みずみずしくてとても伸びが良く まるでスキンケアのようなしっとりとした付け心地と 密着感がありつつ、サラサラと肌馴染みも🙆♀️ みずみずしさやつけた後の肌の感触が スキンケア後のようなしっとりした付け心地から さらさらした仕上がりに変化していくのが好き✨ 化粧下地機能、パウダリー仕上がりなだけでも 嬉しい特徴ですがSPF40・PA+++なのも◎ 一本でベースメイクが完結してくれます💐
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
爽香(そうか) フォロバさんの人気クチコミ
やみつきになるペアー&ミュゲの香り 【浮いたぱや毛も、しっとりとぅや髪へ】 泡立ちはノンシリコンだからか、少し弱めに感じました。でも洗い流してる時はトゥルントゥルンでしっとり♪ 香りがとても良く、優しく香ります◎ 仕上がりはサラサラで重すぎなく程よいしっとりっと言った感じ☆
♡ボディケア♡ソフティモ・ナチュサボンセレクトホワイトボディウォッシュスーパークール・ナチュサボンセレクトホワイトボディウォッシュクール爽やかでみすみずしい、レモンソルベミミントの香り使用した感想↓ (使いきり)●ボディソープナチュサボンはほ...
♡スキンケア♡トランシーノ 薬用メラノシブナルエッセンス 医薬部外品 サンプル 5g使用した感想↓いつぞやの当選品と、ブルームボックスの物になります。同じアイテムがあったのでシミが気になりだして使用し始めました笑クリームのようなテクスチャーで...
- 2024.07.18
アメリカのフレグランス・ボディケアブランド「バス&ボディワークス」のシャワージェルになります☆ タオルに出した瞬間から香りが凄くて、華やかな甘さの中にアロエがある香り?(;^_^A ●栄養価の高いビタミンE、肌に優しいアロエを配合。豊かで軽やかな泡を作ります。
桃70% ナイアシンセラム ピンク色が可愛いセラム☆ とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ ほんのり桃の香りで 色は保湿成分であるビタミンB12 本来の色による桃色♪
- 2024.06.26
フワフワなチップ☆ キラキラで大粒ラメや小さめのラメもあり光のあたる角度で煌めきがまた違って見えたり♪ 存在感抜群の六角形の大粒ラメとパールの黄金比率で目カアップ 鮮やかな発色の上に輝くパールで濡れツヤ感爆誕
- 2024.09.30
商品詳細情報iniks リキッド ファンデーション
- iniks(イニクス)
- 10:ライトオークル
- 20:オークル
- たったひと塗りですーっと伸び広がり、しっかり密着。 こすらずつけられるから、摩擦ダメージを起こしにくい。そして、SPF40・PA+++、化粧下地機能、パウダリー仕上がりだからこれ1本ですべて完結。さらに、化粧崩れを防ぎ、肌バリアを守る「スキンフィット膜」がしっかり保湿しながら乾燥・紫外線・花粉などの外部環境から日中の肌を守ります。時間が経っても透明感のある、素肌のような仕上がりを実現します。
- マルホ
- 2020/3/25
- 水、シクロペンタシロキサン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、グリセリン、シア脂油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、水酸化Al、イソステアリン酸、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化スズ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄
マスクもメガネもしてるから、密着度高いのは気になる…🥰