オーブ クチュールなめらか質感ひと塗りルージュ

• なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ(口紅)の口コミ「初めての投稿は長らく愛用している『石原さと..」

ピーチヒップ
  • ピーチヒップ

初めての投稿は長らく愛用している『石原さとみさん』が宣伝してることで有名な『なめらか質感ひと塗りルージュ』のリップ💄です! (大目に見ていただけると嬉しいです🥰) このリップの好きなところは3つ! 1💋口紅の下地なくてもこの1本で保湿効果と唇の縦じわが消える 2💋💋唇にツヤ感がでて、太陽や室内の電気の反射で、(髪で言う)天使のツヤリングみたいにキラッとする! 3💋💋💋マスクをしたり、食事をしても落ちない! 3番に関しては、3枚目と4枚目で見ていただくと分かるかな?と思います! しかもですね!小さなパールのようなラメが入っているので、擦ったとしてもきらきらしていてかわいいんです~✨✨✨✨ これらによって、光や照明が当たるとツヤ感とキラッと感がするんだと思います! ☆私の色の使い分けは、 BE41はベージュ系で明るすぎず深みすぎない色なので、仕事の時やアイメイクで派手なときに主張しすぎないリップをしたいとき、家にいるときに使っています!! 本当に保湿効果もあるのでデイリーに使っています✨ 迷ったらコレ!持っていて損がない色は『BE41』です!!私のイチオシ色💕どんな肌色にも馴染みやすい色だとおもいます! RD31はレッド系で明るすぎず深みすぎない色です。 ちょっと出掛けるとき、かわいいメイクに仕上げたい時に付けているリップ💄 この色の系統は沢山持っているので、乾燥していて保湿したいときはこのリップを使うようにしています❇️また持ち運び用にしています💕 この色は違うメーカーでも持っているので、あえてのリピートはしないと思います。 最後に、大事なことはもう一度いいます!!!! 私の激押し色は、BE41です!!!!! 廃盤になるなら、ストック買いしたいくらいオススメです! 以上初投稿でした。 読んでいただきありがとうございます😊🍀 #はじめての投稿 #AUBE #なめらか質感ひと塗りルージュ #石原さとみ #石原さとみリップ #石原さとみの唇 #落ちないリップ #コスメ初心者

おすすめアイテムオーブ クチュール×口紅

なめらか質感ひと塗りルージュ / オーブ クチュール

オーブ クチュール

なめらか質感ひと塗りルージュ

”しっかり発色してくれ、ツヤのあるぷるぷるな質感に!色残りが長時間続く♡”

ロングキープルージュ / オーブ クチュール

ロングキープルージュ

”本当に持ち良し!なめらか!スルスル!ティントじゃないけど落ちない♡”

エッセンスプレミアムルージュ / オーブ クチュール

エッセンスプレミアムルージュ

”のびが良くて唇の縦線が消えて持ちが良いので本当におすすめ♡”

オーブ クチュール×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ピーチヒップさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ

2017/11/21
オーブ クチュール(AUBE couture)