• アイシャドウベース/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイクのアイシャドウ アイシャドウベース&【旧品】パーフェクトスタイリストアイズを使った口コミ -📎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ📎

📎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ📎 ▶︎18 ビタースウィートメモリー ▶︎¥780-(税抜) 📎CANMAKEアイシャドウベースBV📎 ▶︎ブラックヴェール ▶︎¥500-(税抜) ⚠︎画像3枚目に目のアップありますので苦手な方ご注意ください →消しました🙇‍♂️ 10/1発売のCANMAKEの新作アイシャドウと新作アイシャドウベースです❣️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ▶︎パーフェクトスタイリストアイズ ▶︎18 ビタースウィートメモリー アイシャドウは 1度見かけて保留にしていたのですが、 ぴこりちゃん(@picocosme)の投稿を見て、 可愛いと思いやっぱり買っちゃいました😂 (勝手に名前出してごめんなさい🙇‍♂️) 全体的にグレーがかったパレットで、 くすんだ感じのシックなピンクやブラウンがポイントです🌱 この秋冬にぴったり✌️ パレットで見るより、 目元につけた方がグレー味が強くなる印象です🤔 *画像3枚目 私は二重幅広いのがコンプレックスで、 アイシャドウの色が薄いとぼんやりした顔になりがちなのでアイラインをしっかり引くか、 こういった締め色で二重幅を埋めるかでメイクすることが多いです✌️ 使用マスカラ:ペリペラ インクカラーカラ #ブラックエスプレッソ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ︎︎︎︎☑︎A:ベースカラー ベージュとグレーの中間でグレージュのような色味。 ほんのりラメ入りですが少しマットっぽく仕上がります。 アイホールにガッツリ入れでもよさげです。 いわゆる彫深メイクみたいな陰影ができます♥ ︎︎︎︎☑︎B:メインカラー1 ︎︎︎︎☑︎C:メインカラー2 ほんのりパール感のあるメインカラー✨ 私はこの2色を混ぜて二重幅にわりとガッツリ入れました✌️ 配分的にB:C(4:6)くらい💡 Bのカラーはバーガンディのようなカラーに見えますが、 広げるとグレー味が増します🌱 ︎︎︎︎☑︎D:ラインカラー ほぼラメなしダークブラウンの締め色です アイラインを引くように目のきわと目尻に入れると、目元が引き締まります👌 ︎︎︎︎☑︎E:トッピングジュエル(ラメ) これはまぶたの中間に縦に入れました この中で唯一ラメラメで、 まぶたの中央に入れることによってハイライト的な役割をしてくれ、 スモーキーな雰囲気の中にもメリハリを付けてくれます❣️ こちらはBとCのメインカラーどちらを使用するか等、 なりたい目元によって自分で調整できますので、 是非自分の好きな配色を見つけてみてください( ◜◒◝ )♥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▶︎アイシャドウベース ブラックヴェール アイシャドウベースは 完全に好奇心です😋笑 でもキャッチフレーズが、 “ほんのりスモーキーな目元に” だったので、 手持ちの明るいアイシャドウ等をスモーキーメイクにできるかな? と思って買ってみました🙋‍♀️ まだメイクで試してないのでスウォッチだけです! スウォッチを試した結果… くっろ! これどう使いこなせる人は上級者だ! と思いました🤤 しかし、案外色を乗せてみるとしっくり来てびっくり😳 *画像4枚目 こちらは ・ブラックヴェール単体塗り ・ブラックヴェールありでのビタースウィートメモリー塗り ・ブラックヴェールなしでのビタースウィートメモリー塗り の3パターンをスウォッチしてみました✌️ スウォッチ見て頂ければ分かるのですが、 ブラックヴェールを塗るのと塗らないのとではかなり発色・印象が違いました! (塗り方きったなくてごめんなさい…やり直す気力がなかった) 薄く伸ばして調整すれば、 ほんのりスモーキーな目元を作れそうです😆 これからくるハロウィン🎃メイクにいけそう♥ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ やっぱりキャンメイクはすごい✨ これを¥780-と¥500-で買えるなんて素晴らしいですね💕 お手頃で手を出しやすく、ひとつ持ってて損のないアイシャドウです☺️ 最近はアイシャドウもやたら買ってしまうのですが、次はNARSのハードワイヤード狙ってます( ◜◒◝ )♥*+ そろそろクリスマスコフレも予約始まりますよね🎄🌟 お金は無尽蔵ではないので、 厳選して予約戦に備えたいと思ってます💪💕 #プチプラ #キャンメイク #アイシャドウ #アイシャドウベース #パーフェクトスタイリストアイズ #ビタースウィートメモリー #ブラックヴェール #新色

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベースランキング第7位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第8位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

キャンメイク×アイシャドウベースの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第28位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あー!! このキャンメイクの黒下地!! めっちゃ気になっとったヤツや~❤️ 黒ってすごいよね😳 これは絶対買うで! まむちゃん、なんでそんなに二重幅が広くて素敵なん?まつ毛そんなフワフワなん? 綺麗すぎん?素敵すぎん? 色素薄い系女子の目ぇやがいね~✨✨ クリスマスコフレみんな言うてて焦る~💦 私はどうしようかな💦💦 クリスマスコフレ買ったことないんや😅 早いとこなんとかせなー💦

• まむ @休止

まむ @休止@arikoありこちゃん😆 私は大丈夫♥笑 きっと社畜ちゃんも優しいから大丈夫さぁ💕(勝手に…) ありこちゃんとはオソロいっぱいでシンパシー感じてしまう🙈✨ 私の収納?! 私一軍コスメ以外結構野ざらしにする横着ものだから、実は今画策中😋💪 皆みたいに素晴らしい収納は期待できないと思うけど整ったら是非紹介したいなぁ💓

• ありこ

ありこ@orange_mammamはっ! 今気づいたのだけど私コメントじゃなくて、 社畜さんに返信をしているー😱💦 社畜さん、 まむちゃん大変失礼しました😭 まむちゃんとはオソロ多くて、 うれしい☺️❣️ そしてまむちゃんのコスメ収納めっちゃ気になる😚❤️

• まむ @休止

まむ @休止@arikoありこちゃーん♥ ありこちゃんも買ったのー??オソロだね💕やっぱりありこちゃんとおそろ多くて嬉しい😍✨ ありこちゃんのレビュー今から楽しみだぁ( ◜◒◝ )♥ワクワク グラデーション出来てるかな? 分かりにくいかなって思ってたから嬉しい💓

• まむ @休止

まむ @休止@_enishiyukari_社畜ちゃーん♥ そう!黒のアイシャドウベースすごいよね😳 ぶっちゃけ買う人いるの~とか思ってたら、 自分が買ってた😂 でもスウォッチしたらめっちゃいいじゃないの!ってなったからやっぱりキャンメイクすごい💕 社畜たんはいつも私のコンプレックスを褒めてくれる♥ちゅき♥ クリスマスコフレはね!私もあんまり買うほうではないけど、最近のコスメ欲は留まるところを知らない🙄一瞬で売り切れちゃうから予約大事よねー😭

• ありこ

ありこ@_enishiyukari_まむちゃん♡ 私も気になって両方買ったよ〜❤ 今から使うの楽しみっ😍💕 まむちゃんのキレイなお目目を見れてうれしい☺️❤️ グラデーションもキレイ🤤❣️

• しろざかな🐟

しろざかな🐟初コメントです失礼します😊 アイシャドーのしつもんじゃないのですが、マスカラのカラーは何色ですか?? とても綺麗で気になりました、、💭

• まむ @休止

まむ @休止@ri_______koしろざかなさん♥ コメントありがとうございます💓 マスカラ記載してませんでしたね💦 この時使ったマスカラは、 ペリペラのインクカラーカラの♯2 ブラックエスプレッソです♡ ペリペラのマスカラは少しダマになりやすいですがカラーバリエーション豊富で他にも魅力的な色も沢山あるのでオススメです💕 使用マスカラ本文内も追加しておきます☺️

• ズボラ母

ズボラ母もう可愛い綺麗の融合が素晴らしいすぎるよね😍👏👏 この下地使うだけで、こんなに色が変わるなんてすごい😳‼️‼️一気にモードな感じにしてくれるね❤️

• まむ @休止

まむ @休止@ggd0818ズボラちゃーん💓 いつもいつもお褒めの言葉ありがとう😭🙏✨ 最近のアプリってすごいよね…へへっ🤣 そうなの! 黒のベースってすごいな?!って思ったんだけど、 ホントにスモーキーな目元にしてくれそうで使い勝手実はいい?!って思っちゃった😳 今持ってるアイシャドウでモードな感じに出来そうで凄くいい♡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100まむちゃんめちゃ美人😻 お名前出し嬉しいよ、ありがとう💕 私もブラックのアイシャドウ下地買う🤩 すごい発色するね!

• まむ @休止

まむ @休止@picocosmeぴこりちゃんー💓 アプリでカメラ詐欺してるだけさぁ🙈 ぴこりちゃんのような美人さんに褒められたら天まで舞い上がってしまうよ👼🏻✩⃛ೄ 勝手にお名前出して良かったかな…ってビクビクしてたから良かったぁ😍ありがとうね✨ ベースすごいよね?! 本当は買うつもり無かったんだけどおもしろそーって買ったらめっちゃ良かったの❣️ ぴこりちゃんも追加で買っちゃおー😋✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿黒の下地!めっちゃ色変わるね!すごい!これからの秋冬にとっておきのアイテム😳💓そして、まむちゃん二重幅ひろーい!お目目ぱっちり羨ましい😭💓

• まむ @休止

まむ @休止@ayakapin0724あやちゃーん♥ 黒の下地って発想がもうすごいよね?! しかもシックでモードにしてくれる絶妙な色味で使い勝手も良さそうでびっくりしたー😳✨発色もかなり良くなる💕 ホントこれからの季節にぴったし❣️ 二重幅広いの嫌だったから褒めてもらえるとすごく嬉しい😭💓 写真撮る時はかっぴらいてるからぱっちりっぽく見えるけど普段はぽやーっとしてるよ🤣

アイシャドウベースランキング

KATE

カラーコントロールアイベース

アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

CEZANNE

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第6位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

アイシャドウベースランキング第7位

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第8位

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第9位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

excel

アイシャドウベースランキング第10位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

カラー選択