1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「CANMAKE♡♡パーフェクトスタイリスト..」

チャンユカ
  • チャンユカ

CANMAKE♡♡ パーフェクトスタイリストアイズ18 ビタースウィートメモリー 全色使ったアイメイク写真です📷 私の目元に乗せた感じは くすんだピンクブラウンですが塗り方やトッピングのラメを乗せるとパープル味もほんのり感じさせるような深みのあるカラー(∩˘ω˘∩ )💓💓 めちゃくちゃ可愛い。 正面を見た時に、二重幅からほんのりカラーがはみ出るようにぼかしてます( -`ω-)b パッケージの塗り方だと base→①のカラー→liner→ラメ base→②のカラー→liner→ラメ みたいに2パターンできるよ💓 みたいな感じですが、私は欲張りなので… baseをブラシでアイホールにふわっと薄く。 二重幅に①のカラーを目頭から2/3付属のチップで乗せて目尻側はあけておきます。 目尻側1/3に②のカラーをチップで乗せる。 (①.②のカラーは正面見ながら二重幅から少しはみ出る程度にぼかしていく) 濃さを見ながらlinerを目尻側キワにラインを引くように薄くほんのり乗せて、 涙袋と瞼中央にラメを乗せて完成💕🙋 下まぶたは1/3に②のカラーをちょこん。 アイラインはダークブラウンのペンシルで できるだけ細く。 マスカラはマジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロングで長さを出した上から ヒロインメイクのマスカラ 上👁モーヴピンク 下👁ブラウン 重ねています( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ブラックのマスカラだけだと なんだかパキッとしすぎて…😂😂 あぁ、アイシャドウは明日からしばらくこればっかり使うと思う。 今から皆さんの綺麗な目元を拝みに フラフラしよーっと𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠 #プチプラ #キャンメイク #新色 #新発売 #アイメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みーー

みーーいつ見ても綺麗な目が憧れです♡ Instagramの投稿も素敵です♡

• チャンユカ

チャンユカ@kazuminminそんな、、嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓💓 インスタの方でも今後ともよろしくお願いします(∩˘ω˘∩ )♡

• nana

nanaモーヴピンクのマスカラ上に重ねて使う発想がなかった😳💘✨ いつもより落ち着いた感じになっていいですね💕 私もこのパレットまだまだ勉強しよっと📝 いつ見てもお目めが美しいです😍💓

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_perfume_lghnanaさんの様に赤味を引き出せず…😭😭 むしろパープルっぽくなってしもたです😂😂💓 モーヴピンクで少しやんわり仕上がりました( -`ω-)b お優しいお言葉かけて頂いて… ありがたやー(●´□`)♡

• rs

rs18番を持っていたのでやってみたら友達にメイクかわいいって言ってもらえました!!☺︎ これからも参考にさせていただきます!

• チャンユカ

チャンユカ@ngz_momoこんばんは🌜💓🌛 とっても嬉しい言葉ですね☺️💕 少しでも参考になれれば幸いです✨✨ 私もとっても、嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• fresh_lips_fljh

fresh_lips_fljhくすんだ…

• チャンユカ

チャンユカ@fresh_lips_fljhこんにちは😊🍀*゜ 最初の方でしたよね😅? ありがとうございます┏●ペコ

• Kaho

Kaho18番持ってるんですけど、 私は目が二重ではないのですが大丈夫ですか??

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)