2eb7df0507453de715307806 1571817243 small

MAYBELLINE NEW YORKマスターストロビングスティック

• マスターストロビングスティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスターストロビングスティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK マスターストロビングスティック(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「メイベリンマスターストビングスティック01..」

はたん
  • 脂性肌
  • はたん

メイベリン マスターストビングスティック 01 ヌード 10g 鼻筋とかちょっとしたハイライトで使おうかとおもって購入。買う前に試して真剣に悩んで買ったのになんで失敗するのかな? 塗ってもあまり意味がないというか私の顔にはあまり合わない。中にキラキラが少し入ってて可愛いんですけどね。 違う使い方してる人いたら教えてください🍀

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチーク

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック / MAYBELLINE NEW YORK

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

”ハイライトとシェーディングが 1つになった便利なスティックタイプ!”

ジェル・クリームチーク

マスターストロビングスティック / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングスティック

”パールのような上品な輝き、スティックだから塗りやすい。こんなに高性能なのになんとプチプラ!”

ジェル・クリームチーク

マスターストロビングクリーム / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングクリーム

”ピタッと肌に密着♪速乾性があり、すぐサラサラに。ツヤツヤなハイライトのような仕上がり”

ジェル・クリームチーク

MAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

• クリップ数:2083件

Visée

リシェ リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

はたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK マスターストロビングスティック

2017/7/15
メイベリン ニューヨーク
狙った部分に「光」を集めてくっきり立体小顔へ。 ・マイクロファインパール配合 内側から輝くようなグロウ感で、ナチュラルなメリハリを演出。しかもテカリにくい! ・肌になじみやすい2色展開 ヌード:黄味肌におすすめ。より健康的なニュアンスに。 ピンク:青味肌におすすめ。より血色感をプラス。