オーブ クチュールなめらか質感ひと塗りルージュ

• なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ(口紅)の人気色を比較「♥AUBEなめらか質感ひと塗りルージュ♥¥..」

♥MOE♥
  • ♥MOE♥

♥AUBE なめらか質感ひと塗りルージュ♥ ¥3200(税抜) ドラッグストアによっては割引があり もう少しお安く買えます💓 3枚目に唇の写真があります⚠️ RS21 石原さとみさんが普段使ってるとの噂で 石原さとみさんファンの私はすぐ真似っ子しました( ˶ˆoˆ˵ ) 真似っ子しても近づけるとは思ってないけど 一緒の口紅使ってる♡って言う親近感?で テンションが上がります😊 本当になめらかで色持ちもそこそこ良くて 乾燥しないでフィットしてくれます。 そして色味がどストライク♡♡ ローズ系で普段使いしやすくて顔がぱっと明るく見えます。 色持ちもいいので頬と唇に色味がないと 顔色が悪く見えて具合悪い?と聞かれる私は 本当に助かってます🙏💕 カラーも全20色あってピンク系、ローズ系 レッド系、オレンジ系、ベージュ系 ほんのり色づくタイプもあるので 今回紹介したローズ系が似合わない... あんまり普段ローズ系の口紅つけないなぁ って方でもほかの色できっとお気に入りが見つかります💓 ここ最近一番使ってる口紅なので一番減りが早いけど 何ヶ月も持つのでコスパはいいと思います♡ ぜひ気になった方はドラッグストアのテスターで 自分の好きな色味を探してみてください😊 #AUBE #なめらか質感ひと塗りルージュ #石原さとみ #石原さとみリップ #スウォッチ #毎日メイク #RS21

おすすめアイテムオーブ クチュール×口紅

なめらか質感ひと塗りルージュ / オーブ クチュール

オーブ クチュール

なめらか質感ひと塗りルージュ

”しっかり発色してくれ、ツヤのあるぷるぷるな質感に!色残りが長時間続く♡”

ロングキープルージュ / オーブ クチュール

ロングキープルージュ

”本当に持ち良し!なめらか!スルスル!ティントじゃないけど落ちない♡”

エッセンスプレミアムルージュ / オーブ クチュール

エッセンスプレミアムルージュ

”のびが良くて唇の縦線が消えて持ちが良いので本当におすすめ♡”

オーブ クチュール×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

♥MOE♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ

2017/11/21
オーブ クチュール(AUBE couture)