• なめらか質感ひと塗りルージュ/AUBE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/AUBE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

モー子

ひぇ~💕ちらっと見える歯並びがかわいい😭💕女の子らしいサイズでやや内向き、ハニカミスマイルが最っ高に決まるさとみ風歯並びじゃないですか!!!!石原さとみの何がかわいいってあの歯並びだと思ってるからそっくりで超絶羨ましい😤💕 的外れかつド変態でまじごめん🤦‍♀️笑 リップもかわいいけど、この口元だったら絶対なんでもかわいいもん~😤ずるい😤😤

• ぴこり/ @picocosme100

@mowcosもうこちゃん🐮 まさかの歯並びずくしのコメント😂 でも歯小さくてコンプレックスだったから、そんな風に言ってもらえてすごく嬉しいよう😭💞 残念ながらさとみちゃんのようなくしゃっと無邪気にハニカムような笑顔はできないんだけど…もーこちゃんの言葉に生きる希望がもらえた💓←大げさ

yoko

ぴこちゃん石原さとみじゃん❤️❤️❤️きゃわ💕💕💕 私も石原さとみになりたくてこのシリーズ3本ほど持ってるんだけど、こんな可愛い唇してないし全く石原さとみになれんっっ😭

• ぴこり/ @picocosme100

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍭 よーちゃんは私の女神(飼い主)だから大丈夫🙆‍♀️ 私だけのものになっていただければ、いいんです。 このリップ、新作じゃないよね?こんなのあるんだーって知らなかったから、発見だよ🤩

まむ @休止

ぴこりちゃんー♥ めっちゃ唇きれいー💋💋💕✨ ぷるぷるで羨ましい🙈💕もはや石原さとみだよ😆 色味も可愛いー❣️AUBEってアイシャドウのイメージだったけど、こんな優秀なリップあるんやー😍 チェックチェック~😋

• ぴこり/ @picocosme100

@orange_mammamまむたん🍭 是非チェックを!CMでさとみちゃんがつけてる、PK11かな?もかわいかったよ💓 リップ、すごく安いものかデパコスに目が向きがちなんだけど…いいのが発掘できた😊 とても一方的な、おそろコスメ💘テンションあがるよ!

まろさわ

うん綺麗ー💕ぷーっくり🌰 AUBEはほんま使いやすいカラーが豊富😆塗りやすいし✨このカラーもほしくなる〰️♥️

• ぴこり/ @picocosme100

@062001180630まろちゃん🍭 🌰😂使いやすくて、女性らしさもあって、たまらない💓さとみ様を想いながら使えるよ🤩

なおすけ

えっ? ぴこちゃんの唇なん?! 私てっきり さとみ様の唇かと…‼️ ぴこちゃん、美人すぎてズルイ😍❤️

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104可愛かったよ😭天才! 提案できるBAさんて、できるな、と思うよね😧💓

なおすけ

@picocosmeぴこちゃん、ボビイ見てきてくれた?! 03と04の重ね技、めちゃくちゃ可愛いよね?! これを編み出したBAさん、ほんまにやりよるわ❤️✨

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104なおちゃん🍭 私だよ😂色香がどことなく不足しておる😂 フィルタなしだと酷かったけど、なんとかした感じ🤓 なおちゃん買ってたボビィのリップ重ねたカラー…めちゃくちゃかわいかった…!

nana

美しいツヤと👄💖 使えるリップって重要だよね✨💕 オーブのリップ使ったことないから興味がわいた💘見てみよ🤔✨

• ぴこり/ @picocosme100

@supreme_perfume_lghnanaちゃん🍭 かなり偽装されている👄😂 私も使ったことなかった!むかーしむかし使ったくらいで…使用感とか忘れたくらい😂 これとね、PK11もかわいかったよ!

吉見さん

なりてぇ…石原さとみに、なりてぇ…… てか最近気付いたんだけど、石原さとみ、CMで寝坊しがちだから😂💦見てみて笑笑

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm2_mul吉見ちゃん🍭 10秒でアイシャドウ完成させなきゃだもんね😂 そんなところがまた…かわいい💕 新しいチョコのCM好き🍫

RIZZ🐨🥀

ぴこりっぷいただきました🐨💋 チラッとお見えになる歯も綺麗で可愛いし、なによりぷるぷるボリューミーなお唇が…はぁぁぁ(*´◒`*)💗綺麗でため息でちゃう🐨💕

• ぴこり/ @picocosme100

@zzir_584りずちゃん🐨 ボリューム感かなり偽装した😂! ネイビーメイクとも合いそうなカラーだよ💕

SAORI💜

え?石原さとみさんですか?w 魅力的な唇で羨ましい💋💕 リップもすごく使いやすそうで可愛いカラーだね💗

• ぴこり/ @picocosme100

@saori1207さおりちゃん🍭 さおりちゃんに合いそうな上品なローズだよ〜❗️ 残念ながらアプリ無しでは生きられないタチ…😂

oz.design

😍😍😍💋😍😍😍 ぴこりちゃんの唇、色っぽい✨ オーブのリップ、なんか懐かしい👾 社会人になって、まだまだデパコスばかり買える余裕がなかったころ、オーブのリップ、よく使ってた🌟 オーブ、私、好き💋ぴこりちゃんの唇も好き💋

• ぴこり/ @picocosme100

オズちゃん🍭 私もAUBEのリップ買ったの久々だよ〜😧🌟 いいね!なんか再発掘した気分! 加工でなんとか見れるリップに…😂がんばった! ステキなリップになってた?

AUBE なめらか質感ひと塗りルージュの口コミ - *ぴこりっぷ* 口コミサイトや、SNSで話題!?

PR AUBE

*ぴこりっぷ* 口コミサイトや、SNSで話題!? #石原さとみリップ というものが存在するらしい…! ------------------------------- ソフィーナ オーブ なめらか質感 ひと塗りルージュ/RS21 ------------------------------- ¥3200+tax ※定価を表記しましたが、 私はドラックストアで30%offで 購入しました。 ------------------------------- ▽▼商品情報▼▽ ☑︎やわらかく伸びが良い なめらかフィット成分配合 ☑︎ロングキープ処方 ☑︎保湿成分 (カミツレ花エキス、スクワラン)配合 ▽▼商品レビュー▽▼ ぷっくりぷるんとした唇が印象的な 石原さとみさん。いや様。 その魅力は何と言っても 天真爛漫なあの笑顔。 癒されます、キュンとします。 妖怪人間ベムが人間になりたいように 私もなりたい、石原さとみ様… どうもこのリップ ドラマ撮影でご本人が使っていたと SNSで話題になっているとかいないとか。 着用衣装はすぐわかっても、 メイクは一体どこの何を使っておられるのか… わからないですよね。 はい、すかさず購入してみました。 結論から言うと、石原さとみ様には 到底及ばないしむしろ彼女になれるはずも ないことなぞ細胞レベルで理解している が、このリップ……好き! なめらかな質感でする〜と伸びがよく でも滑り過ぎない!ムラにならない! そう、だからさとみ様めがけて 少しオーバーリップ気味に塗るのに 失敗が少ない! どんなに食べても!飲んでも!大丈夫! とまで言えないけど 食べても、飲んでも、しゃべっても 唇の質感はそのまま。乾燥してこない。 なんとも女子に嬉しい処方。 ああ、だから “思いっきりしゃべろう、笑おうルージュ” なのか。 色味は華やかな女性らしいローズカラー 青みが強過ぎず、使いやすいと思いました。 ラメは少し入ってるけど、主張しない。 艶が出るからラメの存在がなくても充分! マットリップやブラウンリップ、 流行りのリップも良いけど… リアルに使える相棒リップって こういうタイプなのかも?と思わされて しまいました。 ▽▼おまけ▼▽ 2枚目は少しでもそれらしく写真を 撮れるように使ったアイテムです。 ☑︎ハイライト 上唇の山の谷部分にちょこんと あと上唇のラインに光が集まるように アイシャドウ用の小さいチップでうすく ラインを引いています。 ☑︎筆型コンシーラー 広角周りのくすみとりと、唇の色補正 私は唇の赤みが強めなので、少し色補正を してからリップを塗りました。 ☑︎リップグロス(透明) ふっくらしたボリューム感を演出するため、 唇の上下真ん中にグロスをオン。 量をリップブラシで調整しながら。 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、 ありがとうございました。 #ぴこりっぷ #AUBE #提供_ではない #なにこすぴこり #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムAUBE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
なめらか質感ひと塗りルージュ / AUBE

AUBE

なめらか質感ひと塗りルージュ

• 保存数:3152件

しっかり発色してくれ、ツヤのあるぷるぷるな質感に!色残りが長時間続く♡

ロングキープルージュ / AUBE

ロングキープルージュ

• 評価 : Good3.7
  • 保存数:413件

本当に持ち良し!なめらか!スルスル!ティントじゃないけど落ちない♡

エッセンスプレミアムルージュ / AUBE

エッセンスプレミアムルージュ

• 評価 : Good3.39
  • 保存数:90件

のびが良くて唇の縦線が消えて持ちが良いので本当におすすめ♡

AUBE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4501件
美容液ランキング第60位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

KATE

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:8009件
美容液ランキング第81位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

RMK

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1840件
美容液ランキング第197位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUBE なめらか質感ひと塗りルージュ

ブランド名
AUBE(オーブ)
容量・参考価格
  • 3,520円
取扱店舗
近くのAUBE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • RS22
  • RS23
  • BE41
  • BE47
  • PK09 (TWICE限定色)
  • PK11
  • RS21
  • RS24
  • RS27
商品説明
かさつき・縦じわが気になる唇にも、つるんとひと塗りでなめらかに色がのるルージュ。なめらか質感・発色がずっと続く。 Point1 のびよくなめらかな仕上がり 唇の表面をカバーしてなめらかに整え、しわ部分の光の乱反射を抑制。さらに、新配合の「明るさ均一パール」がしわの目立ちを低減。 Point2 なめらかな質感が続く 柔軟で高密着なポリマー「なめらかフィット成分*」を新開発。唇にピタッと密着し、日常生活で唇が動いてもなめらかな質感が持続します。 * パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース
メーカー名
花王
発売日
2017/11/21
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
成分
<BE42> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <BE43> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <HC01> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <OR33> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <PK12> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <PK13> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <RD32> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <RS22> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <RS23> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、酢酸トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-12ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、(+/-)アルミナ、シリカ、タルク、パルミチン酸、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <BE41> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、(+/-)マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <BE47> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、(+/-)マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <PK11> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、(+/-)マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <PK14> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、酢酸トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-12ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、(+/-)アルミナ、シリカ、タルク、パルミチン酸、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <PK17> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、(+/-)マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <PK18> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、酢酸トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-12ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、(+/-)アルミナ、シリカ、タルク、パルミチン酸、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <RD31> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、(+/-)マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <RD37> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、(+/-)マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <RS21> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、(+/-)マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <RS24> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、(+/-)マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4 <RS27> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、セレシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、カミツレ花エキス、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、PEG-12ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(メトキシPEG-17/メトキシPEG-11/HDIイソシアヌレートトリマー)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シメチコン、BHT、(+/-)マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、酸化亜鉛、硫酸Ba、赤201、赤202、青1、黄4
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月12日(Thu)