キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「CANMAKE♡♡パーフェクトスタイリスト..」

チャンユカ
  • チャンユカ

CANMAKE♡♡ パーフェクトスタイリストアイズ18 ビタースウィートメモリー 全色使ったアイメイク写真です📷 私の目元に乗せた感じは くすんだピンクブラウンですが塗り方やトッピングのラメを乗せるとパープル味もほんのり感じさせるような深みのあるカラー(∩˘ω˘∩ )💓💓 めちゃくちゃ可愛い。 正面を見た時に、二重幅からほんのりカラーがはみ出るようにぼかしてます( -`ω-)b パッケージの塗り方だと base→①のカラー→liner→ラメ base→②のカラー→liner→ラメ みたいに2パターンできるよ💓 みたいな感じですが、私は欲張りなので… baseをブラシでアイホールにふわっと薄く。 二重幅に①のカラーを目頭から2/3付属のチップで乗せて目尻側はあけておきます。 目尻側1/3に②のカラーをチップで乗せる。 (①.②のカラーは正面見ながら二重幅から少しはみ出る程度にぼかしていく) 濃さを見ながらlinerを目尻側キワにラインを引くように薄くほんのり乗せて、 涙袋と瞼中央にラメを乗せて完成💕🙋 下まぶたは1/3に②のカラーをちょこん。 アイラインはダークブラウンのペンシルで できるだけ細く。 マスカラはマジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロングで長さを出した上から ヒロインメイクのマスカラ 上👁モーヴピンク 下👁ブラウン 重ねています( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ブラックのマスカラだけだと なんだかパキッとしすぎて…😂😂 あぁ、アイシャドウは明日からしばらくこればっかり使うと思う。 今から皆さんの綺麗な目元を拝みに フラフラしよーっと𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠 #プチプラ #キャンメイク #新色 #新発売 #アイメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みーー

みーーいつ見ても綺麗な目が憧れです♡ Instagramの投稿も素敵です♡

• チャンユカ

チャンユカ@kazuminminそんな、、嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓💓 インスタの方でも今後ともよろしくお願いします(∩˘ω˘∩ )♡

• fresh_lips_fljh

fresh_lips_fljhくすんだ…

• チャンユカ

チャンユカ@fresh_lips_fljhこんにちは😊🍀*゜ 最初の方でしたよね😅? ありがとうございます┏●ペコ

• nana

nanaモーヴピンクのマスカラ上に重ねて使う発想がなかった😳💘✨ いつもより落ち着いた感じになっていいですね💕 私もこのパレットまだまだ勉強しよっと📝 いつ見てもお目めが美しいです😍💓

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_perfume_lghnanaさんの様に赤味を引き出せず…😭😭 むしろパープルっぽくなってしもたです😂😂💓 モーヴピンクで少しやんわり仕上がりました( -`ω-)b お優しいお言葉かけて頂いて… ありがたやー(●´□`)♡

• ぱる汰

ぱる汰パーフェクトスタイリストアイズ何番ですか??

• チャンユカ

チャンユカ@paruparu_harukaこんにちは🙂 明るいところで撮影しているので、実際は塗る量や使い方によりますがもう少し暗いと思います┏● 他の方のレビューも目を通してみて色合いをチェックしてみてください😍💓皆さんとても綺麗な発色ですのでとても参考になります🍀*゜ 私のは少し明るく写っているので大変申し訳ないです😭😭

• ぱる汰

ぱる汰@pikachu082718番と色が違う子ですが、画像の色合いを少し加工してますか??18番を頼もうと思ったらこの画像より少し暗い色のものが出てきました😭😭なんどもすいません💧

• チャンユカ

チャンユカ@paruparu_harukaこんばんは🌌🌛🌠 18番です( ‘-^ )b

• rs

rs18番を持っていたのでやってみたら友達にメイクかわいいって言ってもらえました!!☺︎ これからも参考にさせていただきます!

• チャンユカ

チャンユカ@ngz_momoこんばんは🌜💓🌛 とっても嬉しい言葉ですね☺️💕 少しでも参考になれれば幸いです✨✨ 私もとっても、嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)