• ブラン エクスペール クッションコンパクト 50/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト 50/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト 50/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラン エクスペール クッションコンパクト 50|LANCOMEを使った口コミ 「おはようございます🍀😌🍀オススメのクッショ..」 by トゥッティ

おはようございます🍀😌🍀 オススメのクッションファンデーションのご紹介です❤️💛❤️ 🏵️ランコム🏵️ ブランエクスペールクッションコンパクトH O-01 SPF50+/PA+++ レフィル5,200円(1個) レフィル7,200円(2個) ケース1,300円 専用クッションパフ1,000円(2個) テカリ知らずの艶肌を叶えるクッションコンパクト🌹😳🌹 とっても綺麗な艶肌に仕上がります💕 私の毛穴やシミを完全にカバーしてくれるわけではありませんが、気になりません😺✨ 気になる方はコンシーラーを! 私はコンシーラー使いません🤣✨ 👆たんにめんどい😞💦 ランコムのクッションファンデーションは下地必須とのことで、私はPAUL & JOEのモイスチュアライジングファンデーションプライマー01使用してます😍 このクッションファンデーションのオススメポイントはもう1つあります! 化粧直しに最適🍀😌🍀 ミスト化粧水を顔にシュ~ってしてから軽くティッシュオフ👉気になる部分に軽くポンポンしていくと化粧直しが綺麗にできます😆👍❤️ミスト化粧水をすると乾燥も防げます!!! ミスト化粧水などする暇ないときは… 気になる部分をパパっとポンポンするだけで完成😆👍❤️ もともと素肌が美しい素肌っぽい艶肌に仕上がるファンデーションです🍀😌🍀すっごく綺麗に仕上がります💕 ケースは通常版2種類❤️ 私のは通常版で選びました~😳 ランコムの🌹マークいいよね~🙄💕 たまーに限定ケースもありますよん! お得に買うならランコムのファンデーションキットコフレのときかも😉いろいろミニリップやポーチついてます😆👍❤️ 以上、オススメクッションファンデーションでした~😳 #ランコム #lancome #クッションファンデーション #艶肌大好き #日焼け #メイク直し

トゥッティ

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎おはよ〜💕 レビュー待ってたよ😻✨ 夏に使うのに良さそうだね‼️ クッションってとにかく仕上がりが綺麗だよね〜😭✨

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmぴこちゃーん❤️ 確かに夏にピッタリかも😉💕 ひんやり気持ち良いよ!!!ほんとにパパっと透明感ある感じになれるし、仕上がり良いの~😳カバー力は、ハイカバーのほうやけどそれほど良くはないけど、この仕上がりなら大好きなクッションファンデーション😌🌸💕

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎@kuromamekokoaカバー力より素肌感大事にしたいから、ますます良さそう😍 ほぼトゥッちゃんにお知らせしたくて買ったパレットシャドウの投稿したよ💘

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

キル カバー アンプル クッション

その他ファンデーション

3400 円(税抜)

JUNG SAEM MOOL

Essential Skin Nuder Cushion

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ

その他ファンデーション

9000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

トゥッティさんの人気クチコミ

2019年07月22日(Mon)