• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)

nana

あれ😂❓ 前買ったのはジャリジャリしてましたよー😂 謎ですね🤔

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

@supreme_perfume_lgh コメントありがとうございます。 おそらくわたしのものは不良品です。 他にも同じような方がいらっしゃったので たまにというよりも数本に1本はハズレの リップが紛れてますね。。再販な分、 劣化してしまってるのかもしれません。

• ぴこり/ @picocosme100

ハイライトの山😨こんなにたくさん置いてるとこ見たことない笑

• おいもさん。

いや、ハイライト人気やからって量よ。って感じですよね笑 レブロンの私も気になってたんですけど、 スクラブ感ないんですね😖

R 🥛

コメント失礼します🙇‍♀️ 前回購入品も今回ストック含め購入したものも使用したものすべてじゃりじゃり感ありました。 劣化商品があるんですかね😅 ストック開けるの怖くなってきました笑

kann.

私もジャリジャリ感全くなしで普通のリップクリームでした…😭 他の人のレビュー見ても評価が良いし、、同じ人がいて安心しました😅

• てん
    てん

商品の撮影可能なお店なんですか?

しん。

コメント失礼します💬 私もみんなのレビュー評価は高いから購入したのに全くスクラブ感のないただのリップクリームだったので同じような人がいて安心しました…

まむ @休止

初めまして❣️コメント失礼します🙇‍♂️ レブロンのスクラブそんなにリップクリームみたいにスクラブ感ないんですね💦私は再販してすぐ購入したのですが、それはジャリジャリしてました😳 スクラブは人肌ですぐに溶けてしまうものなので、倉庫などで保管されていたものが夏の暑さで溶けてしまったんでしょうか💦劣化品なのか粗悪品なのか品質が変わったのわからないですね🤔 そしてセザンヌのハイライトすごいですね😂 ここまであると圧巻です❣️

@orange_mammam コメントありがとうございます! やっぱりジャリジャリしているのが 普通ですよね、、驚いたのはわたしの他にも ジャリジャリしていないとコメントしてくださった 方が多々いらっしゃったことです。明らかに 不良品が出回ってます、、、 再販なのでその可能性が高いですね、、、 このお店は本当に多すぎます。笑笑 在庫分全部並べてるみたいです。笑笑

えりす

私が去年買ったのはじゃりじゃりしてましたよ!砂糖を塗ったようでしあ。明らかにおかしいので、カスタマーサービスに連絡してみてはいかがですか?

@mii_0802 コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね。驚いたのは わたしだけではなく他にも同じような リップクリームだったという方が いらっしゃったことです。こんなに 不良品が出回るのか、、と びっくりしました。 すでに使用してしまったもので 厳しいかもしれませんが問い合わせて みようか悩んでいます。

mina

コメント失礼します! 私も買って全く同じこと思ってました😱 なんにもスクラブ感ありませんよね😱😱 ケーパレットのが断然良きです!!

• colorful_glow_kud

コメント失礼致します。 レヴロンのシュガースクラブ、前回販売時も今回も購入しましたが、砂糖の質感しっかり分かりましたので、恐らく投稿者様のものは不良品だったのだと思います😢

@colorful_glow_kud コメントありがとうございます。 情報、ありがとうございます。。 やっぱりそうですよね。驚いたことは コメント欄でちらほら他にもただの リップクリームみたいだったっていう 人がいたことです、、こんなに不良品が 出回ってて良いのか?って感じです( ´;ᴗ;` )

三日月

滋賀県民が羨ましい…( ̄^ ̄゜) 私の所はどこ行ってもセザンヌのハイライトが売っていません…欲しい…

• みゆき@素麺まん

コメント失礼します🙇 リップですが、 私は今まで5.6本使っている ヘビーユーザーですが 今まで出会ったことないですね ストックも何本か あるので確認しなくては😖💦 使い始めと最後は少し ジャリジャリ感は少ないものの スクラブ効果はありましたよ!!! リップクリームでは いいお値段する方なので レブロンさんに 問い合わせしてみるべき じゃないですかね…🤔

@km101026 コメントありがとうございます。 やっぱり私の所持しているものが おかしいですよね、、コメントを多く いただいた中で同じ状況で困って いらっしゃる方がちらほらいたので たまにこういうリップを引き当てて しまう感じですね、、、問い合わせて みようかすごく悩みます。3.4割は もうつかってしまったので、、(汗)

あちゃちゃ

私滋賀県民です! どこにありました?🤔

フジリンゴ

私もただのリップクリームでした。゚(゚´Д`゚)゚。 もう一本ストックしてあるのに同じものだと思ったら本当に残念すぎる!

• かぽ
    かぽ

すごいハイライトの量笑笑 笑える‼️笑 レブロンのジャリジャリしてないのー? えー!えー!え! スクラブじゃないじゃんねー😳😳 教えてくれてありがとう😆💕

メントス

私が買ったものはじゃりじゃりしてますよ! 唇に砂糖が残る感じですかね🤔 それが熱で溶けていく感じです!

@pink_glow_cd3 コメントありがとうございます! やっぱりそれが普通ですよね、、、 わたしの所持してるものが不良品 みたいです。他にもわたしと同じ 状況の方がいらっしゃったので レブロンさんにはしっかりして ほしいですね、、( ´;ᴗ;` )

• ミルキーコスメ

東京住みなんですけどセザンヌのハイライト私の家の周りでは全部完売でした…17店舗目でようやく見つけたんですけど😭このハイライトの量是非分けて欲しい!

ゆうみ

私のもジャリジャリしてませんでしたー😭 私だけじゃなかった!と少し安心しました笑

yui.chan.

暑いとことかに置いてあって溶けちゃったんですかねぇ??

あちこ

フォローありがとうございます😪❤️

きさらぎ

私も一切のスクラブ感がなく完全にリップクリーム状態でした。さすがにおかしいと思ったので今日レブロンさんにメールで問い合わせをしてみました😓

@shinchaaaan___ そうなんですか!?貴重な情報をありがとうございます!一度わたしも問い合わせてみようと思います( ´;ᴗ;` )

きさらぎ

@_naa1128メールで問い合わせたところ、他にも不具合の出てる方がいるらしくて着払いで本社にメモ同封で送れば不良品かチェックして貰えるそうです! もし不良品だった場合は新しく商品が届くそうなので1度問い合せてみた方がいいかもしれないです💧😷

@shinchaaaan___ コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね、、、わたしも 電話で問い合わせてみようか迷います、、 わたしだけじゃないんだって少し安心 しました( ´;ᴗ;` )不良品ですよね、、

• みゆき@素麺まん

返信ありがとうございます!!! そうですね! コメント見ましたら結構 いらっしゃるので 私も驚きました😵💦 使ってたら砂糖 出てきてくれるんじゃないかと 思って使いますもんね… 仕方ないですが… こういう人がいるんだよー って言うのがメーカーさんに 伝わればくらいの 感じで伝えてみると いいかもしれませんね👍✨ けっこう

@km101026 私は返品交換していただいてきちんと ジャリジャリしたものを使い始めてから 虜になり今ではストック買いしちゃうほど お気に入りになりました!( ´;ᴗ;` ) せめてこういう商品が混じってるみたい なので、、って警告と交換対応のお知らせ を更新してほしいですよね、、、!

ハルカ 🌸

コメント失礼します 私もレビューみて今日買ってきたところだったんですけど、さっきつけてみたら全くジャリジャリ感ありませんでした😭 スクラブ期待してたのにただのリップクリーム (笑) やっぱり不良品なんですかね?(;_;)

• なゆ
      なゆ

@_naa1128ありがとうございます!(﹡´◡`﹡ )

@fiower ゆめちゃん様もコメントありがとうございます! ゆめちゃん様のジャリジャリしないものも、おそらく 不良品です!レブロンのサイトにお問い合わせ フォーム(メール)があると思うので、そちらに、 スクラブを買って使ってみたけどじゃりじゃり 感がなくて、ただのリップクリームのようで 不良品に感じる、と伝えると、返事が返って くるとおもいます!私の場合は、手持ちの不良品 をレブロンに送ると、新品のものが送られて きました!それは異常がなくジャリジャリした ものだったので、やっぱり不良品だったんだなと 感じました、、(;_;)とにかく、使ったもの でも返品できるので、問い合わせてみてください!

@haruka_candy コメントありがとうございます!おそらく 不良品です!レブロンのサイトにお問い合わせ フォーム(メール)があると思うので、そちらに、 スクラブを買って使ってみたけどじゃりじゃり 感がなくて、ただのリップクリームのようで 不良品に感じる、と伝えると、返事が返って くるとおもいます!私の場合は、手持ちの不良品 をレブロンに送ると、新品のものが送られて きました!それは異常がなくジャリジャリした ものだったので、やっぱり不良品だったんだなと 感じました、、(;_;)とにかく、使ったもの でも返品できるので、問い合わせてみてください!

• なゆ
      なゆ

@haruka_candy私もです!そこまでジャリジャリ感がありませんでした😭

ましゅまろ

私のは最初つけたときからジャリジャリでした! 多分商品によって差があるんですね💦 良いものにあたると感動ものだと思います!

• colorful_sounds_lqz

コメント失礼します🙇‍♀️ 私も今日買って使ってみたんですがあまりジャリジャリ感が無いのですが、これが普通なのでしょうか? 普通ならどのくらいジャリジャリ感がありますか?

• fabulous_rouge_lhj

@colorful_sounds_lqz私の物はジャリジャリしてました

• twinkle_lips_srq

すみませんコメント失礼します!1月に購入されたならお店に置かれていた頃暖房がついていたはずです。暖房が直接あたっていたとしたらもちろん砂糖は溶けてしまいます。多分それを買ってしまったのではないかと…

にゃんこ

温まってしまい砂糖が溶けてしまったのではないでしょうか?まだ使ってないので分かりませんが(^_^;

にゃんこ

@_naa1128そうなんですか!なら良かったです!(●︎´▽︎`●︎)

@twinkle_sounds_izrg違いますよ。レブロンに問い合わせたところ、製造ミスだったようで、回収作業を一時期行なっていましたよ。私もそちらで無償で交換していただきました。今売られているものには問題は一切ございません

にゃんこ

@twinkle_sounds_izrgなので冷やしてみたら直りませんかね?すいませんバカで(´;ω;`)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

はじめましてヽ(^0^)ノ Revlon角質バームから飛んできました。 私の唇💋皮剥け事情酷くて💦 ヴァセリンから皮膚科クリームと あれこれ使ってきて、、、昨日 コレを買ってみたけど 使い方わからなくて(笑) 洗い流すの?とかね💕 それと、、、内緒かな? 私も、京都人にて❤ 草津イオンまで足を運ぶ事もあるから 親近感湧いてコメントしました。

【限定リップスクラブ】REVLON レブロン キス シュガー スクラブの辛口レビュー - 🌸 #レブロン #キスシュガースクラブ

🌸 #レブロン #キスシュガースクラブ 💰¥799(税込) ※この商品を愛用されてる方に 特に読んで欲しいです( ơ ᴗ ơ )💦 #なっちゃんのレブロン問題 ................................................................. PLAZAでたくさん再販されていて 気になったので購入してみました。 今年1月に限定発売された際には即完 していた気が。それの再販ですね。。 ☆ぷるんとすべすべリップに整う、 スティックタイプの2in1スクラブ&バーム。 シュガースクラブでやさしく角質ケアし、 ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇を しっとり保湿します。ナイトケアやリップ ベースとしても使用できるクリアタイプ。 ミントの香り。(公式サイトより) ................................................................. レビューを見る限り、「結構ジャリジャリ する!」とか、「粒が溶けてなくなって しっとりしていくのがわかる!」とか、 「ザラザラした感触が、、、、」とか、 スクラブらしいレビューなんですが、、、 (きっと本当はジャリジャリ感あるんだけど) え、ジャリジャリしてなくない?笑笑 私のやつ、、、、、あれ、、、、、、、? びっくりしたんやけど。しょっぱな スクラブやと思って塗るやん?ただの リップクリームみたいでジャリジャリ してないやん?でもまぁしょっぱなやし だんだん使っていくうちにジャリジャリ 部分がこんにちは〜!って感じでスクラブ になってくると思ってそれを信じて使い 続けるものの、、、、 いや、ただのリップクリームやん 砂糖溶けたん?めっちゃなめらかな リップクリームなんですけど、、、、 ジャリジャリ入れ忘れ?え?なんで?笑笑 800円近くするリップクリームやん、、 レビューを見て買ったのになぁ、、 ジャリジャリするって書いてる人の 商品とは別物か?ってレベル、、、、 少し先端をカットして使ってみたものの スクラブらしきゾーンにはたどり着かず。 いや、やし、ただのリップクリームやん。 え、それなら買った意味ないんですけど。 角質ケアもクソもないんやけど、、、、 って感じで、全くジャリジャリもせず ただのリップクリームって感じなんです。 不良品か?????と思ったくらい。 ストック買いしたけど余裕で手離しました まぁたしかに甘いし、(甘いだけ)保湿も されてぷっくりむっちりな唇にはなるものの 私が欲しかったのは、あくまでスクラブ。 使い切ってもリピートはしません。 皮めくれがひどい時に塗っても それ自体は治らず、ケアされず、 保湿されるだけって感じですね。 ならメンソレータムでもできますから。 で、これは結局そういう商品なのか 不良品なのか、、?謎に包まれてます。 だってみんなジャリジャリするって レビューしてるから!!!!!!!笑笑 ................................................................. 半月使用して結局もう耐えに耐えきれず K-パレットから発売されているレモンの 香りのリップスクラブを購入しました。 そうそう、これこれ。って感じの ジャリジャリ感。またレビューします🌸 レブロンリップで初めて泣いた、、、 もう1個買ってみようか迷ってます、、、 ................................................................. #REVLON #リップスクラブ #リップケア #スクラブ #プチプラ #プチプラコスメ 💗画像2枚目は滋賀県のとあるお店で セザンヌのハイライトがめちゃくちゃ 売られててじわったので載せました。笑 画像には写ってませんが右にも同じくらい の量のハイライトが並んでました。笑笑 私は発売日前にマツキヨで購入したので もういらないんですけど、探してらっしゃる 滋賀県民の方、ここ(穴場)にいくべきです。 私は京都府民ですがこんなにハイライト 並んでるお店は初めて見ました。笑 💗 ※かなり田舎のお店なので在庫 すごいですね〜って話して撮影許可 いただいちゃいました( ˙ ⍘ ˙ ) 笑笑 「今届いている在庫分全部出してるん ですよ〜」っておっしゃってたので各店舗 これくらい在庫はあるのかな、、、?笑 それとも多く発注したのかな?笑笑 ☆ instagram (@_naa1128)の ストーリー(ハイライト)にて、 デパコスのお譲り先を探して います。基本買取優先ですが デパコス同士の交換も可能です。 デパコスを38品ほど出品しており、 残り25〜26品残っております( ơ ᴗ ơ ) もしお時間がある方はフォロー、そして チェックしてみてください(((o(´>ω<`)o))) 完全に個人的なお知らせですみません Dior・MAC・JILLSTUART・クリニーク ランコム・アナスイ・エレガンス・ ADDICTION・ラデュレ・YSL・マリクワ等。 ほとんど美品ですので、ぜひ( ơ ᴗ ơ )💗💗 .

このクチコミで使われた商品

リップスクラブランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

990円
口紅・グロス・リップライナーランキング第32位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

594円
口紅・グロス・リップライナーランキング第38位

ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

1,100円

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ+

594円

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

1,200円

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

1,100円

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

1,375円
  • 評価 : Good3.49

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ビフェスタ

リップスクラブバーム

オープン価格

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

1,530円

甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ

SABON

リップポリッシャー

3,080円

唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕

リップスクラブのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

ブランド名
REVLON(レブロン)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
容量・参考価格
  • 2.6g: 990円
取扱店舗
近くのREVLON取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 182 スウィート ミント〈ポケモンパッケージ〉
  • 183 スウィート ユズ〈ポケモンパッケージ〉
  • 192 スウィートミント〈ムーミン〉
  • 193 スウィートユズ 〈ムーミン〉
  • 221 シュガー ミント(オンライン限定)〈ポケモンパッケージ〉
  • 231 シュガーミント〈 ムーミン〉
  • 241 シュガー ミント〈サンリオ限定パッケージ〉
  • 242 スウィート ミント〈サンリオ限定パッケージ〉
  • 243 スウィート ユズ〈サンリオ限定パッケージ〉
  • 251 シュガー ミント〈サンリオ オンライン限定パッケージ〉
  • 811 シュガー ミント<限定パッケージ>
  • 812 スウィートミント<限定パッケージ>
  • 331 シュガー ミント(ポムポムプリン限定パッケージ)
  • 326 ピーチ(クロミ限定パッケージ)
  • 325 スウィート サクラ(マイメロディ限定パッケージ)
  • 324 ペパーミント(ハンギョドン限定パッケージ)
  • 321 シュガー ミント(シナモロール限定パッケージ)
  • 281 シュガー ミント<ミニオンズ限定パッケージ>
  • 284 ペパーミント<ミニオンズ限定パッケージ>
  • 285 スウィート サクラ<ミニオンズ限定パッケージ>
  • 286 ピーチ<ミニオンズ限定パッケージ>
  • 291 シュガー ミント<ミニオンズ限定パッケージ>
  • 381 シュガー ミント(限定パッケージ)
  • 384 ペパーミント(限定パッケージ)
  • 385 スウィート サクラ(限定パッケージ)
  • 386 ピーチ(限定パッケージ)
  • 421 シュガー ミント(限定パッケージ/EC限定)
  • 117 アサイー ベリー
  • 191 シュガーミント〈ムーミン〉
  • 112 スウィート ミント
  • 211 シュガー ミント<トムとジェリー 限定パッケージ>
  • 213 スウィート ユズ<限定品><トムとジェリー 限定パッケージ>
  • 411 シュガー ミント<限定パッケージ>
  • 412 スウィート ミント<限定パッケージ>
  • 413 スウィート ユズ<限定パッケージ>
商品説明
洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
メーカー名
レブロン
発売日
2018/1/15(最新発売日: 2025/6/9)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
成分
<111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)

カラー選択