1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト H/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト H/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ブラン エクスペール クッションコンパクト H(クッションファンデーション)の口コミ「コンパクトの表面が鏡になっているため、画像..」

さきてゃん
  • さきてゃん

コンパクトの表面が鏡になっているため、 画像が見づらくてすみません🙇💦 こちらはデパコスの クッションファンデの中ではかなり有名な、 ランコムの物になります😌 色はO-01で、一番明るい色です! 元々クッションファンデが大好きなのですが、 プチプラの物しか使ったことがなく ついに手を出してしまいました😂🙏💗 「テカリ知らず」と謳われていることと、 お直しにもさっと使えるということで 購入に至りました😍 正直クッションファンデには テカリと崩れが付き物だと思っていた常識が 覆されました😲 仕上がりは全くベタつきがないにも関わらず、 綺麗なツヤ感が出ます✨ パウダーがいらないぐらいです😨(笑) こちらをつけて一日中仕事をしていましたが、 多少は崩れるにしても 綺麗な崩れ方をしてくれました👍 時短にもなりますし、 これから活躍してくれそうです🙌

おすすめアイテムLANCOME×クッションファンデーション

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト / LANCOME

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト

”何よりも塗ってニキビ跡もカバーしてるのに 素肌感がすごい!塗ってる感じがないんです!”

クッションファンデーション

ブラン エクスペール クッションコンパクト H / LANCOME

ブラン エクスペール クッションコンパクト H

”ナチュラルで、普段からお手入れされている肌だと、よりキレイにのると思います。”

クッションファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション / LANCOME

”ポンポンと叩き込むだけで毛穴レスで厚塗り感の無い自然な陶器肌に見せてくれます🥰”

クッションファンデーション

LANCOME×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ブラッククッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20130件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

さきてゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ブラン エクスペール クッションコンパクト H

LANCOME(ランコム)
  • レフィル: 5,720円
  • ケース: 1,430円