クリオの大大大人気ハイライトがリニューアルして可愛くなってるよ🥺 新色が加わって全部で6色🌈 雪の結晶デザインも可愛いし プラスチック部分がオーロラっぽく光るのも可愛い! 塗ってみるとナチュラルなピンク系の輝きで角度に寄ってはパープルっぽくもなって可愛い!
もっと見るおすすめアイテムCLIO×パウダーハイライト
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第68位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第75位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
𝒮𝓃ℴ𝓌さんの人気クチコミ
誕生日石ハイライトを念願叶ってgetしました! 1月〜12月の誕生石ごとのカラーが発売されていて、今回私はチーク代わりにもなりそうな1月のカラーをget! 公式画像とかだと結構赤み強めだし、見た目的に赤が強いかなって思っていたけど全然使いやすいカラー! 誕生日石がモチーフになっているから誕生日プレゼントに超おすすめ🥹
これすっごい優秀! オリグロで半額+ミニリップがついてくるからお試しで買ってみたんだけど、想像以上によくてびっくりしてる... まず擦っても落ちない。 リキッドだからしっかり密着してくれる。 色味は気持ちピンクみがあるかなー?っていうくらいのベージュだからPC問わずに誰でも使いやすい色味🙆♀️
mudeから新作イチゴコレクションが登場🫶🏻 おまけのグロスのラメが美しすぎて購入😮💨 チークは日本コスメには無い色味で青みがしっかりしていて可愛い🥹 大本命のグロスは本当にオーロララメが綺麗😭
雪の結晶の刻印が美しすぎて...発売前から楽しみにしていたハイライトがQoo10公式で発売されたので購入♪ ぬってみると色味はややピンクみがあるクリームカラー。無難な色だから誰でも似合うカラー🙆♀️ 見た目は本当に美しい。使うたびに心から痛む...笑
元祖グリッターといえばこれ!3ceのグリッター! 5.6年くらい前に流行ったよね〜🥺 擦っても残るくらいラメの密着力がよくて、ホロが入っているのはしっかり光ってくれて本当に可愛い... 内容量は4.3gで多め。 他の有名なグリッターは3g前後だからコスパ面で考えるとかなりいいかも。
荒れない、落ちない!! 私はよくリップをつけると唇の皮がベロベロになる(リプモンとか合わない)&秋冬は乾燥で荒れるタイプ 唇の乾燥がひどい&皮でゴワゴワの時につけても全く悪化しなかったリップ! 時間の経過とともに艶感は無くなるけど色は残ってくれる!🥺
商品詳細情報CLIO プリズムハイライター
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第58位ハイライト・シェーディング 20代 第58位ハイライト・シェーディング 30代 第58位ハイライト・シェーディング 40代以上 第58位ハイライト 10代 第42位ハイライト 20代 第42位ハイライト 30代 第42位ハイライト 40代以上 第42位パウダーハイライト 10代 第27位パウダーハイライト 20代 第27位パウダーハイライト 30代 第27位パウダーハイライト 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 01 ゴールドシアー
- 02 フェアリーピンク
- 03 フローズンクリスタル
- 04 グレイスオパール
- 05 ピーチサファイア
- 06 バイオレットルビー
- ① ブレンドするほど際立つ、透明感の高い澄んだ発色 柔らかい質感で、立体感が必要な部分にブレンドすれば、クリアになじんで透明感のある色味を演出します。 ② 濁りのない、際立つ輝きと立体感 最新技術でコーティングされた美しく微細なパール粒子がたっぷり。きらびやかなパール感を余すことなく肌に表現します。 ③ 軽いテクスチャーが肌にしっとり密着し、なめらかな仕上がり しっとりとした質感のテクスチャーで、粉飛びや浮き上がり感なく肌に密着。さまざまな角度から光を反射させ、肌そのものが輝くような仕上がりに。
- CLIOJAPAN
刻印が可愛すぎます🤦🏻♀️💕 いつか買ってみたい!👍🏻 ̖́-︎