オーブ クチュールなめらか質感ひと塗りルージュ

• なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ(口紅)を使ったクチコミ

*ぴこりっぷ* 口コミサイトや、SNSで話題!? #石原さとみリップ というものが存在するらしい…! ------------------------------- ソフィーナ オーブ なめらか質感 ひと塗りルージュ/RS21 ------------------------------- ¥3200+tax ※定価を表記しましたが、 私はドラックストアで30%offで 購入しました。 ------------------------------- ▽▼商品情報▼▽ ☑︎やわらかく伸びが良い なめらかフィット成分配合 ☑︎ロングキープ処方 ☑︎保湿成分 (カミツレ花エキス、スクワラン)配合 ▽▼商品レビュー▽▼ ぷっくりぷるんとした唇が印象的な 石原さとみさん。いや様。 その魅力は何と言っても 天真爛漫なあの笑顔。 癒されます、キュンとします。 妖怪人間ベムが人間になりたいように 私もなりたい、石原さとみ様… どうもこのリップ ドラマ撮影でご本人が使っていたと SNSで話題になっているとかいないとか。 着用衣装はすぐわかっても、 メイクは一体どこの何を使っておられるのか… わからないですよね。 はい、すかさず購入してみました。 結論から言うと、石原さとみ様には 到底及ばないしむしろ彼女になれるはずも ないことなぞ細胞レベルで理解している が、このリップ……好き! なめらかな質感でする〜と伸びがよく でも滑り過ぎない!ムラにならない! そう、だからさとみ様めがけて 少しオーバーリップ気味に塗るのに 失敗が少ない! どんなに食べても!飲んでも!大丈夫! とまで言えないけど 食べても、飲んでも、しゃべっても 唇の質感はそのまま。乾燥してこない。 なんとも女子に嬉しい処方。 ああ、だから “思いっきりしゃべろう、笑おうルージュ” なのか。 色味は華やかな女性らしいローズカラー 青みが強過ぎず、使いやすいと思いました。 ラメは少し入ってるけど、主張しない。 艶が出るからラメの存在がなくても充分! マットリップやブラウンリップ、 流行りのリップも良いけど… リアルに使える相棒リップって こういうタイプなのかも?と思わされて しまいました。 ▽▼おまけ▼▽ 2枚目は少しでもそれらしく写真を 撮れるように使ったアイテムです。 ☑︎ハイライト 上唇の山の谷部分にちょこんと あと上唇のラインに光が集まるように アイシャドウ用の小さいチップでうすく ラインを引いています。 ☑︎筆型コンシーラー 広角周りのくすみとりと、唇の色補正 私は唇の赤みが強めなので、少し色補正を してからリップを塗りました。 ☑︎リップグロス(透明) ふっくらしたボリューム感を演出するため、 唇の上下真ん中にグロスをオン。 量をリップブラシで調整しながら。 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、 ありがとうございました。 #ぴこりっぷ #AUBE #提供_ではない #なにこすぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄ひぇ~💕ちらっと見える歯並びがかわいい😭💕女の子らしいサイズでやや内向き、ハニカミスマイルが最っ高に決まるさとみ風歯並びじゃないですか!!!!石原さとみの何がかわいいってあの歯並びだと思ってるからそっくりで超絶羨ましい😤💕 的外れかつド変態でまじごめん🤦‍♀️笑 リップもかわいいけど、この口元だったら絶対なんでもかわいいもん~😤ずるい😤😤

• ぴこり

ぴこり@mowcosもうこちゃん🐮 まさかの歯並びずくしのコメント😂 でも歯小さくてコンプレックスだったから、そんな風に言ってもらえてすごく嬉しいよう😭💞 残念ながらさとみちゃんのようなくしゃっと無邪気にハニカムような笑顔はできないんだけど…もーこちゃんの言葉に生きる希望がもらえた💓←大げさ

• 33_chan

33_chanしゃーー😳❣️❣️❣️❣️❣️ 似ても似つかなくない⤴︎⤴︎⤴︎ めちゃくちゃ色気ムンムンの唇💋💄😍 出来れば一日でもいい、さとみになりたい。。。笑 色も可愛いなぁ〜💄💓⭐️✨

• ぴこり

ぴこり@mimi_chanみみたん🍭 しゃー!!?? うん、1日でいい😭でもさとみちゃんになったら…もう気分良くて忘れられなさそう笑 グロスなしだとここまでふっくらしないんだけど、それらしくなってたら嬉しいな…😂

• yoko

yokoぴこちゃん石原さとみじゃん❤️❤️❤️きゃわ💕💕💕 私も石原さとみになりたくてこのシリーズ3本ほど持ってるんだけど、こんな可愛い唇してないし全く石原さとみになれんっっ😭

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍭 よーちゃんは私の女神(飼い主)だから大丈夫🙆‍♀️ 私だけのものになっていただければ、いいんです。 このリップ、新作じゃないよね?こんなのあるんだーって知らなかったから、発見だよ🤩

• まむ

まむぴこりちゃんー♥ めっちゃ唇きれいー💋💋💕✨ ぷるぷるで羨ましい🙈💕もはや石原さとみだよ😆 色味も可愛いー❣️AUBEってアイシャドウのイメージだったけど、こんな優秀なリップあるんやー😍 チェックチェック~😋

• ぴこり

ぴこり@orange_mammamまむたん🍭 是非チェックを!CMでさとみちゃんがつけてる、PK11かな?もかわいかったよ💓 リップ、すごく安いものかデパコスに目が向きがちなんだけど…いいのが発掘できた😊 とても一方的な、おそろコスメ💘テンションあがるよ!

• まろさわ

まろさわうん綺麗ー💕ぷーっくり🌰 AUBEはほんま使いやすいカラーが豊富😆塗りやすいし✨このカラーもほしくなる〰️♥️

• ぴこり

ぴこり@062001180630まろちゃん🍭 🌰😂使いやすくて、女性らしさもあって、たまらない💓さとみ様を想いながら使えるよ🤩

• n@o

n@oえっ? ぴこちゃんの唇なん?! 私てっきり さとみ様の唇かと…‼️ ぴこちゃん、美人すぎてズルイ😍❤️

• ぴこり

ぴこり@nao3104なおちゃん🍭 私だよ😂色香がどことなく不足しておる😂 フィルタなしだと酷かったけど、なんとかした感じ🤓 なおちゃん買ってたボビィのリップ重ねたカラー…めちゃくちゃかわいかった…!

• n@o

n@o@picocosmeぴこちゃん、ボビイ見てきてくれた?! 03と04の重ね技、めちゃくちゃ可愛いよね?! これを編み出したBAさん、ほんまにやりよるわ❤️✨

• ぴこり

ぴこり@nao3104可愛かったよ😭天才! 提案できるBAさんて、できるな、と思うよね😧💓

• nana

nana美しいツヤと👄💖 使えるリップって重要だよね✨💕 オーブのリップ使ったことないから興味がわいた💘見てみよ🤔✨

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghnanaちゃん🍭 かなり偽装されている👄😂 私も使ったことなかった!むかーしむかし使ったくらいで…使用感とか忘れたくらい😂 これとね、PK11もかわいかったよ!

• 吉見さん

吉見さんなりてぇ…石原さとみに、なりてぇ…… てか最近気付いたんだけど、石原さとみ、CMで寝坊しがちだから😂💦見てみて笑笑

• ぴこり

ぴこり@ysm2_mul吉見ちゃん🍭 10秒でアイシャドウ完成させなきゃだもんね😂 そんなところがまた…かわいい💕 新しいチョコのCM好き🍫

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ぴこりっぷいただきました🐨💋 チラッとお見えになる歯も綺麗で可愛いし、なによりぷるぷるボリューミーなお唇が…はぁぁぁ(*´◒`*)💗綺麗でため息でちゃう🐨💕

• ぴこり

ぴこり@zzir_584りずちゃん🐨 ボリューム感かなり偽装した😂! ネイビーメイクとも合いそうなカラーだよ💕

• SAORI💜

SAORI💜え?石原さとみさんですか?w 魅力的な唇で羨ましい💋💕 リップもすごく使いやすそうで可愛いカラーだね💗

• ぴこり

ぴこり@saori1207さおりちゃん🍭 さおりちゃんに合いそうな上品なローズだよ〜❗️ 残念ながらアプリ無しでは生きられないタチ…😂

• oz.design

oz.design😍😍😍💋😍😍😍 ぴこりちゃんの唇、色っぽい✨ オーブのリップ、なんか懐かしい👾 社会人になって、まだまだデパコスばかり買える余裕がなかったころ、オーブのリップ、よく使ってた🌟 オーブ、私、好き💋ぴこりちゃんの唇も好き💋

• ぴこり

ぴこり@oz_designオズちゃん🍭 返事が下になってしまった…ごめん💦

• ぴこり

ぴこりオズちゃん🍭 私もAUBEのリップ買ったの久々だよ〜😧🌟 いいね!なんか再発掘した気分! 加工でなんとか見れるリップに…😂がんばった! ステキなリップになってた?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ぴこりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る