NARSの「ライトリフティングセッティングパウダー ルースタイプ」は、肌に自然な輝きを与えつつ、メイクの持ちを高めるルースパウダーです。 光を拡散させて毛穴や小じわを目立ちにくくし、肌に透明感をプラスすることです。 軽いつけ心地で長時間持続するのが魅力です。
もっと見るおすすめアイテムNARS×ルースパウダー
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ルース | 5,830円 |
| パールがほんのり輝いてお肌を綺麗にみせてくれるからうっとりするくらい美しく輝くよ🥂✨ | 詳細を見る | |
NARS ソフトベルベットルースパウダー | 5,500円 |
| 皮脂をコントロールをしながらマットにも陶器肌にもツヤ肌にも、仕上げられるルースパウダー✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
pascosmeさんの人気クチコミ
アリミノメンハードバームベタベタする普通のバームです。外出直前に頭頂部のパヤパヤした毛を押さえたり、ヘアミルクと混ぜて巻き髪につけたりしています。持続力、耐久力があって使いやすいです。匂いはシトラス系です。...
ダイソーの大きいブラシで顔の中心から外側に向けて広げるようにして付けています。 不器用ですが付けるだけで一気に綺麗に見えるのですごいです。 普通〜脂性肌の私でも崩れにくさとツヤ感が両立するのはとても嬉しいです。 半年使ってますがまだまだ使えそうな量が残っているので特別高いわけでもなさそうですね。
ニベア モイスチャーリップビタミンE黄色を使っている方を周りで見かけるので、逆張りで青を購入。保湿力が高い上にベタつかずとても使いやすいリップです。ビタミンEの効果なのか、保湿以外にケアされてる感もあります。塗り心地・使用感はとても良いのです...
【口紅】ちふれ(256)ローズ系パールとても使いやすい色です!しかも綺麗!落ちにくさなどは求めていない時に使っています。価格、程よい発色、塗り心地、色味等全て気に入っています。...
実際に塗るとサイトから見れる色味より明るく感じる!!!というレビューを参考にしつつロージーピュアを選びました。 崩れづらく色味のカバー力が高いリキッドファンデーションなので使いやすいです。 サイトを見るたびに、カラー展開が豊富な商品だから実際に店舗で選べたら楽しいだろうなあ...
DHC持続型ビタミンC60日分肌の治安が明らかによくなるのでおすすめです!朝晩2錠ずつ、お野菜足りてる時はサボりながら使っています。持続型じゃない方との値段の差は小さいので絶対こっちを買った方がいいです。(私は持続型じゃない方では効果を感じま...
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第55位フェイスパウダー 20代 第55位フェイスパウダー 30代 第55位フェイスパウダー 40代以上 第55位ルースパウダー 10代 第23位ルースパウダー 20代 第23位ルースパウダー 30代 第23位ルースパウダー 40代以上 第23位肌質別ランキング