Dianeヘアトリートメントオイルリッチ洗い流さないヘアトリートメント100mlドライヤーの熱から髪の毛を守ってくれるしいい匂い💕これつけて乾かすのと乾かさないのとでは気分が違うwwあんまりつけすぎると乾かしてもオイリーなやばい奴みたくなるので注意。特に前髪。
もっと見るKATE CCリップオイル(リップグロス)の口コミ「KATECCリップオイル口紅つけると乾燥半..」
おすすめアイテムKATE×リップグロス
KATE | カラーエナメルグロス | ”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡” | リップグロス |
| 450円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | CCリップオイル | ”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん” | リップグロス |
| 920円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | CCティントジェル | ”透明感がありながらしっかり発色、 保湿力・色持ち・ツヤ感も抜群!チップがスパチュラタイプなのも◎” | リップグロス |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
はたんさんの人気クチコミ
メイベリンマスターストビングスティック01ヌード10g鼻筋とかちょっとしたハイライトで使おうかとおもって購入。買う前に試して真剣に悩んで買ったのになんで失敗するのかな?塗ってもあまり意味がないというか私の顔にはあまり合わない。中にキラキラが少し入ってて可愛いんですけどね。違う使い方してる人いたら教えてください🍀
- 2018.10.01
ヴィセリシェブラウニッシュマスカラ茶色のマスカラ欲しかった😊逆睫毛で上がりにくいから、少し固めでグッと押し上げれるのが良い!一本ずつ縦塗りしたらより伸びる。ダマになりにくい。茶色感が結構でて可愛い💕
- 2018.09.27
KATECCリップオイル口紅つけると乾燥半端ないから下地として購入⸜(⌓̈)⸝結局、荒れる。1つで5役ってゆう割に役目果たしてない感あるやつ。
- 2018.09.27
QUALITY1STシートマスク3枚入63種類の美容成分高密着ストレッチシート防腐剤不使用もう最高の1枚!シートが肉厚!(笑)分厚いでしかない。美容液がひたひたに入ってるからいろんなとこ伸ばして使える。ちょっと下向いてすぐ剥がれるとかない!ドライヤーしながらやるのに最適🗣❤️高いからお疲れ肌の時用かご褒美用!
- 2018.10.12
デオナチュレさらさらクリーム汗とニオイを抑える制汗剤テクスチャーは重めであまり伸びないです。匂いはどこかでかいだことのかる匂いw嫌な匂いではないです。成分に焼きミョウバンが1番最初に書かれていて、ミョウバンは匂い抑えるのに効くと聞いたことがあるので購入。自分の汗の匂いが最近気になるしストレスでワキガになるとか聞くと対策しなきゃ精神が異常になるw1週間くらい続けてからまた投稿しようと思います。
- 2018.10.04
witch'sPouchヴェルベットトゥーウェイケーキSANDBEIGE2312g名前長いなw薬局で安売りしてた+完全なるパケ買い。その、パケ部分を普通に捨ててしまったけども。めっちゃ可愛い❤️安いし見た目だし全然期待してなかったので、まあそれなり感。そこらへん行くとき用やね。浮いたりしてイライラする奴。でも、安いし見た目で買ったからね?何回も言うけどw付属のパフで塗るより、ブラシで一回ティッシュオフしてサラサラ〜って塗る方が好きかな!カバー力が結構あるので星3つパフ使わないけど2段にちゃんと分かれてるのも👍💕
- 2018.10.21
商品詳細情報KATE CCリップオイル
- リップグロス
- 920円
- 2017/8/1(最新発売日: 2018/8/1)
- KATE(ケイト)