*メイベリンマスターストロビングクリーム*こちら01番のヌードです!私がいつも見ているYouTuberマリリンさんが絶賛していたこちらのストロビングクリーム!マリリンさんが使用してるのは02番のピンク色ですが、私はイエベなのでヌードを購入しました☆使い方が少し変わっていて、ファンデーションや下地に対して、その半分の量を手の甲などに載せ、混ぜて顔に置き、なじませて使っていきます。さらに立体感を出したい箇所に重ね塗りをすると綺麗に仕上がります(^O^)混ぜる量によってツヤ感が調節できるのでそこもお気に入りです♪パウダータイプのハイライトなどとは違い、マイクロファインパール配合で内側から輝くようなグロウ感で、ナチュラルなメリハリを演出します!しかもテカリにくくゴージャスに仕上がります☆ヌード:イエローベースの方におすすめ☆より健康的なニュアンスに仕上がります!ピンク:ブルーベースの方におすすめ☆より血色感をプラスします!
もっと見るMAYBELLINE NEW YORK マスターストロビングスティック(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「メイベリンマスターストビングスティック01..」
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチーク
MAYBELLINE NEW YORK | フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック | ”ハイライトとシェーディングが 1つになった便利なスティックタイプ!” | ジェル・クリームチーク |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | マスターストロビングスティック | ”パールのような上品な輝き、スティックだから塗りやすい。こんなに高性能なのになんとプチプラ!” | ジェル・クリームチーク |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | マスターストロビングクリーム | ”ピタッと肌に密着♪速乾性があり、すぐサラサラに。ツヤツヤなハイライトのような仕上がり” | ジェル・クリームチーク |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
Dior | スティック グロウ | ジェル・クリームチーク |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | チークポリッシュ | ”水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに” | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | シマー リクイド ブラッシュ | ”中からの血色感とツヤ感が、これ1つで叶ってしまう魔法のチーク♡ポンプタイプなので衛生的!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
Visée | リシェ リップ&チーククリーム N | ”じわっと滲むような自然な血色感、サラッとした触り心地。サイズも丁度良い大きさ♡” | ジェル・クリームチーク |
| 1,080円(税込) | 詳細を見る |
はたんさんの人気クチコミ
メイベリンマスターストビングスティック01ヌード10g鼻筋とかちょっとしたハイライトで使おうかとおもって購入。買う前に試して真剣に悩んで買ったのになんで失敗するのかな?塗ってもあまり意味がないというか私の顔にはあまり合わない。中にキラキラが少し入ってて可愛いんですけどね。違う使い方してる人いたら教えてください🍀
- 2018.10.01
ヴィセリシェブラウニッシュマスカラ茶色のマスカラ欲しかった😊逆睫毛で上がりにくいから、少し固めでグッと押し上げれるのが良い!一本ずつ縦塗りしたらより伸びる。ダマになりにくい。茶色感が結構でて可愛い💕
- 2018.09.27
KATECCリップオイル口紅つけると乾燥半端ないから下地として購入⸜(⌓̈)⸝結局、荒れる。1つで5役ってゆう割に役目果たしてない感あるやつ。
- 2018.09.27
QUALITY1STシートマスク3枚入63種類の美容成分高密着ストレッチシート防腐剤不使用もう最高の1枚!シートが肉厚!(笑)分厚いでしかない。美容液がひたひたに入ってるからいろんなとこ伸ばして使える。ちょっと下向いてすぐ剥がれるとかない!ドライヤーしながらやるのに最適🗣❤️高いからお疲れ肌の時用かご褒美用!
- 2018.10.12
デオナチュレさらさらクリーム汗とニオイを抑える制汗剤テクスチャーは重めであまり伸びないです。匂いはどこかでかいだことのかる匂いw嫌な匂いではないです。成分に焼きミョウバンが1番最初に書かれていて、ミョウバンは匂い抑えるのに効くと聞いたことがあるので購入。自分の汗の匂いが最近気になるしストレスでワキガになるとか聞くと対策しなきゃ精神が異常になるw1週間くらい続けてからまた投稿しようと思います。
- 2018.10.04
witch'sPouchヴェルベットトゥーウェイケーキSANDBEIGE2312g名前長いなw薬局で安売りしてた+完全なるパケ買い。その、パケ部分を普通に捨ててしまったけども。めっちゃ可愛い❤️安いし見た目だし全然期待してなかったので、まあそれなり感。そこらへん行くとき用やね。浮いたりしてイライラする奴。でも、安いし見た目で買ったからね?何回も言うけどw付属のパフで塗るより、ブラシで一回ティッシュオフしてサラサラ〜って塗る方が好きかな!カバー力が結構あるので星3つパフ使わないけど2段にちゃんと分かれてるのも👍💕
- 2018.10.21
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK マスターストロビングスティック
- ジェル・クリームチーク
- 1,000円
- 2017/7/15
- メイベリン ニューヨーク
- 狙った部分に「光」を集めてくっきり立体小顔へ。 ・マイクロファインパール配合 内側から輝くようなグロウ感で、ナチュラルなメリハリを演出。しかもテカリにくい! ・肌になじみやすい2色展開 ヌード:黄味肌におすすめ。より健康的なニュアンスに。 ピンク:青味肌におすすめ。より血色感をプラス。