマスコレクション’24
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3,850円
- 数量限定発売 Ririmewが提案する限定カラーのリップ・ラメグロスにオリジナルポーチがついたクリスマス限定コフレ。 ●唇の温度で溶けてなじみ、塗りたての色が持続するうるおいリップ。血色感のあるシアーレッド。 ●宝石のようにきらめくラメグロス。愛らしいライトピンク。 サイレントルビー(バタールージュ)・クリスタルノエル(ラメグロス)
- コージー本舗
- 2024/11/1
グロス青ラメなんですね🫣💓ポーチも可愛い💓フォローさせて頂きますのでよろしくお願いします🥰🫶