オーブ クチュールなめらか質感ひと塗りルージュ

• なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ(口紅)の人気色を比較「SNSで話題の『#石原さとみリップ』塗って..」

yoko
  • yoko

SNSで話題の 『#石原さとみリップ 』塗ってみました〜❤️ #AUBE#なめらか質感ひと塗りルージュ 』💄✨ こんな私でも石原さとみちゃんに近づけるように、ぷっくりチャレンジ😘💋💋 私が持ってるのが… 💎 PK 11(ピンク系) 💎 RS 21(ローズ系) 💎 BE 42(ベージュ系) の3本💄💄💄 なかでも、撮影で使用したという “RS 21” が人気なのかな?? 塗り心地はとにかくスルスル〜と軽く、しっかり発色してくれ、ツヤのある、ぷるぷるな質感に仕上げてくれます✨カラーも可愛い💕💕💕 まさに『なめらか質感ひと塗りルージュ』!! 名前の通りっっ😆 しかし、ただいつものように塗ったのでは石原さとみちゃんには遠く及ばず、どこが石原さとみリップなのよ!!と地面に投げつけてしまいそうになるので、今回はよりぷるぷるに、少しでも近づけられるようにオーバーリップしすぎなくらい塗り塗りしてみました🤣 結果…石原さとみには半歩も近づけませんでしたが…唇はぷるぷる質感を出せた?かなぁ…?笑💋 肝心の色味が分かりづらくてすみません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 写真撮るの下手っぴすぎて苦戦しました😱 なので、色味は腕のスウォッチで確認いただければと思いますっ🙇‍♂️💦 このリップのすごいところは、色残りが長時間続くところ😋 完全に取れないわけではありませんが、食べても飲んでもおしゃべりしても、リップの質感、色味共にほぼ変わらず過ごすことができて、私感動しました😍✨✨✨ 下地にリップクリームなど塗らなくても、綺麗に発色、ぷるぷる質感を表現でき、ガサガサに荒れたりもしませんでした😆👍🏼 ただ、これは合う合わないなど個人差がありますので、リップクリームは仕込んだ方が間違いないのかな🤣 スルスルとなめらかに塗れてツヤのある仕上がりなので、オーバーリップ気味にしても全く違和感ありません❤️ せっかくの『石原さとみリップ』もし、お手元にありましたらオーバリップで“目指せ✨さとみちゃん” しましょ〜💋💋💋 とっても可愛い唇になれちゃいますよ😍💕💕💕 #オーブ #リップ #石原さとみ #スウォッチ

おすすめアイテムオーブ クチュール×口紅

なめらか質感ひと塗りルージュ / オーブ クチュール

オーブ クチュール

なめらか質感ひと塗りルージュ

”しっかり発色してくれ、ツヤのあるぷるぷるな質感に!色残りが長時間続く♡”

ロングキープルージュ / オーブ クチュール

ロングキープルージュ

”本当に持ち良し!なめらか!スルスル!ティントじゃないけど落ちない♡”

エッセンスプレミアムルージュ / オーブ クチュール

エッセンスプレミアムルージュ

”のびが良くて唇の縦線が消えて持ちが良いので本当におすすめ♡”

オーブ クチュール×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°初めまして♡コメント失礼します(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ 石原さとみちゃんメイク目指したいですw私は唇が薄いのでアイメイクを研究中なんですけど💦 yokoさんの唇素敵デスょ💓羨ましい(〃ω〃) 可愛い色なので欲しい😍

• yoko

yoko@yukincosnowゆきさん❤️ 初めまして😍💕こちらこそコメントいただきありがとうございます💕💕💕 うわぁ!すごく嬉しいお言葉❤️ありがとうございます🤣‼️ 嬉しすぎます🤣🤣🤣 ゆきさん大丈夫です😘💋 私も唇が薄くてただ塗っただけだと写真のようにはならないのですが、今回はこれでもか!これでもか!と唇からはみ出ようが容赦なくオーバーリップしてみました🤣笑 このリップだと、それでもほぼ違和感なく石原さとみさんのような唇の形に近づけることできました😘💄 オススメのリップなので、ぜひぜひタッチアップしてみてください〜💋 下地や、リップのあとのグロスがわりにディオールのマキシマイザーを使うのもいいかもです✨唇がぷっくりして立体感出ますよ〜😋❤️❤️❤️もしよろしければ試してみてくださいっっ‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°そぉなんですねっ(´✪ω✪`)♡ 今度試してみます♬*゜ オーバーリップしたいけどペンシルで縁どりした方がいいのか今悩んでるんですけど無くても大丈夫ですか?

• yoko

yoko@yukincosnowかわいく仕上がりますようにっっ😘❤️❤️❤️ 私もいろいろ試して塗ってみます💄💋✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_perfume_3j2やってみる価値ありですね💓ありがとぉございます(〃ω〃)♡

• yoko

yoko@yukincosnow私はペンシルも筆も使わずにそのままグリグリとリップを押し付けてやっちゃいましたが、ペンシル使ったらもっとキレイに仕上がりそうですよね💋✨ リップでそのままグリグリ塗ってちょっとガタガタになってしまったら指で馴染ませても可愛い感じに仕上がりそうですよね😍❤️❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀かわいいーーーっ!!(*´ω`*)💓💓 ぷっくり素敵なお唇…💋💗 撮影ってCMのかな?? AUBUってちゃんと見たことなかったけど、 パケも高級感あって良いね😳✨

• yoko

yoko@zzir_584リズちゃん〜❤️ ちゃんとぷっくりに見えてるかな?!めちゃオーバリップしたぁ🤣🤣🤣笑 でも、このリップのおかげかそんなに違和感なく仕上がってこれは良いぞぉ‼️って笑 なんか、RS21が特に人気?みたいなんだけど、CMのは確かPK11だったような気がするんだぁ😳RSはまた違う撮影で使ったのかな?? 薬局のポスターとかも使った品番書いてあるからすかさず同じものを選ぶよ〜💋 とにかく、さとみリップになれるなら、もはやなんでもいいという🤣🤣🤣笑 そうだよね!オーブ値段も確か定価3500円とかでデパコスとほぼ変わらないよね💄 パケも可愛いし、質感、性能共に文句なしだよ😋💕💕💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️PKの色味かわいいですね😍 今度ドラストでテスター試してきます🙋🏻‍♀️❤️

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ ぜひぜひテスターやってみて〜💄💕💕💕 かわいいよん😍❤️ ティントかのようにしっかり色も残るしとっても優秀なリップ〜😘💋

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あ!?石原さとみちゃんだ! 平素より大変お世話になっております! ギブミーサイン!ギブミーサイン! ギブm、おや? 石原さとみ違う!yokoちゃんや! yokoちゃん💓 yokoちゃん唇の形も綺麗なんやなぁ😳 石原さとみちゃんおるんか思た~😆✨ 私、唇うっすいの、ハムみてぇに薄い😭💦 石原さとみちゃんにもなりたいけど、 yokoちゃんになりたいよ~😭😭💦

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん〜❤️ ギャハハ〜🤣🤣🤣‼️なんで英語でサイン求めるのよ〜🤣面白すぎて笑ってしまったよ😆笑 社畜ちゃん、これニセの唇よん❤️笑 私も薄いの〜😱全然石原さとみになれんじゃないかーってヤケになってグリグリ唇じゃないところまで塗ってやったわよ😘💋ふふふ。 社畜ちゃん美人さんだからセクシー系(変な意味ではなくかっこいい系)になりそう❤️ 絶対可愛いやつだわ〜💋💋💋✨ 銃殺T着てぜひ😘笑

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ

2017/11/21
オーブ クチュール(AUBE couture)